- Денис О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар не відповідає заявленій картинці на сайті.
- Евгений П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В дрелi при купiвлi затиснутий намертво патрон. Вiдкрутити його не пошкодивши не вийшло.
- Недоліки:
- Якийсь генiй закрутив патрон намертво, вiдкрутити не реально!
- Елена Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая дрель.
Представник брендуБольшое Вам спасибо за отзыв.
- Олег Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
качество соответствует цене
- Переваги:
- с задачами справляется
- Недоліки:
- пока не нашёл
- ГеннадійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
як дрель,то дуже класно справляється з роботою.Надійна техніка.Рекомендую.
- Переваги:
- Зручна
- Недоліки:
- нема
- Богдан Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Сергей Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ПРАВИЛЬНОСТЬ ВЫБОРА.
- Переваги:
- ЦЕНА. ИСПОЛНЕНИЕ
- Недоліки:
- ПОКА НЕТ.
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брэнд по отзывам хороший. В целом выглядит качественно.
Работает без замечаний
#мояраспаковка- Переваги:
- цена, гарантия 3 года
- Недоліки:
- нету
- Денис А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Норм
- Татьяна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всё отлично. И качество и обслуживание. Всем остались довольны. Спасибо.
- Переваги:
- Тихая и удобная
- Недоліки:
- Не обнаружили
- Дмитрий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил в начале октября . Работал мало. Был доволен. Работала тихо и мощности хватало. В середине ноября перестала работать. Просто..... нажимаю на кнопку пуска.... не вращается. Только после принудительного запуска вращения патрона дрель работает.....не выходя на полную мощность.
- Переваги:
- Какие же достоинства.... если дрель не работает
- Олег
Есть же 36 месяцев гарантии от производителя, обратитесь в сервисный центр. Можно в оф. СЦ, а можно - в сервис Розетки.
Подробнее: посилання
- ИннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купила мужу на подарок,остался очень доволен. Доставили очень быстро.
- Недоліки:
- Не заполнен гарантийный талон
Эксперт RozetkaДобрый день, Инна! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Виталий А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Охотно присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам. Но. есть всё-таки один недостаток. Диаметр шейки 45 мм, а не 43 мм. как у всех европейских. Поэтому невозможно пользоваться дополнительными приспособлениями, сверлильными стойками, заточными насадками и пр. Всё это в продаже можно найти только для шейки 43 мм. Для кого это важно, будьте внимательны при выборе. В остальном отличная дрель.
- Переваги:
- Профи
- Недоліки:
- Не европейский стандарт диаметра крепёжной шейки.
- Олег В***
Спасибо за такую информацию, очень полезная. Как раз ищу дрель с диаметром шейки 42,так-как стойку уже заканчиваю.
- Руденко М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Здраствуйте а могу я поменять дрель на другую так как дрель не стандартная и не подходит к стойке для дрели форте которую я у вас и брал
- Переваги:
- Мощиная но не подходит к стойке для дрели
- Недоліки:
- Кроме того что не подходит к стойке для дрели недостатков нет
- Влад
Если не прошло 14 дней, то конечно можно
- Александр В***Продавець: Rozetka
купил года 4 назад такую, дрель хорошая но есть нюансы, патрон барахло редкое. не удобно зажимать оснастку крупную, и течь масла на протяжении всего времени эксплуатации, какой стороной не положу на следующий день ,под ней пятно масла, течет из щелей уже 4 года, постоянно руки в масле. ладно я с металлом работаю, мне все равно, а если мебель? Пятно будет....
- Переваги:
- ЦЕна качество
- Недоліки:
- плохой патрон и постоянная течь масла
- Василь М***Продавець: Rozetka
Дриль не ударна, для чого вводити людей в оману?)
- Олег
А кто сказал, что ударная?
Прочитайте внимательно название! - Василь М***
Прочитав. Що далі?
посилання
Эксперт RozetkaДоброго дня, Василь! Дякуємо за звернення. Найближчим часом помилку на сайті буде виправлено.
- Никита Г***Продавець: Rozetka
Товар очень понравился ! Отличное качество сборки.
- Антип М***Продавець: Rozetka
Понравилось в этой модели дрели всё. Хороший материал корпуса и качество сборки тоже на высоте. За год с лишним в использования еще ни разу не подводил.Все свои функции выполняет качественно. Делал с ней ремонт в квартире- гипсокартон потолки,стены, даже размешивал ней краску и клей. Вообщем соотношение цена-качество отличное.
- ігор і***Продавець: Rozetka
Какую дрель покупать зенит 550 или 6010 в чем разница
Представитель компанииДобрый день! Разница только в цене.
- Ирина С***Продавець: Rozetka
На подарок папе покупала, ничего в этом не понимаю, так что выбирала интуитивно. Папа остался доволен, ему на дачу нужна была дрель, о часто там ремонты какие-то устраивает, что-то мастерит, чинит. Говорит сразу было видно что инструмент качественный, материалы хорошие, и работает безотказно. Рада что угодила с подарком и спасибо за быструю доставку.
- Артур Г***Продавець: Rozetka
дрель классная. Покупал специально для ремонта простенькою и легкую. Кстати она компактная, но мощности хватает на все мои задачи. В руке держать удобно, кнопка пуск большая, фиксируется и не приходитсяь постоянно жать на нее. Но рукоятка не прорезинена, что минус, потому что бывало с руки соскальзывала, потому что пластик достаточно скользкий. В общем достойный инструмент в быту и для ремонтов.
- Kirill G***Продавець: Rozetka
электродрель зенит мне посоветовал сосед-строитель, он в инструментах разбирается хорошо. Купил эту модель и остался доволен. ее небольшой вес в 2 кг был одним из решающих факторов при покупке.Кнопка Пуск фиксируется, это очень удобно. Сверлит быстро, ведь имеет 2800 об/мин. Удобно держать, к тому же в комплекте есть дополнительная рукоятка.
- Переваги:
- вес, мощность
- Недоліки:
- нет никакого кейса для хранения, только картонная коробка, а она не очень удобная и быстро рвётся
- СержПродавець: Rozetka
Гарна штука, пластсмасовий корпус дає можливість працювати на висоті, рука не так втомлюється, але при цьому всьому - він дуже потужний, і не дуже прегерівається при довгій роботі! Раджу для себе в господарстві придбати!
- СергейПродавець: Rozetka
Покупал для ремонта дома да и вообще работы, маоенькая, легкая (даже жена помогала и радовалась) бысрозажимный патрон + крепление на ремень очень удобно, рекомендую
- СергейПродавець: Rozetka
наличие бысрозажимного патрона радует.сверлит хорошо,обороты радуют
- СтасПродавець: Rozetka
ну бетон она не берет,как в описании написано,а так отличная оборотистая дрель
- АндрейПродавець: Rozetka
найпростіший варіант, якщо потрібний додому дрель, для меблів і навіть нормально вистачає на те, щоб попрацювати з металом.
- ИгорьПродавець: Rozetka
сотни часов прокрутила эта дрелька,входит в любую поверхость,как в масло
- subziro89 I***
А реверс у нее есть?Спасибо!
- Сергей
да,реверс есть