- ВалерійВідгук від покупця. Продавець: Like toys. Колір: Різнобарвний
Чудовий бетонозмішувач, якість виробника на висоті. Яскраві кольори. Барабан обертається, але перевантажувати не бажано, бо може зіскочити барабан. Окрема подяка продавцю за швидку відправку і надійне пакування.
- Переваги:
- Дитина задоволена.
- Дмитрий Л***Відгук від покупця. Продавець: MyFun
В чем разница с Машина Автомиксер ТЕХНОК (5408) ?
- My T***
Добрый день! Артикул: 3718 поставляется в сетке, артикул: 5408-в кордонной упаковке.
- денисПродавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
за такие деньги все ок. ребенок счастлив. из этой серии у нас есть еще трактор. пластик тонковат. ребенок пару раз кинул и треснула кабина. но никак не мешает играть все ок. барабан крутится, отверстие большое . ребенку нравится - это главное
- зояПродавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Очень нравятся машины этой серии но вот бетономешалка немного подвела после нескольких переворотов
сломалось заднее крепление бочки- Переваги:
- Размер
- Недоліки:
- Слабость подвижных деталей
- ЕленаПродавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний
Игрушка очень классная, для прогулок или брать с собой на море самое оно, ничего не раскиснет, не отвалится и не поржавеет. Качество за такую цену тоже вполне нормальное. У нас вся коллекция подобных машинок, конечно со временем ребёнок разломал, но пока хорошенько не ударил все было на месте)
- Переваги:
- Вся коллекция подобных игрушек имеет огромный плюс, они имеют одинаковые параметры и разменов поэтому верх каждой машинки можно переставлять на другие шасси подобных машинок. Поэтому если у вас есть к примеру такой самосвал и бетономешалка, и сломается крепление на самосвале, можно переставить на шасси бетономешалки) так мы и сделали)
- Недоліки:
- Немного тонковата пластмасса на шасси возле крепления. Но если не швырять, то все прослужит долго. А даже если сломается, можно переставить на другое подобное шасси)