- леонид в***Продавець: Rozetka
Кто производитель?
- СергейПродавець: Rozetka
Под 6,1 Дж он и есть!
За 12 лет работал с 4001 и 4011С. Как понимаете,хар-ки у них разные. 4002, между ними средний. И как по мне: -цена, качество ( Makita рулит!) и удобство.
Поймите одно, это полупроф (хоть и SDS MAX)!
2 часа работы, два часа отдых!
Перфекто! Рекомендую! Занимаюсь отоплением-долбить приходится много! Хватает!- Переваги:
- Простой и качественный.
- Недоліки:
- Пока новый,греется.
- Вячеслав М***Продавець: Rozetka
Вчера купил в другом магазине. Сегодня началось испытание. Пробивал в кирпичной стене отверстие под импортный котёл. Работал без передыху. Быть может, из-за этого он и нагрелся после полуторачасового долбления/сверления. Думал, что будет тяжело работать, но на самом деле он лёгкий в работе. Отдача в руку не чувствуется. Мой Bosh PBH 2800 не идёт ни в какие сравнения с этим монстром.
- Переваги:
- Лёгкий, удобный, быстро "вгрызаеться" зубило во время долбления когда надо подчухать края отверстия. Кнопка муска довольно-таки мягко нажимаеться.
- Недоліки:
- Первый минус который тут же бросился в глаза - это комплектация. Могли бы хоть переходник на SDS + положить. Переходник намного нужнее вашего глубиномера. Нет фиксатора. При прохождении мягких материалов (сегодня мне попался полистирол 4-ка) пропадает удар и из-за этого на него надо надавливать. Создалось впечатление, что не соответствует заявленной мощности.
- МішаПродавець: Rozetka
який комплект поставки?