Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Робот-пилосос з вологим прибиранням Ecovacs DEEBOT OZMO T8 AIVI (DBX11-11)

Код :  436022030
Оцінка користувачів 3.64/5
на основі 102 відгуки
  • Даниэла Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Купила этот пылесос в прошлом году на чёрную пятницу, выбирала между ним и roborock s6 max v и нисколько не пожалела! Использую его каждый день по графику для обычной сухой уборки и раз в неделю для влажной осмо про. Влажная уборка просто супер! На сухой уборке временами бывают у него проблемы с тем, что не хочет ехать куда-то, избегает какие-то места, но это периодически.
    А так вообще пылесос класс! Полностью заменяет у меня уборку обычным пылесосом, и под кроватью пылесосит. И обслуживание минимальное - раз в неделю почистить бак.
    Единственный минус - не всегда хорошо работающее приложение

Переваги:
    Влажная уборка, автономность, сухая уборка
    Недоліки:
    Приложение

Даніело, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.

• Анна
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Моя главная потребность в роботе заключалась в качественной мойке пола, так как половина квартиры - белая плитка и мыть полы каждый день по два раза реально напрягает. Пылесос есть, но брать просто полотёр я не решилась, потому что наряду с оттиркой пола по любому будет дополнительный мусор, в доме собачка и активный ребёнок. Потратила неделю на обзоры, мнения, отзывы, запуталась конкретно. Выберу что то и бах - найду таки негативный отзыв, уже сразу не хочется) По этому гаджету не было негативных отзывов вообще, переживала только из за качества мойки пола - так вот - моет он отлично! За пару дней работы мои полы натерты до скрипа и блеска! Мощности 1500 достаточно! После хорошего пылесоса ещё вытягивает пыль и мелкий мусор непонятно откуда, это зачёт. Мытьё - швабра до свидания. Кому это важно - можете брать. Если конечно на плитке есть старый засохший мусор, это не осилит с одного раза. Навигация у него крутая. Денег своих стоит.

Переваги:
    Влажная уборка на высоте
    Управляемость Навигация Качество Комплектация
    Недоліки:
    Пока не обнаружили
      Представитель бренда Ecovacs

Анна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, пользуйтесь с удовольствием.

• Костян Х***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Во-первых, железо тут что надо)) Робот реально убирает качественно (сила всасывания на высоте), кроме того влажная уборка тут не маркетинговая функция, а реально работающая опция. К тому же робот строит карту помещения что потом очень помогает ему не пропускать зоны во время уборки и также делать уборку зонной.

Представитель бренда Ecovacs

Константин, спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.

• Николай Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Купили неделю назад, реально крутая штука! Забыли про уборку пола, всегда чисто, можно ставить когда уезджаем, когда нас дома нет, делает уборку. Можно делать и влажную и сухую одновременно. Например засохший кофе не отмоет, но пол проходит с влажной уборкой хорошо! Можно регулировать как подачу воды, так мощность втягивания воздуха. Можно делать карты разных этажей (в случае дома). Голосовые отчеты на русском языке. И что очень прикольно! Есть режим партрулирования дома!!! Он ездит по квартире и делает фото со всех сторон, потом оповещение с этими фото. А так же можно к видео подключиться и в режиме реального времени ездить и смотреть что происходит, где кот например :) Можно делать звуковые сообщения! Но это всё в режиме реального времени. Так же микрофона нет, по этому видеть и говорить можно, но слышать нельзя. Но это не минус, больше приватности!

Короче говоря, очень хорошая вещь, может и мыть и пылесосить, или пилесосить. Делает чистоту практически без нашего участия.

Теперь если что то где то расыпалось, просто нажимаю кнопку и он едет в выделеную зону убирать ))))

Переваги:
    Умный, хорошо моет пол, обьезджает препятствия, можно ставить виртуальные стены, выбирать режимы работы
    Недоліки:
    Иногда может затянуть шнурки от зарядки, но думаю, так большинство пылесосов если не все

Миколаю, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, нам дуже важливо отримувати зворотній зв'язок від клієнтів. Користуйтесь із задоволенням!

• Никита К***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Автоматически распознает не просто препятствие, а еще насколько оно сложное и понимает все это. Поэтому во время уборки я не беспокоюсь, что он может неправильно куда-то попасть или врезаться в препятствие, он четко двигается по маршруту и обходит препятствия. Пробовал направлять уборку на разные типы покрытия - работает на всех, ковер, ламинат и плитка, везде и без проблем.
    Из минусов могу сказать, что есть небольшой шум, все-таки в 2020 году можно было сделать совсем без шума, но шум небольшой даже можно дремать днем при уборке.

Представитель бренда Ecovacs

Никита, спасибо Вам за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• Марина С***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Он меня купил тем что моет и пылесосит одновременно - это же ТОП=) в остальном реально ему и аккумулятора нормально так хватает и не шумный, хотя все равно уборку запускаю в основном будучи не дома) короче достойная модель)

Недоліки:
    Есть шум работы
      Представитель бренда Ecovacs

Спасибо Вам за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• Олег М***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Хорошо работает с айфоном, подключаюсь без проблем, все видит. Работает автономно от батареи, неплохо убирает пол, бывает пропускает небольшие участки, но в целом хорошо. Я доволен, потому что за небольшую цену получил приемлемого помощника по дому, жена вообще в восторге=)

Переваги:
    Хорошо и быстро подключается
    Недоліки:
    Емкость заряда
      Представитель бренда Ecovacs

Олег, спасибо за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• Сергей П***

Что значит за небольшую цену? Цена очень даже большая. Может опечатка :)

• Паша К***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Ничего сверхъестественного, но при этом мне нравится как он убирает пол, мощно. А саму мощность можно регулировать удаленно через смартфон, как и все остальное в этом пылесосе. Наверное один из лучших, что можно было купить в интернете за эти деньги. Я лично ожидал всех тех функций, которые были заявлены, но думал, что все будет работать гораздо хуже. Пока что робот послушный и выполняет все задачи без глюков.

Представитель бренда Ecovacs

Павел, спасибо за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• Владимир Ж***

Этот пылесос очень хороший. Наверно, самый лучший из всех на сегодняшний день. Но и цена у него очень даже не маленькая. Сейчас на рынке есть брендовые модели, имеющие практически те же возможности, но дешевле в три раза. Конечно, ни у кого нет вибрации насадки для швабры, но есть движения самого робота туда-сюда, имитирующие швабру и обеспечивающие качественную влажную уборку.

• Алина Р***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Робот-пылесос отлично заменил наш обычный пылесос и после некоторых настроек в которых я разобрался за часа два, он самостоятельно начинает уборку, при этом уборка и в сухом (обычном) и влажная уборка на хорошем уровне. После него не нужно убирать или что-то поправлять, работает на любом типе поверхности в нашей квартире. Единственное, что может утащить коврик или же задрать его, а так, все комфортно, особенно с такой навигацией. Спасибо.

Аліно, дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням!

• Сергей Н***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Все делает автоматически, распознает препятствия, видит вообще квартиру и создает карту уборки. Не думал, что у такого небольшого пылесоса такой большой мозг))) Убирает так, что после него не нужно ничего делать, только наслаждаться тем, что он сам все убрал)))

Переваги:
    Автоматическая уборка
    Недоліки:
    Габариты
      Представитель бренда Ecovacs

Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.

• Анна С***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

по поводу уборки навигации - все оч. круто))) но мне еще дико зашла фишка с камерой) реально прикольно в режиме онлайн гонять котов роботом пылесосом будучи на работе))) по итогу - он убирает на 5 рочку но и может так неплохо еще и развлечь)

Переваги:
    Крутая навигация
    • Неопознанный е***

Подскажите, а в комплекте идет простой бак для влажной уборки или вибробак?

Представитель бренда Ecovacs

Анна, спасибо Вам за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

Да, в комплекте идет классические бак и бак системы OZMO Pro.

• Алексей
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Видит препятсвие, выстраивает маршруты уборки и главное неплохо убирает) Конечно не заменяет генеральную уборку, но для нескольких уборок в неделю - просто отлично) Спасибо! Никаких проблем с подключением или настройками пока не было

Недоліки:
    Никаких проблем нет
      Представитель бренда Ecovacs

Алексей, спасибо за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• Песам А***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Ценник конечно кусается, но мы с женой купили его по хорошей скидке, да и давно хотели. Прекрасно ориентируется в пространстве, влажная и сухая уборка, много других фич в которых еще надо разобраться. Ну и конечно же удаленные настройки не могут не радовать! Надеемся, что прослужит долго.

Переваги:
    Топ уборка, универсальность на полу
    Недоліки:
    Во время уборки может мешаться под ногами

Антоне, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.

• Юлия
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Вот точный робот)) все сам делает, я один раз с приложением провозилась, все настроила, и робот сам теперь выезжает со станции, прибирает, и назад возвращается. Куда ж лучше, почему раньше такого не придумали) Теперь просто кайфую)

Переваги:
    Примерный, никаких отклонений от настроек)
    Недоліки:
    Вроде бы все в порядке) Разве что ценник можно поменьше

Юліє, доброго дня! Дякуємо Вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.

• Виктория Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Обычно не пишу отзывы, если товар хороший. Розетка уже 3 раза напомнил и попросил оставить отзыв. Пылесос отличный, назвали Григорием и назначили главным по уборки дома. Убирает хорошо, находит шерсть каждый день, я не знаю где он ее находит, наверно 3 кошки как-то связаны с этим, но это не точно. Запускаем когда уходим, свет можете не оставлять включённым, хотя и рекомендуют, тк у него есть камера, которая определяет препятствия. Порог в 4см не преодолевает, но это было ожидаемо.

Вікторія, дякуємо Вам за відгук, користуйтесь із задоволенням!

• Кристина Ф***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Влажная уборка конечно очень радует, именно за счет нее в квартире намного чище и вообще свежее, пока без проблем. Вообще стоит своих денег)

Переваги:
    Управление через приложушку)
      Представитель бренда Ecovacs

Кристина, спасибо за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• Арсен А***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Неплохая навигация, полностью видит помещение и знает где у него зарядка, где какие препятствия и я могу по карте определить какие у него сейчас планы и что он уже сделал. Цена немного кусается, но я все-таки решил его купить на долгий срок. Сейчас просто радуюсь его уборке.

Переваги:
    На долгий срок самое оно
      Представитель бренда Ecovacs

Спасибо Вам за отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• София К***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

В целом получили в этом роботе все что хотели, он и моет пол хорошо и убирает в целом без вопросов) но главное не теряется в квартире и отлично проходит пороги) в общем то это то что я и хотела))) особо хочу отметить приложение для смартфона - гораздо удобнее для меня и понятнее чем пульт)

Представитель бренда Ecovacs

София, спасибо Вам за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!

• Марат С***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Очень хорошая навигация и при этом не требует к себе какого то дополнительного внимания. Настраиваешь через смартфон, он выстраивает маршрут и уже двигается исключительно по нему. Если ставить ему баллы, то это твердая 4-ка.

Переваги:
    Навигация, уборка
    Недоліки:
    Заряд, зарядка
      Представитель бренда Ecovacs

Спасибо за Ваш отзыв, пользуйтесь с удовольствием!

• Сергей Т***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Сильно задумывались покупать или нет, так как цена для нас была существенным фактором, но все-таки решились купить. И по началу я просто вообще его не понимал в первых уборках, а теперь понимаю насколько гениальный, сам возвращается на базу после окончания\разрядки, отличная уборка (одновременная с влажной) классная навигация и много другого
    Он просто забрал всю напольную уборку, даже ковры отлично очищает от грязи, на зеркальной и гладкой поверхности не скользит и чувствует себя уверенно.То есть, я ни разу не пожалел, что купил его!

Переваги:
    Работает со всеми видами поверхностей
    Недоліки:
    Крупный
      Представитель бренда Ecovacs

Спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!

• Марина Ш***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Давно мечтали о таком роботе. Отличная цена, работает прекрасно не придерешься,с управлением разобрались быстро. Однозначно стоит своих денег.

Марино, дякуємо Вам за відгук, користуйтесь із задоволенням!

• Аня К***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Прекрасно справляется даже со сложным рельефом и покрытиями как у нас дома.
    У нас в квартире почти везде ковры высотой в 1 см точно и постоянно переходы с ковра на ковер, из комнаты в комнату. Нормально преодолевает все эти моменты и видит хорошо помещение в котором убирает.
    Сама уборка нормальная, не скажу, что идеальная но собирает большинство загрязнений.

Представитель бренда Ecovacs

Дякуємо Вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.

• Вика Н***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Навигация превосходная, есть камера у пылесоса и он видит и различает почти любое препятствие) Проблем с ним минимум, только делаю небольшое стандартное обслуживание в конце уборки все, а так он полностью самостоятельный)
    Шума минимум во время работы, запускаю его как отдельно для ежедневной уборки так и в день генеральной уборки, эффективен однозначно!

Переваги:
    Эффективный хоть и небольшой
      Представитель бренда Ecovacs

Вікторія, дякуємо Вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.

• Александр А***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

После нескольких уборок, заметил, что в доме стало значительно чище и я к этому вообще ни приложил усилий, все сам пылесос. Я лично выставил расписание и он сам занимается уборкой по расписанию, и кстати, достаточно эффективно как я заметил. Из главных минусов, это конечно же цена.

Представитель бренда Ecovacs

Александр, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, пользуйтесь с удовольствием.

• Ирина А***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Просто хорош в своем деле, навигация топовая, поэтому объезжает все преграды которые возникают у него на пути, да и перед самой уборкой непосредственно создает план движения. Уже после нескольких уборок заметила, что он действует по одной и той же схеме и с каждым разом более эффективно

Представитель бренда Ecovacs

Ирина, спасибо Вам за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.

• Алина
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Понравилось что робот не теряется в квартире, не застряет и при этом отлично ориентируется в пространстве, так как к уборке я вообще не могу придраться))) Также понравилось то как он сканирует квартиру, по той карте очень удобно потом включать локальную уборку. В общем класс)

Представитель бренда Ecovacs

Алина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, пользуйтесь с удовольствием.

• Теря
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Покупая этот аппарат "недостатки" учитывал сразу. Это не так недостатки, как обыденность для таких устройств. Роботом довольны все члены семьи, включая собаку.

Переваги:
    Самостоятельный
    Недоліки:
    Ожидаемые: оставляет разводы, запутывается в проводах, тюлях

• Александр М***
  • Ольга Г***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Жду этот пылесос. Уже выбрала, но ещё читаю комментарии. Ожидаю супер пылесос, так как появились два котенка и почему то стало не так чисто.

Переваги:
    Камера
    Недоліки:
    Цена
  • Алина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Наш любимый друг)) Своих денег стоит. С ним уже почти полгода. Рекомендуем всем друзьям и знакомым, облегчает жизнь в разы!

Переваги:
    Хорошо убирает.
    Недоліки:
    Нету

Аліно, дякуємо Вам за відгук! Користуйтесь із задоволенням.

• Марина С***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Отрабатывает свою стоимость на 100%. Дороговато, но не пожалейте денег!! Убирает даже с ковров, распознает загрязнения, на более грязных участках задерживается подольше. Умный - знает свое место - вышел с базы, убрал, вернулся на базу. Никаких усилий по уходу за ним и за квартирой))

Переваги:
    Не нужно следить за ним и переживать насчет уборки

Марино, доброго дня! Дякуємо Вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.

• Владислав Ч***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Для меня этот пылесос просто верх инженерной мысли)))) Видит все препятствия, работает со смартфоном и можно отслеживать его перемещение, вносить коррективы и др)) Важно, что есть голосовое оповещение, но при этом шума от его работы минимум)

Представитель бренда Ecovacs

Владислав, спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.

• Анастасія Б***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Користуюся вже більше року, дкжн задоволена. Карту не губить. Легко чиститься. Прибирає добре. Подобається сама якість товара.

Переваги:
    Якість. Дизайн.
  • Регина Т***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Задоволена цим роботом на 100%. Ідеально справляється з підтриманням чистоти в квартирі, до того ж вимагає мінімум уваги до себе, тому дозволяє зекономити купу часу. Топ варіант за ці кошти, я вважаю!

• Ангелина В***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Я очень довольна работой пылесоса. Он очень удобен и просто управляется, разберется даже ребенок. Незаменимый друг по уборке) Настоятельно рекомендую!)

Ангелина, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.

• Артем К***
    Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний

Это однозначно лучший робот-пылесос среди тех, которые я когда-либо использовал. Он эффективно собирает пыль и шерсть, что для нас важно, поскольку родился ребенок и нужно поддерживать чистоту. Очень рекомендую!