- ЮліяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий
Майже одразу розкрутилася гайка над переднім колесом, і не зрозуміло в який бік її затягнути. Сам метал видає жахливі звуки, наче зараз розвалиться
Розчаровані брендом, 3х колісний чудово себе проявив- Переваги:
- Вага, колеса
- Недоліки:
- Жахливий скрип металу, хлипкий
Доброго дня, Юлія. Нам дуже прикро, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр: +(380) 67-561-22-94. Наші фахівці усунуть проблему у максимально короткий термін. Для нас важлива думка наших споживачів, тому сподіваємося, що після усунення проблеми дитина зможе оцінити самокат у повному обсязі і наступний Ваш відгук буде позитивним.
- Павел Ч***
Покупали самокат у другого представителя фирмы и столкнулись с той же проблемой - самокат тарахтит ужасно на любых неровностях.
Как объяснили в магазине все звуки исходят от складного механизма и это проблема всей серии.
Качество очень отличается в худшую сторону от трехколестного Микро расчитанного на детей помладше - Представник постачальника
Добрий день, Павло. Нам дуже прикро, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр: +(380) 67-561-22-94. Наші фахівці з'ясують у чому проблема та усунуть її у максимально короткий термін. Для нас важлива думка наших споживачів, тому сподіваємося, що після усунення проблеми дитина зможе оцінити самокат у повному обсязі і наступний Ваш відгук буде позитивним.
- Екатерина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий
Через месяц открутился, сам, шуруп, который держал руль. Мы его потеряли,, потом нашли. Сами прикрутили. А через пол года стерся подшипник. расстроены, потому как доверяли этой фирме. Предыдущий, но 3х колесный прослужил 3 года усиленной езды. А получается, что либо он бракованный был, либо качество не то..
- Переваги:
- Недоліки:
- Написала в комментариях
- Алексей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Классный самокат. Ребёнку понравился.
- Переваги:
- Micro суперские самокаты пользовались mini Micro проблем не было. Ребёнок на второй день уже привык к двухколесному после mini.
- Katerina S***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
заказала самокат ребенку. предварительно оплатив. к сожалению.
приехала размокшая коробка в состоянии "в кизяк". на заднем тормозе какое-то пятно. отказалась.
и тут началось самое интересное.
конечно, разумеется, маркетплейс не несет ответственности за работу службы доставки.
но кроме прочего, если вы решите купить что-то в розетке, имейте в виду, что и за все остальное, как то: отлаженная ос при таких факапах (заявки обрабатываются в порядке очереди, кстати, какой ваш номер в очереди и когда подойдет ваша вам никто не скажет), и оперативный возврат вам денежных средств, и оформление возвратной накладной с их стороны - тоже.
ну как, если вы никуда не торопитесь, если пнёте, дозвонитесь (на заявку в приложении со мной никто так и не связался), обругаете опертатора колцентра... то дня 3-4 и то, от чего вы отказались поедет назад.
самокат, от которого мы отказались на прошлой неделе, пролежал на отделении пт, сб, вс, и по заверениям оператора, вероятно приедет на их РЦ в среду этой недели. на все мои вопросы по дальнейшей процедуре возврата денег, мне уклончиво отвечают, мол, приедет самокат - тогда с вами свяжутся (видимо, ответ мне не понравится)))
тем временем, эта модель в этом цвете уже отсутствует (как на розетке, так и в других интернет-магазинах), уже обзвонили, уточнили (на сайтах позиция есть, по факту - нет).
итог: если вам нужен самокат ребенку к определенной дате в календаре - вам не сюда.
просто позор.- Переваги:
- самокат наверное хороший
- Недоліки:
- но мы об этом не узнаем
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- ЛераПродавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий
Хотела узнать с какого возраста можно ездить на таком самокате
- Мария
Возраст От 5 лет