- Наталия т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Секатор хороший, тільки покривається ржавчиною
- Андрей Ф***Відгук від покупця. Продавець: FTC-GROUP
Все прошло хорошо
- Владислав В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Режет хорошо, жаль что лезвие до конца не сходятся
- Переваги:
- Хорошо режет
- Недоліки:
- Лезвие не сходятся до конца
- Тетяна Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для очень тонких веточек.
Ветки диаметром 0.5 см и больше не берет.- Переваги:
- Недоліки:
- Для очень маленького диаметра веток
- Захар М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший
- Пилипенко М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороші і зручні ножиці, ріжуть чудово (зелена обрізка винограду). Як тримається заточка покаже час. І не забуваємо, це сталь, а не нержавійка - попрацювали, помили і змастили)))
- Переваги:
- Хороша заточка, зручність.
- Недоліки:
- Не виявлено.
- Валерій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличные ножницы, плотно работаю по винограду и молодым веткам деревьев. Режет четко, не тупиться, не разболтался. Давно пользуюсь инструментом ято, очень доволен. Сталь хорошая, хоть и немного ржавеет, требует ухода и это нормально. Первые фото после обрезки винограда, потом отмыл обычной хоз губкой, смазал и положил на стеллаж.
- Переваги:
- Качественная сталь.
- Недоліки:
- Требует ухода, многие покупатели не хотят это делать
- Сергей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Катя Ф*** ВернадскаяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мой отзыв ниже. Хочу вернуть товар. У меня есть гарантия 14 дней. Секатор сделан из плохого материала.
- Недоліки:
- Поржавел сразу же.
- Костя К***
Тут пишут как вернуть / обменять посилання
- Катя Ф*** Вернадская
Секатор вымыла от ржавчины и все ок, только пятна тёмные остались. Но то ладно, я сама виновата , что не выбрала нержавеющую сталь, не заметила как-то. Не считая этого, секатор просто отличный!!!
- Нина
Нержавейка инструмент не очень хороший вариант. Нержавейка не держит заточку. А тут именно заточка играет большую роль. И параллельность ножей. Но опять же даже параллельность уже не совпадает
- Катя Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
⭐⭐⭐⭐⭐
- Катя Ф*** ВернадскаяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спасибо. Товар за такую цену хороший. Брала не для сада, а для комнатных цветов, азалия, роза, орхидеи. Отлично срезают все ненужное, острые, удобные да и еще и не Китай, а Польша.
- Переваги:
- Острые. Качественно сделаны. Удобные.
- Недоліки:
- Пока не вижу.
- Юлия В***Продавець: Rozetka
Купил 10 августа этого года . Первое впечатление было хорошее. Сейчас могу сказать что товар низкого качества. Покрылся ржавчиной и плохо режет теперь. Это первый секатор у меня который ржавым стал. Есть miol так за 2 года ничего плохого не произошло с ним. А yato оказалось не все хорошо делает. Секатор низкого качества
- Переваги:
- Недоліки:
- Низкого качества
- Катя Ф*** Вернадская
У меня та же проблема с данным товаром. Отзывы ниже. Но отмыла ржавчину и вроде все ок, остались тёмные пятна, но режет и дальше хорошо. И опять же, недосмотр наш, в описании не указано что нержавейка, надо было брать именно нержавейку...
- Юлия В***Продавець: Rozetka
Поляки завоевали рынок не только инструментом слесарным
Это просто супер помощь садовникам цветоводам
Удобная замшевая ручка не даёт скользить руке во время работы
Острые лезвия легко режут не нужные ветки без проблем Очень качество сделанный инструмент - AlexandrПродавець: Rozetka
Хороший секатор
Польская фирма доволен выбором
Качественная сталь
Удобно в руке держать приятно работать