- Геннадій Ш***Відгук від покупця. Продавець: PANSTOR
Інструмент якісний, все сподобалось!
- Переваги:
- Люблю макіту
- Недоліки:
- Будь ласка, вимагайте від поштарів додаткових шарів плівки чи пупирки щоб не пошкодило бокс. Перевізник не дуже охайний.
- Продавець PANSTOR
Геннадію, ми дуже вдячні Вам за відгук про наш товар!
- Павло Р***Відгук від покупця. Продавець: PANSTOR
Все добре!!!!
- Артем К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
По началу нужно было привыкнуть, как в общем, так и к иному расположению переключателя режимов. До этого пользовался только ударными дрелями и шуруповертами. Если это Ваш первый перфоратор, то сразу следует позаботится об оснастке (буры, в комплект не входят) и переходником под ударные сверла (если планируете использовать).
- Переваги:
- Мощный (бытовое применение), без дополнительной ручки может "убежать".
- Недоліки:
- Патрон под сверло исключительно для сверления.
- Дуда Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Продуктом задоволений.
- Переваги:
- Легкий, компактний, доволі потужний.
- Дуда Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороше поєднання ціна/якість.
- Переваги:
- Зручний, потужний, саме те для дому.
- Недоліки:
- Не виявив.
- Володимир С***Продавець: Rozetka
отличный инструмент уже 2 года работает на стройке, по началу даже штукатурку гипсовою замешивал так как небыла миксера, где-то 80-100 мишков замишал, и сверление, бурение почти каждый день, ктомуже есть сменный быстро зажимной патрон иногда выручает, например свирление по металу крупным диаметром 10 и больше любой шурик тежыло тянет а перф хотьбы хны, отличный выбор советую, и незабудьте время от времени чистить патрон от всякого мусора, я просто снимаю и хорошо промываю wd 40 и забиваю новую смаску, будете своевременно ето делать ненарадетесь етому коню горбонку, советую тест здал 10 из 5. подойдет всем от хобби до проф использования в доме если только для дома и недавать соседу то считайте навечно
- Переваги:
- надежность,вес, комкатность, универсальность
- Петро К***Продавець: Rozetka
Заказывал в 2018 ,1,5 года работаю не (жалея) для себя ,бетон в основном.Очень классная ,надёжная игрушка !!!в руках держать одно удовольствие,выполняет любую для ума посильную работу,любую.!!!Для коронок имею бочковой дешовый но очень надёжный.Рекомендую тем кто любит высокое качество,надёжность ,а главное не давайте другу и соседу и вашему перфу Сын или Внук спасибо скажет!!!
- Переваги:
- МАКИТА!!!