- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Зборка чья ?
- Максим С***
страна производитель Китай.
- Карпова С***Продавець: Rozetka
Так ничего и не решилось, ни гарантии, ни чека. Ответственный человек прислал какойто шаблон для заполнения, и на этом все закончилось. Никто низа что не отвечает.
Эксперт RozetkaДобрый день, Светлана! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Карпова С***Продавець: Rozetka
Заказали перфоратор в Розетке, а гарантия не заполнена. Ни чека, ни гарантии. Что делать?
Эксперт RozetkaДобрый день, Светлана! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Иван К***Продавець: Rozetka
Хочу уточнить! В описании одно, в характеристиках другое!
Из режимов: сверление, сверление с ударом и долбление? Или
Сверление и сверление с ударом, но без долбления?
Эксперт RozetkaДобрый день, Иван! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Илья В***Продавець: Rozetka
Rozetka скажите чья сборка?
- АндрейПродавець: Rozetka
перфик нормальный для дома,до пенсии хватит. а как на работе, после 3 -х недель полетел патрон , и пропал бой бой
- igorПродавець: Rozetka
перфоратор дійсно класний,сверлить на ура,компактний,легкий,користуюсь більше двох років проблем жодних не виникло,раджу брати не пошкодуєте!
- РоманПродавець: Rozetka
Перфоратор действительно хорош, практически полный профессионал его описание тут посиланнявсем советую!
- Переваги:
- Мягкие накладки на рукоятках, вертикальное расположение двигателя, а следовательно и компактность с отличной вентиляцией
- Недоліки:
- не нашел