- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пластмасс самой мойки крепкий, но сборка так себе. Колеса - хрупкие,когда тянеш ещё и болтаются. Телескопическая ручка короткая,при мойом росте 182см наклоняюсь когда кочю мойку. Шланг высого давления очень жесткий. Давления 10мПа, максимальное 13мПа.
- Ярослав П***
Такая же мойка, колёса не болтаются, рост 182, но мне длины ручки хватает...
- Супотниций М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Да-а-а, верна пословица:"ложка дегтя портит бочку мёда " распылитель(пеногенератор)
Н И К А К О Й!!!!! Подскажите где купить генератор пенный чтоб подходил на такую чудную мойку СТИГА?- Анатолий М***
Мойка огонь , а пенник как и у остальных производителей - абы була))).
- Sergii
Поддерживаю - пены нет от слова совсем, мыльная водичка и все. Пробовал с Grass Active Foam Pink. Возможно нужен какой-то особенный шампунь ? Или другой пенокомплект ?
- Супотниций М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Да совсем забыл сзади в корпусе, есть пеногенератор очень компактный и удобный на 1 литр так что в мойке полный "фарш" теперь в добавок ко всему перемою все ковровые дорожки играючись .Благодарность ресурсу "Розетка". Настоятельно все рекомендую не мойка а прямо огонь!
- Супотниций М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Превосходная мойка,добротный,крепкий пластик,нажимаешь кнопку вытаскивается ручка,шланг на барабане намотан,всегда под рукой,спецкрепление для провода под питание,как у пылесоса открыв-ся крышка там два съёмных сопла (насадки)тоже под рукой,спец.крепление для пистолета,не надо,в случае чего,ложить на землю в грязь,когда держишь пистолет можно крутить направление струи левой рукой,правая ост-ся в том же положении,добротная регулировка струи на всех насадках,сзади на корпусе три спец ниши куда можно вставить щетку с длинной ручкой тоже не на землю,что очень удобно, и короткую щётку тоже,все под рукой.теперь об окупаемости:у нас три машины в Запорожье помыть машину снаружи внутри, и багажник около200грн.если за год" помоемся" 10раз то это 4000грн.вот и считайте...и главное: 60месяцев гарантии!я думал залипуха, ан нет, в гарантийном талоне прописано, а цены растут ежемесячно по чуть чуть,как говорят благословенные Богом евреи:"мы не настолько богатые, чтоб покупать дешёвые вещи"Перед покупкой колебался, а сейчас понял что это находка.помыл дорожки,плитка стала как новая,окна перемыл в доме за 20секуд окно,без всяких лестниц и щеток,ворота гаражные,пол в гараже,забор из профнастила,и всё это играючись, до лопат граблей пока дело не дошло...невестка жалюзи перемылы очень удобно(правда их чуть не поломало)но малым распылением отлично.струю можно уменьшить будет распылять как туман,можно и цветы орошать, в инструкц.сказано что колеса не мыть,но это фейк,мыть можно особенно когда переобувать с лета в зиму помыл и чистые в гараже сложил на зиму.вообщем ни вещь а находка.я доволен и все в семье так же,
- Переваги:
- Хорошо стоит, при работе не падает и не шатается,удобно перемещать ручка на алюминиевых трубках,компактная всё под рукой в корпусе.
- Недоліки:
- Жаль что колеса не прорезиненные а пластиковые,но это не критично,жестковатый шланг высокого давления,но это издержки качества и прочности,можно закрыть на это глаза.
Если б шланг был метров 10.
- Супотниций М***
Прошел год эксплуатации мойки, ну шо сказать, это не мойка это просто фантастика, работает как папа Карла, я доволен как никогда машина блестит дорожки во дворе всегда чистые, ну просто полный фарш
- Саша
Скажите а при отключении аппарата издаёт какой то звук?
- vadjvПродавець: Rozetka
Скажите есть функция самовсасывания, т.е. будет ли работать с емкости ?
- Анатолий М***
Да , тянет отлично , желательно ставить бочку чуть повыше мойки , заполнить шланг водой и вперед)))
- Виталик C***Продавець: Rozetka
хотел спросить у представителей или владельцев какое рабочее давление этой мойки и какие конкуренты ее