Відгуки покупців про Віск в картриджі для депіляції ItalWax FLEX Уд (OUD) 100 мл
- Татьяна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Двоякое впечатление. Со своей функцией справляется на отлично.
НО последствия убираются плохо. Лосьон мне не помог, только маслом. Такое впечатление, что я его выпила и теперь он проступает сквозь кожу )- Переваги:
- Убирает волосы очень хорошо.
- Недоліки:
- Остатки убираются очень плохо.
- Мар'яна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Свої функції виконує.
- Переваги:
- Зручно наносити.
- Таня Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Замовляю 2 раз , усім задоволена від якості до доставки
- Переваги:
- Ціна, швидка доставка, запечатані.
- Юлия С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Вообще не поняла эффекта, нанесла, отрывается от кожи с болью но..сами волоски не удаляет... Кожу вообще не могу отмыть никак от остатков воска..липкое..сплошное разочарование.
- Переваги:
- Недоліки:
- Ничего не удаляет
- Елена К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Отличный воск. Брала первый раз, очень довольна. Греется в воскоплаве хорошо. Наноситься прекрасно, лишнее не вытекает. Аллергии и раздражения не вызывает. Рекомендую. Розетке спасибо за оперативность.
- Переваги:
- Все супер
- Діана Д***
Подскажите, а как называется ваш воскоплав?
- Яна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Отлично делает свое дело. Грела в микроволновке и всё отлично.
- Переваги:
- Все как надо
- Недоліки:
- Не нашла
- СофьяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Поддерживаю, что один из лучших. Раньше любимым был азулен, а теперь только этот
Очень хорошо убирает волосы - Катерина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Один з кращих восків, які я використовувала.
- Ольга Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Віск гарної якості. Розподіляється рівномірно, видаляється без ускладнень, приємно пахне. Шкіра після нього доглянута і без алергічних реакцій.
- Переваги:
- Аромат. Легке нанесення. Якість.
- ЛенаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Как понять сколько картриджей нужно? Подскажите) впервые буду заказывать)
- Галина Р***
Мне хватает одной кассеты на несколько раз, но я делаю депиляцию только до колена. Если ноги полностью делать, то наверное одна кассета. Хотя это тоже всё индивидуально)
- Nelya K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Воск отличный, заказа сразу два и не жалею.
- Переваги:
- Приятный запах.
- Лена
А как понять сколько его нужно? Он быстро тратиться?) Впервые буду пользоваться
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 100 мл
Отличный воск!!!
Лучший из тех что я использовала ранее. Удаляет практически все жесткие волоски с первого раза. Очень прост и удобен в использовании (особенно дома). Имеет приятный аромат. Наноситься тонким шаром - очень экономичен в использовании.- Переваги:
- Легкость нанесения воска на кожу благодаря картриджу. Очень легко проводить процедуру. Удаляет 95% волосков с первого раза!
- Анна Ч***
Скажите а полоски идут к нему?