Сток. Розпродаж залишків до −60%

Оцінка користувачів 2.33/5
  • Відгуки про товар продавця Forfit
  • Сергей В***

отзывчивый продавец, рекомендую

Переваги:
    цена, простота в настройке и експлуатации
    Недоліки:
    на даный момент нет
    • Forfit

Добрый день, Сергей. Спасибо за Ваш отзыв.

• Александр
    Продавець: Forfit

Установили в офисе и в подсобном помещении этажно ниже. На один центральный модуль подключено 4 беспроводных геркон и 2 датчика движения.
    Не смотря на то, что центральный модуль стоит один, датчики с нижнего этажа тоже без проблем «дотягиваются». Но... Большая проблема - постоянно отваливается мобильная связь. Очень часто сигналка «поза зоною доступності», хотя покрытие Киевстара в этом месте идеально.

Переваги:
    Хорошая беспроводная связь датчиков и центрального модуля, даже при расположении на разных этажах. Очень громкая сирена.
    Недоліки:
    Сигнализация постоянно переходит в «поза зоною доступности». На время спасает перезагрузка выключением питания. Потом все повторяется.
    • Forfit

Добрый день, Александр. Спасибо за Ваш отзыв. Если у Вас возникли трудности наберите нам по номеру телефона указанному в товарном счете, техники помогут решить Ваш вопрос, если вдруг есть реальная тех проблема или брак заменим на новую Вашу централь.

• Зорена В***
    Відгук від покупця. Продавець: Forfit

Не рекомендую. Відправив на заміну по браку, чекав тиждень
    Замінили, знову на браковану!

Переваги:
    нема
    • Forfit

Добрый день, Василь. С Вами свяжется непосредственно наш техотдел, для решения возникшей проблемы.

• Дмитрий П***
    Відгук від покупця. Продавець: Forfit

Постоянные ложные срабатывания. Сигналила каждый день. Был установлен датчик движения и датчик открытия двери. Оба давали регулярные ложные срабатывания. Несколько раз перенастраивал систему, менял батарейки в обоих датчиках, изучил инструкцию, смотрел кучу видео - не помогло.

В процессе обнаружил такой баг: если пульт с вытянутой антенной потереть этой самой антенной об ткань, то будет ложное срабатывание.

Впрочем и без этого бага ложные срабатывания делают систему бессмысленной. Отправил производителю на диагностику.

Переваги:
    Дешевизна
    Недоліки:
    Ложные срабатывания
    • Forfit

Добрый день, Дмитрий. Возможно Вам попалась бракованная единица товара, раньше таких проблем и вопрос от клиентов не было. Свяжитесь с нами по номеру телефона указанному в счете и мы решим Вашу проблему, заменим товар.

• Андрей В***

Взял для гаража.
    Просмотрев всех операторов мобильной связи остановился на КС "Датчик" 1грн/сутки (НЕ РЕКЛАМА - совет).
    Без обзора в Ютубе не смог разобраться с меню настроек, но потом удалось сделать привязу к телефону и настройку звонков и СМС.
    Некогда было вникать в изменении входящих сообщений типа "Внимание дверь открыта" но ничего страшного и так понятно, что датчик №1 - это дверь, Датчик №2 - это движение.
    Не известно на сколько хватит АКБ в датчиках, пультах и приборе, но то что они уже есть - это плюс.
    Совет берите сразу с двумя датчиками движения.
    В планах взять для дачи.

Переваги:
    Громкий ревун, внешне приятен, голосовые сообщения на русском языке, уже стоят АКБ
    Недоліки:
    Для первого раза сложная инструкция по настройкам
    • Forfit

Добрый день, Андрей. Спасибо за Ваш отзыв. Если вдруг у Вас возникли какие либо сложности или вопросы, вы можете связаться с нами, и наши техники Вам помогут разобраться.

• Віктор Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Forfit

инструкция плохая- надо быть специалистом чтобы всё понять. но базовые настройки сделать можно.

Переваги:
    сирена срабатывает сразу-это плюс(громкость- сногсшибательная).
    Недоліки:
    звонок на мобильный срабатывает не всегда. иногда включается звук ("вас приветствует система охраны"). скорее всего из-за того что сим-карта меньше чем гнездо (нужна сим-карта старого образца(самая большая)).
    • Forfit

Добрый день, Виктор. Возможно где то и есть небольшие не корректности в переводе инструкции, но она реально читаемая и понятна даже не специалисту. А если у Вас возникли трудности, Вы можете набрать нам по указанному в товарном счете номеру телефона и наши технике Вам обязательно помогут.

• Татьяна С***
    Продавець: Forfit

Как можно настроить смс-оповещение о взятии и снятии квартиры на/с охраны?

Переваги:
    Дешевизна
    Недоліки:
    Инструкция
    • Forfit

Добрый день, Татьяна! В гарантийном талоне указан номер телефона Тех. отдела, наберите и наши техники Вам помогут! Инструкция должна быть в посылке!

• Заїка А***
    Відгук від покупця. Продавець: Forfit

Дана система була вибрана по двом критеріям: автономність та керування її функціями за допомогою телефону.
    Продавець, а це не РОЗЕТКА, замовлення оперативно опрацював, що приємно вразило.
    Але, за допомогою інструкції, яка є в комплекті та створена виключно для російського ринку, мені так і не вдалося прив'язати систему до телефону, що є вкрай негативним наслідком. Інтернет також не допоміг.
    Висновок.
    Основна функція не належно працює/налаштована, що є на мою думку значним недоліком товару в цілому.
    Якщо комусь, як і мені, ця заявлена функція системи є важлива, то раджу добре подумати про купівлю даного товару.

• Forfit

Добрый день, Артем. В гарантийном талоне указан контактный номер телефона технического отдела. Наши сотрудники помогут Вам и ответят на все вопросы.

• Костя Ч***
    Продавець: Forfit

Можно ли подключить другие брелки?

• Forfit

Добрый день, Костя. Сигнализация Kerui alarm G01 Start имеет свои индивидуальные брелки и другие подключить нельзя.

• Костя Т***
    Продавець: Forfit

Можно ли её записать от аккумулятора?

Відгук від покупця. Продавець: Forfit

Не рекомедую дану сигналізацію. Замовляв 3шт, дві з яких працювали неналежним чином.

Переваги:
    Недоліки:
    Погага інструкція та брак з тех частини
    • Forfit

Добрый день, Василий. Ваши данные переданы в Технический отдел. Вам перезвонят и проконсультируют. Если в работе сигнализации техник выявит не корректную работу, мы произведем ремонт или замену товара.

• Зорена В***

Відправив на заміну, чекав тиждень
      Замінили, знову на браковану!

• Anton V***
    Відгук від покупця. Продавець: Forfit

Сообщения снятия с охраны тут есть?

• Артем П***
    Продавець: Forfit

Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, база не бачить провідні датчики, як цю проблему можна виправити??

• Forfit

Добрый день, Артем. Свяжитесь с нами с понедельника - пятница, по номеру телефона указанному в товарном счете, и наши техники помогут Вам с настройками.

• влад
    Продавець: Forfit

Как связатся с продавцом?

• Forfit

Добрый день, оставьте пожалуйста заявку и менеджер Вам перезвонит.

• Ольга

Через форму "задать вопрос о товаре" (под логотипом продавца) посилання

• Анатолий
    Продавець: Forfit

Где купить аккумулятор к этой сигнализации? Маркировка NI-HI необщепринятая. Это эквивалентно NI-MH? Или это китайская самоделка?

• Forfit

Добрый день, Анатолий. Если вы покупали у нас, в товарном счете есть номер телефона, свяжитесь с нами и мы Вам поможем решить Ваш вопрос.

• Виталий

Обратитесь в сервисный центр. У них должны быть комплектующие.

• Алексей F***

как насчет gsm глушилок?

• Forfit

Добрый день, Алексей. В современном мире, тем более, если лезут профи, можно открыть и заглушить все что угодно. Но для этого минимум нужно знать что у Вас есть охранная система и по какому принципу она работает.

• Константин В***
    Продавець: Forfit

Подскажите устройство использует мобильный интернет сим карты для контроля и можно подключить камеру?

• Forfit

Добрый день, Константин. Для контроля gsm сигнализации G01, мобильный интернет не используется. Данная модель при тревоге будет вам звонить по GSM связи. Камеры к этим сигнализациям не подключаются, а устанавливаются отдельно. Спасибо за обращение!

• Елена Г***
    Продавець: VPK

Каким образом происходит настройка сигнализации? В чем отличие тех, что Вами предложены на розетке?

• VPK

Елена, отличия в комплектации, настройка происходит с помощью смс или звонка на сигнализацию.