Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про ТВ-ресивер World Vision T62D

Оцінка користувачів 3.98/5
  • Николай И***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Самое настоящее ге!деньги на ветер!!!!

• Продавець  GTX SHOP

Нам жаль, что Вы столкнулись с проблемой. Можете изложить сложившуюся ситуацию. Наши специалисты помогут Вам решить возникший вопрос.

• Андрей Е***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Одноразовая вещь. После покупки сразу же отправил по гарантии. После гарантии отвалился USB не видит флешек. Намучился с ним п** просто. Каналы слетают. Пульт сдох через месяц. Как только закончилась гарантия погас и больше не включился! Может кому нужен на запчасти?)

Переваги:
    Недоліки:
    Глючный. Быстро выходит из строя. Постоянные перебои с работой.
  • Александр Н***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Проработало сие чудо год и три недели. Все. Бобик здох!!!. На протяжении всего срока эксплуатации каждые две недели нужно было производить поиск каналов так как некоторые пропадали другие шли без звука. И вот вчера он подвис и сам перешёл в спящий режим , не реагировал на пульт и кнопки. Выключил из розетки включил погас экран и больше не включается. Блок питания рабочий пульт тоже. Эхэхэх... Покупал 29.09.19.

Переваги:
    Маленький
    Недоліки:
    Сломался
    • Александр Н***

Ожил . Ещё барахтается. Вообщем пошарил по интернету и все пишут что часто выходит из строя блок питания. Проверил выдаёт 5 вольт а под нагрузкой 2.25. В мастерской нашли евро зарядку от старого Асуса 5v 1.36A(в родном 2А) запустили, пока работает. Надолго ли? Поищем родной блочек или аналог.

• Сергій М*** Гупаленко
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Даний товар не відпрацював і рік спочатку начав зависати не перемикав канали а потім перестав зовсім працювати

Недоліки:
    Не відпрацював і рік.
    • GTX S***

Добрый день. Сожалеем что вы столкнулись с такой ситуацией. Гарантия на устройство 12 месяцев, если вы говорите не прошел срок, то обратитесь к нам на сервис.

• Сергій М*** Гупаленко

А где ваш сервісний центр?

• Емельянов Б***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Не плохой ресивер, работал без перебоев, но всего пару лет. Точнее даже 2 не прожил. Покупали 18.09.18, пару месяцев назад помер смертью храбрых

Переваги:
    Работал без перебоев
    Недоліки:
    Проработал всего 2 года
  • Di A***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Проработал исправно полтора года, после чего сгорел и больше не включается

Переваги:
    Легкий в использовании, быстрая настройка
    Недоліки:
    Перегревается при постоянной работе
  • Анастасия И***

Все работает

Переваги:
    Быстро пришло
  • Микола
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

При просмотре Т2 через кабель HDMI периодически начинает "прыгать" картинка навпеременку с "черным экраном". Приходится переключаться на просмотр через "тюльпаны". Через "тюльпаны" такой проблемы нет, но качество изображения конечно чуть хуже чем через HDMI.
    Не знаю в чем причина, может это в тюнере разъем HDMI какой-то глючный или у меня сам HDMI-кабель бракованный попался (кабель пока нет возможности заменить из-за карантина в большинстве магазинов).
    Если не учитывать приключения с HDMI, то в принципе, сам тюнер неплохой. 32 канала по Т2 ловит (Днепропетровская обл.)

Переваги:
    Быстрая настройка, маленький размер
    Недоліки:
    Недостатки описал в комментарии
    • GTX S***

Добрый день. Скорее всего проблема именно в кабеле.

• Олег В***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

DVB-C видео отстаёт от звука, ОЧЕНЬ сильно греется, не "тянет" HDD, возможно, это дефект конкретно моего ресивера, продавец на контакт не выходит, Розетка осталась в стороне (так скоро пройдут 14 дней со дня покупки).GTX shop, давайте наконец то решим вопрос по заказу

Переваги:
    Маленький
    Недоліки:
    DVB-C видео отстаёт от звука, ОЧЕНЬ сильно греется, не "тянет" HDD
    • GTX S***

Добрый день, Олег!
      Мы сожалеем что Вы столкнулись с данной проблемой, с Вами свяжутся наши менеджеры в кратчайшие сроки.

• Ольга С***

Подключили, все работает, правда в Сумской обл., поймал 24 канала

Переваги:
    Прост в установке, цена
    • GTX S***

• Наталья З***

Полностью доволен устройством.

Переваги:
    одна приставка Т2 одновременно обеспечивает прием цифрового ТВ, просмотр Интернета и платного ТВ
    • GTX S***

Спасибо за отзыв о покупке в нашем магазине.
      Ваша служба поддержки GTX Shop.

• Владимир Л***

Добрый день !
    Установил антену в ресивер.
    Megogo работает.
    Ютуп частично, поиск не работает. Где -то читал, что проблема в прошивке.
    У меня установлена 3235s_Ukraine_190912_official.bin. Скачал с посилання

Подскажите, в чем проблема? Возможно есть другая прошивка, более свежая.

• Олег Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Пользуюсь уже пол года все работает без всяких проблем. Так что не бойтесь, покупайте.

Переваги:
    Все быстро и качественно работает.
    Недоліки:
    Недостатки не нашел.
    • GTX S***

Спасибо за отзыв.

Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Добрый день! Подскажите, какой wifi адаптер поддерживает? ипродается ли они одтельно для этой модели?

• GTX S***

Добрый день Владимир! Wi-fi адаптера подходят на чипе 5370 и 7601,купить отдельно можно в нашем интернет-магазине.

• Владимир Л***

Спасибо, Сбросьте ссылку или скажите стоимость

стоимость 149 грн

• Игорь Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

За свою ціну досить непоганий тюнер. Якщо кому більше потрібне IPTV, ко краще купити щось на Андроїд, але ціна буде значно вища!

Переваги:
    Ціна! З прийомом каналів Т2 - справляється на відмінно.
    Недоліки:
    Іноді "підвісає" при роботі з Ютуб, та при перегляді IPTV.
    • GTX S***

• Альона М***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Поки що ніяких роблем немає з пристроєм.

Переваги:
    Якісний
    • GTX S***

• Роман К***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Работает быстро нашел 32 канала. Но есть проблема, в упор не видет флешку. При том что, есть ещё один тюнер этой же фирмы, только стареет т55d видит любые, без проблем. В чём причина непонимаю.

Переваги:
    Работает
    Недоліки:
    не видеть флешку
    • GTX S***

Здравствуйте!Оставьте пожалуйста свой номер заказа и мы с Вами свяжемся для помощи.

• Ярослав С***

Проверил-т2 рабочее.

• Валерий
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

В рабочем режиме и режиме ожидания приставка пищит,должно ли так быть,скажите кто купил.

• GTX S***

Добрый день. Нет не должно так быть. Оставьте номер Вашего заказа через форму "Задать вопрос о товаре" для урегулирования вопроса.

• Малашенко Р***

• Новохатько А***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Заказ пришёл на следующий день, это радует. Родная прошивка от 26.10.2017.Подключил кабельное , нашёл все каналы что в пакете. Подключил Сетевой Wi-Fi адаптер Geotex GTX7601 150 Мбит/с(который заказывал тут-же), нашёл свой роутер Tenda F9 , сигнал отличный , расстояние от и до 8 метров через комнату(две стены). С родной прошивкой работало всё стабильно кроме интернета в ютюбе. Заменил вначале на прошивку с оф сайта от 27.06.2019 но потом нашёл более свежую с допами от 09. 09.2019.После обновления проходим все процедуры поиска и настройки сначала , проверяем появился ютюб или нет, если нет то обязательно выключаем приставку из розетки на 30сек и всё появится. В работе 2 дня пока всё нормально. Оживили старый телевизор Funai 1995 года.

Переваги:
    Шустрая, интуитивно понятная.
    Недоліки:
    Нет какого то универсального крепления чтоб прилепить её к старому телеку на боковину или на верх.
  • Oleg K***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

подключил,не работает ни чего,собираюсь покупать другой и уже в магазине,но не в розетке!

Переваги:
    включается
    Недоліки:
    больше ни чего не делает
  • Иван Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Заказ получил на следующий день,а это другая область райцентр,спасибо за оперативность,настроил, работает отлично.

• GTX S***

Спасибо за покупку в нашем магазине. Ваша служба поддержки GTX.

• Олександр К***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Сьогодні перший день використання. Інтерфейс інтуїтивно зрозумілий, працює без збоїв.

• Рыбалко Д***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

И так, здравствуйте. Первое моё впечатление от этого устройства - так это ВАУ!! Он превзошел все мои ожидания!!
    Первое: цена. У нас в городе такие продают по 750грн. а модели чуть похуже по характеристикам так по 500.

Второе: подключение и настройка. Данный тюнер покупал для дачи на старенький телевизор с кинескопом, вечерком новости глянуть и фильмец на досуге посмотреть. Подключил на "польскую сушилку" и тюнер поймал 32 канала. Вот тут важный момент: дом мой находится от телевышки на расстоянии примерно 42 км, и по рекомендации продавца на рынке усилитель я поставил новый - 9999, провод от антенны до тюнера проложил тоже новый. Уровень сигнала от 80% до 95% почти на всех каналах. Качество картинки отличное, звук стерео. Подключал к 32" телевизору по HDMI кабелю - картинка вообще бомба!

Третье: интернет сервисы. На даче интернета нет, но тэстил дома. WiFi модуль мне подошел от спутникового тюнера, подключилась антенна как родная, сеть домашнюю нашел быстро и подключился без особых проблем. Ютуб и Мегого работает шустро, переключение между роликами и фильмами происходит быстро без зависаний и тормозов. Тут есть некоторые особенности: если в настройках тюнера выставить регион Украина, то весь контент Ютуба будет украинский. Так же и с Мегого. Все фильмы будут идти на украинском языке. При переключении на русский язык или регион выдает ошибку или контент не найден ну или еще что-то. Проблема решилась обновлением ПО, ну или прошивки. Но и тут есть проблемка. На украинском сайте World Vision нет поддержки никакой. Поискав в интернете на других источниках, скачал прошивку более свежую, прошил и проблемы исчезли. Язык и регион переключаются на русский, и теперь Ютуб и Мегого воспроизводит контент на русском языке. IPTV не тэстил.

Четвёртое: внешние накопители. Главный плюс этого тюнера, что он без проблем работает как с переносным жестким диском (HDD) так и с флешками!
    Жесткий диск на 1,5 терабайта в кармане определил быстро и на УРА, его я подключил в задний разъём USB. В передний еще подключал флешку, в системе они обозначились как диск С: и диск D:. При выборе носителя легкое переключение. Форматы видео воспроизводит почти все известные. кушает .mp4 .mkv .avi (самые рacпpocтpaнённые форматы) и прочие. Даже mkv 60fps воспроизводит без зависаний. Субтитры отключаются легко. По музыке и картинкам не пробовал, но думаю что проблем не будет. Есть функция записи. Записывает отлично без потери качества. Перед записью нужен источник хранения данных - флешка или HDD.

Итог: Данный тюнер можно и нужно покупать как альтернативу андроид приставок. Функционал намного меньше конечно, но как альтернативу для просмотра Т2 и фильмов с флешки самое оно! А если еще и интернет есть так вообще супер. Все работает шустро и без тормозов.
    Спасибо что прочти данный отзыв до конца, будут вопросы - отвечу.

Переваги:
    Шустрый, всеядный, настройка прошла быстро. Отлично ловит WiFi. Качество картинки отличное.
    Недоліки:
    Маленький вес, греется но не сильно. В комплекте севшие батарейки, но это не критично.
  • Коля

Заказал, прислали быстро,все работает

• GTX S***

Добрый день. Спасибо за отзыв.

• Арина Л***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Подскажите пожалуйста в этой модели есть русская/украинская раскладка клавиатуры?

Добрый день. Да. Есть и русский и украинский

• Boris S***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Прекрасный тюнер, только один минус - при подключении через HDMI некоторое время работает и пропадает один цветоразностный сигнал (цвета как в инверсии), через еще некоторое время цвета скачком возвращаются... Купил второй тюнер - ситуация таже. Телевизор с любыми другими источниками работает нормально. При подключении тюльпанами - без проблем.

Переваги:
    Прекрасный тюнер
    Недоліки:
    HDMI глючит
    • GTX S***

Добрый день!
      Спасибо за отзыв о покупке. Проблема с изображением может заключаться в неисправном кабеле HDMI.

Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Я использую телепровайдера - посиланняу которого есть цифровое телевиденье. На одном из телевизоров (со встроенным dvb-c тюнером) я настроил, указал диапазон частот и при помощи поиска нашел каналы. Подскажите подойдет данное устройство?

Добрый день!
      Да, данная модель ресивера подойдет.

• Дима И***

2 недели, полет нормальный

• Александр В***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP
    Переваги:
    Все отлично работает, довольны все!
    Недоліки:
    нет.
    • GTX S***

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Купив у вас цей приймачь. Прислали швидко, але уже після 5 хвилин користування зрозумів що це не зовсім те що я очікував від цього товару. Чи можу я повернути товар і вернути свої кошти? Не дуже приємна ситуація і я перший раз з таким стикаюсь так як завжди довго вибираю те що хочу і 10 раз думаю перед тим що купити як і в цьому разі але вийшло ось так. Надіюсь на розуміння з вашого боку, що ви хороший продавець і не проігноруєте моє повідомлення. У мене немає вашого телефону тому пишу сюди.
    Купував 01.03.2019

Добрый день!
      Напишите Ваш контактный номер телефона в "Задать вопрос о товаре" и наши менеджеры с Вами свяжутся в ближайшее время.

• Татьяна П***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP
    Переваги:
    Быстро и просто подключить. Работает супер. Телевизор идет даже лучше чем раньше.

• Олег О***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Придбав на розетці 20 серпня 2018, доставка супер, дякую. Сам ресівер виявився неочікувано маленьким (попередньо не ознайомився із розмірами) що приємно потішило, не розібрався як підключити wi-fi, мій wi-fi адаптер не бачить, пульт це щось страшне, кнопки треба натискати дуже сильно, деколи по кілька разів. Щоб переключити канал чи зробити тихіше-голосніше треба добре понервуватись, відстань до ресівера від ліжка 2-3 метри, батарейки міняв на нові, на роботу не вплинуло. Можливо пульт попався бракований, а може не в мене одного така проблема? загалом ресівер класний, компактний, приїхав налаштований тільки підключив і одразу можна дивитись тв.

Переваги:
    якби не пульт то було б усе гаразд
    Недоліки:
    пульт дк
    • GTX S***

Добрый день!
      Проблема с пультом ДУ возможен из-за заводского брака, рекомендует обратиться в сервисный центр для проверки и замены пульта ДУ в случае подтверждения брака.

• Захаров Е***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Мне очень понравился, пришло уже настроиный !! Спасибо ребята)

• Алексей В***
    Відгук від покупця. Продавець: GTX SHOP

Добрый день.Товаром доволен, и доставка быстрая была. Сразу как-то не подумал за wifi адаптер , теперь вопрос такой,как осуществить покупку у вас wifi Ralink rt5370или mediatek мт7601 и какой из них лучше будет роботать на даной модели приставки

Спасибо за отзыв о покупке в нашем магазине!
      В наличии есть оба Wi-Fi адаптера, которые работают стабильно на данной модели ресивера.
      посилання
      посилання

• Черепейник Е***

Получил сегодня Т2ресивер и WIFI адаптер .
      Ресивер работает супер а вот адаптер к інтернету не подключился.
      Что может быть за причина??