- Роман П***Відгук від покупця. Продавець: MTOOLS
Отличная штука. Купил в основном для применения при натяжении холстов на подрамники но и в быту уже пригождался. Отличная штука, после ручного небо и земля. Перестал натирать мозоли, скорость работы возросла в разы. Аккумулятор держит достаточно долго, точного количества скоб забитых не считал но достаточно долго работает. Кто хочет облегчить себе работу и ускорить процесс - рекомендую!
- Переваги:
- Мощный, удобный
- Недоліки:
- пока не выявил
- ВалерийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мне непонятны отзывы, где пишут, что открывается крышка и скобы вылетают при работе. В этом инструменте крышку нужно отодвигать перпендикулярно инструменту. За 2 года использования ниразу скобы не вылетали и крышка сама неотодвигалась. Прекрасный инструмент. Неразу неподвёл. Одного заряда акумулятора хватает на 300 скоб.
- Переваги:
- Удобный и надёжный.
- Недоліки:
- Не предусмотрена возможность быстрой смены акумулатора, но заряда хватает минимум на 300 скоб, что для меня вполне достаточно.
- НазарВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Скоби брав тудже 8мм інтертул, аналогічна проблем ніж у попередника відлітає магазин зі скобами при вертикальній роботі. Питання до представників БОШ. То так і має бути?
- Николай С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
вроде дорогой фирменный инструмент.
даже не думал что может быть такой недочет в конструкции.
причем этот недочет очень сильно мешает работать.
покупался пистолет для натяжки холста на подрамник.
работа выглядит следующим образом.
вставляем новую упаковку скоб.
забиваем первую скобу. от удара открывается крышка, которая держит скобы и скобы благополучно куда то улетают.
и так происходит с каждой скобой, пока не отстреляется где то половина.
потом происходит через раз.
работать нормально невозможно. куча времени уходит на то чтобы подобрать и опять вставить скобы.
и так раз за разом.
в общем пистолет не рекомендую. только выбросите не маленькие деньги за низкокачественный и недоработанный продукт.- Недоліки:
- пока не отстреляет половину обоймы, после каждого забивания открывается приемник скоб и выкидывает скобы.
- Shaten22 ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
купляли для роботи скобою 4 наразі задоволені
- Переваги:
- легкий і зручний
- Недоліки:
- поки невиявлено
- Димек Х***Продавець: Rozetka
Скобозабиватель превосходный. Был куплен для полулюбительской-полупрофессиональной работы с мебелью при обставлении домов. Как в ОСБ-плиту, так и в плотную водостойкую фанеру забивает без проблем, хотя и использовался больше для перетяжки мягкой мебели. За все время использования, а это уже несколько лет, никаких недостатков - ни в конструкции, ни в исполнении, ни каких-то инженерных просчетов выявлено не было. Понравилась добротная металлическая коробка-очень удобная и прочная, раньше ничего подобного не встречал, чувствуется основательный подход германцев к делу и уважение к покупателю. Прибор из бытовой линии, но предельно вынослив и надежен - так что вполне подойдет и для профессионального применения. Настоятельно рекомендую!
- Переваги:
- Емкий АКБ, общее качество исполнения, надежность и эффективность в работе.
- Володимир А***Продавець: Rozetka
Купив даний інструмент, задоволений. Якісна збірка, компактний, зручний, потужний, легко працювати, просто нажати кнопку. Акумулятор тримає довго. Дуже полегшив собі роботу, пришвидшив продуктивність праці. Рекомендую, купите не пошкодуєте.
- Переваги:
- Компактний, зручний, легко працювати
- Артем С***Продавець: Rozetka
По сравнению с ручным инструментом – небо и земля. Быстрый, удобный, хорошая батарея, быстрая зарядка. Теперь забивание скоб превратилось в забаву, с которой справляется даже сын-подросток
- Переваги:
- Функциональный, удобный в работе
- Недоліки:
- Не нашел
- Петр Б***Продавець: Rozetka
Какая комплектация у данной модели?
- Максим А***
-1000 скоб (тип 53, длина 8 мм)
- Зарядное устройство
- евгенийПродавець: Rozetka
Добрый день.
В характеристиках указаны размеры скоб, а так же гвоздей... где их можно купить и как их туда вставлять? Я имею ввиду гвозди.
За ранее спасибо. - Токарь П*** АлександровичПродавець: Rozetka
Что входит в комплектацию? Кейс? Скобы? Блок питания? Надо бы вам везде писать о комплектации. А то в одних написано в други нет))
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте, Павел!
В комплекте к данному товару так же прилагается :
- 1000 скоб (тип 53, длина 8 мм)
- Зарядное устройство
- Александр Ч***Продавець: Rozetka
С гарантийным отделом связаться не получается.
- Переваги:
- удобный, мощный
- Недоліки:
- сломался на 3 месяц эксплуатации
- It's a*** CRAP
позвони в розетку, пускай говорят куда и что и как
Представитель компанииДобрый день! Подскажите, пожалуйста, где Вы находитесь, чтобы мы могли подсказать Вам ближайший сервисный центр?
- Александр
Днепропетровск
- ВадимПродавець: Rozetka
В работе себя показал отлично. Очень доволен покупкой! Мощный, хорошая батарея, легкий и не требует физических усилий.
- ДенисПродавець: Rozetka
Купил на работу для багетной мастерской, после первой зарядки отбил 1000 скоб (4мм). Основная задача делать натяжку холстов и материалов, с которой прекрасно справляется этот степлер. Не знаю, насколько его хватит бить десятую скобу в плотную древесину, для этого бы советовал что-то помощнее, желательно пневматику. Вместо советуемых скоб Bosch, использую Yato, так как они дешевле и совсем немного уступают по качеству. Но дешёвые скобы использовать не советую, быстро сотрётся боёк
- Переваги:
- Очень эргономичен, привыкаешь почти сразу. Лёгкая работа, очень приятно не выжимать ручку, а просто нажимать на кнопку. Добротно сделан и по размеру ненамного больше обычного. Заряжается действительно 5 часов
- Недоліки:
- В некоторых случаях надо бить с небольшого расстояния, что на этом степлере сделать нельзя, так как не нажмётся кнопка на бойке. Также нельзя отрегулировать силу удара. Поэтому обычный степлер держу под рукой