Відгуки покупців про Мийка високого тиску електрична Stiga HPS110

Оцінка користувачів 4.8/5
  • Валерій Т***

Давление отличьное, компактный.
    За эту цену наверное лучший выбор.
    Насадка пенатор не работает

Переваги:
    Цена...
    Недоліки:
    Пенатор...
  • Валерий Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хочу исправить свой предыдущий отзыв,мойка была завоздушена потому и не создавала давление,сейчас работает нормально.

• Галина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь 3 месяца. Часто . Хочу сказать что мнение не изменилось. Но про пенную насадку можно сказать что это мыльный разбрызгиватель. Речь не идёт о пене. Речь идёт о именно оразбрызгивании мыльного раствора. И жаль что в комплект не входит трубка для подачи воды в аппарат. Было бы интереснее. А так одну звезду убераю. Максимум 4. А так ,как и ранее, могу сказать. Это Песня.

Переваги:
    Все
    Недоліки:
    Нет трубки( тяжело подобрать), пенная насадка.
  • Андрей Б***

Мойка супер!!!

Переваги:
    Компактность,мощность,фильтр
    Недоліки:
    Пенная насадка дрянь,можно сразу выбросить
  • Галина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупала для машины. Но попробовали для мойки ковров. Могу сказать одно: это песня. Вымывается идеально. Всем рекомендую. И цена и качество.

Переваги:
    В работе исключительна.и нормальная цена
    Недоліки:
    Пока не обнаружила
  • Karbo F***
    Продавець: Rozetka

Придбав, користуюсь три роки нерегулярно, небагато. В порівнянні із Керхер К2 слабкий тиск 75 бар.

Переваги:
    Компактна, зручна, довгий шланг в порівнянні з керхер К2.
    Недоліки:
    Тиск 75 бар, а не 110), заміна пістолета який тече в СЦ 1129 грн. Гарантія не п'ять років ( тільки при кожнорічному обслуговуванні, за мої гроші в СЦ)
    Півник є, але ніякий(
    Фреза для бруду залипає(
  • Сергеев С***
    Продавець: Rozetka

Подскажите по поводу гарантии?
    Действительно 5 лет? В гарантийном талоне указана гарантия 2 года?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Игорь Н***

Как то не понятно.
      Гарантия от производителя официально = 5 годам.
      А у розетки только 2.
      Как так?
      Хотелось бы уточнить на счет гарантии.
      Спасибо.

• Іван Т***
    Продавець: Rozetka

Вибирав між керхером К2 і стіга HPS110. Зупинився на стіга HPS110. Підкупило те у стіга металевий насос, а з нашою водою це найважливіший фактор. Також в комплекті іде фільтр для забору води і дві насадки + пінник. Піну він не робить, буде мильна вода. Але мені вистачає і так. Мию фольксваген кадік так: спочатку змочую усю машину водою, потім підключаю пінну насадку і поливаю піною. Після чого беру губку і мию. після чого усе це змиваю. Тиску вистачає повністю для того щоб збити бруд що в'ївся.
    Мийка класна! Раджу!

Переваги:
    1. Великий тиск. 2. Потужний двигун. 3. Довгий шланг.
    Недоліки:
    не виявив.
    • Роман

Что можете сказать спустя год после покупки? как работает? тоже хочу купить, так как старый сломался.

И хочется добавить замечание по поводу вашего жестокого метода мойки.

Машину нужно мыть бережно, чтобы не было царапин. По верх сухой грязи нужно наносить пену/мыло, Мыло впитается в сухую грязь и оттолкнёт её от краски. Затем всё это легко быстро смывается водой без всяких мочалок.
      А в вашем чудо-методе Вы мочите грязь водой, и она уже не сможет впитывать мыло, потом поливаете мылом, и оно уже не впитывается в грязь. далее губкой шкарябаете машину =))

• Олег А***

Так і нашо така мийка ,якщо губкой миєте!!!???

• Владислав Б***
    Продавець: Rozetka

Воду с ёмкости берёт? Или только под давлением из водопровода?

• пилькевич и***
    Продавець: Rozetka

достойный товар. шланг коротковат. но прибор не тяжелый. можно переставлять.давления достаточно для мойки машины. не шумный...

Переваги:
    хороший
    Недоліки:
    коротковат шланг
  • АРТУР
    Продавець: Rozetka

Купил эту моечку месяц назад.Мойка супер..Качество сборки на высоте.Это же STIGA.Швеция..раньше собирали в Италлии.а сейчас в Китае.но сборка на высоте..и давление хорошее..гарантия от производителя 5 лет..Советую эту мойку..Возьмете не пожалеете..Спасибо РОЗЕТКЕ..

Переваги:
    Качество зборки.Маленька и мощьная.алюминевая помпа.
    Недоліки:
    Не нашел.
    • Слава О***

Добрый день.Скажите как мойка живая ?

• Юлия П***

Да,жива!!никаких проблем за это время не было))

• Артур
    Продавець: Rozetka

Добрый день.скажите пожалуйста.есть ли запчасти на эту модель?Я эту модель рассматриваю в плане покупки..

• Сергей

Мб в сц будут

• Сергій Б***

Запстні частини є в наявності .