Відгуки покупців про Болгарка DWT WS13-180 Т ORIGINAL

Оцінка користувачів 4.67/5
  • Андрій Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брав на Розетці 2 роки тому. Дуже вдала покупка. Свою роботу робить на всі 100%. Але занадто важка. Інші болгарки таких розмірів мають трошки меньшу вагу. Якщо плануєте працювати данним інструментом тривалий час, то враховуйте цей момент.

Переваги:
    Непогана болгарка за свої гроші
    Недоліки:
    Важка
  • Инна В***
  • Дідик С***
  • Виталий Т***

5 лет полет норм

• Артем М***
    Продавець: Rozetka

Чим відрізняється 180Т від 180Д ????

• Сергій

Рукояткой

• Алексей М***
    Продавець: Rozetka

совершил заказ данной болгарки в Розетке , через пол часа со мной связался консультант и сообщил что товар готовится к отправке!!! На второй день я получил болгарку по новой почте !!!! Товаром пришел без дефектов и в полной исправности !! Болгаркой доволен , она оказалась очень удобной для работы и не сильно тяжелой, работает отлично!!!

Переваги:
    удобная и не тяжелая
    Недоліки:
    не обнаружил
  • Игорь Л***
    Продавець: Rozetka

Заказ приняли оперативно.Доставка по Новой Почте как всегда на уровне.Это 3 по счету DWT в моей мастерской за последние 15 лет.Первая болгарка на 125 мм дала межвитковое на 8 году.Так бывает.Купил такую же.Так что рекомендую.Последнее приобретение на 180 мм приятно тяжелая в руках.А в остальном купите-поймете:)

Переваги:
    Цена.Качество.Дизайн.
    Недоліки:
    Невечная:)
  • Давид А***
    Продавець: Rozetka

Посоветовал друг...сказал 5-й год пашет.Долго выбирал...и вот решился.Брал не в розетке.Работаю не долго,пока что минусов не найдено,посмотрим как дальше.

Переваги:
    Тяжёлая,внушает доверие.Мощности хватает
  • Александер

Регулятор оборотов есть