Картка Rozetka

Відгуки покупців про Гравер Dremel 3000 130 Вт, 10000-30000 об/мин, 25 насадок в комплекте - F 013 300 0JT BOSCH

Оцінка користувачів 4.35/5
на основі 31 відгук
  • Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

якісний, гарний, апарат, вартий своїх грошей

Переваги:
    все працює
    Недоліки:
    насадок могло бути більше у комплекті
    • Представник бренду

Добрий день, Олександре.
      Вдячні Вам за зворотній зв’язок та Ваш вибір!

• Сергій Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: First Toys

Гарний Дремель.
    Насадок малувато, але не скажу, що мені якоїсь конкретної невистачає.

• Олександр Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

нормальний, свої задачі виконує, працював по хв 40 на максимальних оборотах - не перегрівався

Переваги:
    фірмовий оригінальний дремель у кейсі із гнучким валом
    Недоліки:
    поки не побачив
  • Микола
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вистачило на пів години роботи відрізними дисками. Вимкнувся і більше не вмикається. Хіба що нігті поліровати ним, для чогось більш серйозного не варто.

Переваги:
    Красивий кейс
    Недоліки:
    Згорів за пів години
  • Тарас Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купив у березні, був задоволений, ніби класно, але... вже у липні він просто не ввімкнувся і все... ось тобі і Дремель... мій китайський Крайсман пропрацював три роки і просто вже розвалився, а цей не витримав і пів року... і це в побутовому використанні раз у місяць.... тепер здав на гарантію півтора тижні тому і повна тиша... добре хоч гарантійне обслуговування в Розетці на місці, але тепер , думаю, я його не скоро побачу((((

Переваги:
    насадки, відсутність вібрації
    Недоліки:
    поламався швидко
  • Михаил П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Апарат зверь , тільки мало в комплекті насадок , потрібно одразу заказувати більший набір

Переваги:
    Чудово виконує поставлені задачі , приємний матеріал гравера
    Недоліки:
    При роботі через гнучкий вал , якщо під великим кутом працювати відносно самого гравера то іде додаткове навантаження на двигун із за чого падають оберти . Ціна

Вдячні за відгук. Вдалого використання на довгий час

• Антон Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Використовую в битових цілях. Регулятор обертів має дивну поведінку - на холостому ході оберти можуть дуже сильно скакати, а при навантаженням зовсім не комфортно працювати. Згодом потрібно прижимати кнопку, тому що гравер
    перестає працювати.
    Для гнучкого вала слабкий двигун. Також вал має сильні вібраціїї.

Недоліки:
    Регулятор обертів. Гнучкий вал.
  • Игорь С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь два месяца. Все сделано красиво и на первый взгляд качественно. Работы производил по заточке свёрл мелких, фрезеровка дерева, гравировку по стеклу и металлу. Со всеми работами справляется на ура, но вибрация это бич этого инструмента. Производитель за такую цену это не допустимо. Гибкие валы вибрируют все, перепробовал несколько штук у всех вибрация. Работать можно но не долго.

Переваги:
    Качественное исполнение корпуса и кейса. Можно выполнять много мелких работ не доступных другим инструментам. Многофункционален.
    Недоліки:
    Вибрация. Задний подшипник установлен в резиновой поставке, интересное инженерное решение.
  • Юлія Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Доброго дня! Я купила цей пристрій кілька місяців тому і він перестав працювати - він починав смердіти паленою гумою і не вмикається. Можна отримати контакти гарантійного сервісу?

• Эксперт R***

Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Одно слово - Drtmel. Удобная в работе. Качественная сборка. Рекомендую. Стоит своих денег.

Переваги:
    Очень качественная машинка
  • Синьков Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Гравер отличный. Мощности мотора вполне хватает. Для гравировок сразу нужно покупать набор фрез ибо в комплекте имеется всего одна. Работать по латуни одно удовольствие. Порадовал гибкий вал, на оборотах никак не скачит и не вибрирует. Инструмент качественный и удобный.

Переваги:
    Гибкий вал, кейс и сам инструмент
    Недоліки:
    Пока не обнаружено
  • Валентин Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В этом комплекте мало насадок - из 25-ти половина это наждачки. Сверла, фрезы, щетки, полировочные придется докупать отдельно. С китайскими нужно быть аккуратным тк они с жуткими биениями. Многие даже не соосны.
    В целом, шутка хорошая, но он для тонкой работы. Болгарку не заменит :)
    PS: Гибкий вал нежелательно сгибать больше чем на 180 градусов, он из-за этого греется (читайте инструкцию).

Переваги:
    Качественно сделан. 130 ватт.
    Недоліки:
    Шумный (вечером по камню не поработаешь), фирменные насадки дорогие, сам Dremel - тоже.
  • Юра Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший кейс, хороші витратні матеріали. Сам інструмент на 4 із 5.

Переваги:
    Ще не встиг оцінити
    Недоліки:
    Дорогі витратні матеріали, фрези(оригінальні). Інструмент не виглядає на свої гроші, більше Китай... і з гнучким валом на 1-2 швидкості не крутиться... можливо треба замазати тросик... спробую.
    • Владимир П***

А без гнучкого вала на малых швидкостях крутиться?
      Я вже другу собі міняю і до 4 швидкості вона в мене взагалі не крутится!

• Владимир П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вопрос к представителю компании ну или тем кто пользовался. Включив новый Dremel 3000 с удивлением обнаружил что, до 4-й скорости инструмент не вращается (на 1,2 скорости просто гудит) или совсем слабо вращается. Начиная с 4-й работает вроде нормально. Это брак или в чем дело?

Переваги:
    Не успел еще поработать.
    Недоліки:
    Плохая работа на низкой скорости.
    • Владимир П***

Вопрос к розетке. Оформил заявку по поводу возврата. Что дальше? Со мной кто то свяжется или мне просто отправлять товар?

• снисаренко к*** евгеньевич
  • Богдан
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Що тут сказати, береш в руки маєш вещь!

Недоліки:
    Дуже дорогі оригінальні витратні матеріали, особливо фрези... але вони того варті
  • Дмитрий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

При включении и в процессе работы немного плавают обороты. Могут увеличится могут уменьшиться. Живёт своей жизнью. В остальном всё полностью устраивает. Сделан качественно. Купил вместе с кулачковым патроном. Выбором пока что доволен.

Переваги:
    Дизайн, комплектация, удобство в использовании
    Недоліки:
    Немного плавают обороты, невнятное переключение скоростей
    • Максим

У вас щетки сменные есть в комплекте?

• Дмитрий Б***

сменных щёток не было

• Мнищенко И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Приобрёл для мелких работ.С гибким валом работать одно удовольствие.Рекомендую для покупки.

Переваги:
    Отличный товар.
    Недоліки:
    Малое количество насадок, как мне кажется.
  • Лузин А*** Юрьевич
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Работает - и хорошо. Сказать, что что то особенное нельзя. Нормальный инструмент.

Переваги:
    Что выделить не знаю.
    Недоліки:
    Нет патрона и сменных цанг в наборе, вместо насадок.Как по мне.
  • Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Шесть лет пользовался Айнхелем (2-3 раза в месяц), но все же решил отправить его на покой. На замену взял это чудо. Подкупила комплектация с кейсом и гибким валом. Приобретением остался вполне доволен. Особенно порадовал гибкий вал. У Айнхеля он изначально неплохо снижал мощность и нередко для меня это было критично. Не совсем понял зачем в комплект положили настенное крепление. Без кейса такая комплектация была бы вполне логична: вынул из картонной коробки, прикрутил на стену и радуешься. В данной же ситуации либо чемодан валяется без дела, либо (как у меня) настенное крепление лишнее место в кейсе занимает. Вместо него гораздо уместнее была бы штанга. Кстати, штанга из комплекта Айнхеля прекрасно легла в кейс, где теперь и живет. И еще один для меня недостаток. Не понравился ползунковый регулятор оборотов. При переключении раздается едва ощутимый щелчок, который на работающем инструменте практически не чувствуется. В результате, я все время проскакиваю нужное положение. Хотя, может быть это сказывается многолетняя привычка к вращающемуся диску плавной регулировки...

Переваги:
    Качественный, гибкий вал, набор насадок, кейс.
    Недоліки:
    Ступенчатая невнятная регулировка оборотов, настенное крепление.
  • Сергей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Шикарный инструмент для тонкой работы.

Переваги:
    Очень качественный инструмент
    Недоліки:
    Пока нет
  • Сергей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Инструмент хорший.Я считаю он необходим в домашнем хозяйстве.

Переваги:
    Хорошее исполнение
    Недоліки:
    Пока не обнаружил.
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отлично подойдёт для любителей и профессионалов. Лучший выбор для моделистов и просто "рукастых" - must have:)

Переваги:
    Качественный инструмент, хорошая цена
    Недоліки:
    Насадок хочется больше
  • Колесник Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

отличный инструмент для дома и не только... давно хотел себе купить.... Рекомендую очень многофункциональная вещь

Переваги:
    Все отлично работает, быстрая смена насадок и т.д.
    Недоліки:
    мало насадок
  • Каширин А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Первые впечатления после использования данного инструмента весьма положительны. Дальнейшая эксплуатация покажет. Советую приобрести дополнительно патрон для дремель. Значительно увеличивает ассортимент и размер используемых насадок.

Переваги:
    Компактный, лёгкий, маневренный
  • Андрей

Отличный инструмент

• Максим

У вас щетки сменные есть в комплекте?

• Павло Л***
    Продавець: WOT

Можна список насадок із детальним їх фото, або відео огляд?

• Scrafton8
    Продавець: Rozetka

Подойдет ли для работы камнем? К примеру малахит, лазурит, авантюрин, обсидиан,опал, кварц,змеевик и тд, работать надо будет много, но много именно мелкой работы, подскажите пожалуйста,заранее спасибо)

• aoe_madness
    Продавець: Rozetka

Скажите в каком наборе есть металлический круг с зубцами для работы с пластиком/деревом??

Переваги:
    Еще не купил
    Недоліки:
    Планирую купить
    • Максим С***

Комплектация указана на фото

• Роман С***
    Продавець: Rozetka

Якщо мало користуватись то підійде.Мало потужності.

Переваги:
    Для тонкої різьби підійде.
    Недоліки:
    За два роки три рази в ремонті по гарантії,замінено все що можна,згорівший якорь,статор,кнопка і тд.Гарантія закінчилась,тепер рідко його включаю щоб надовше вистачило.
  • Александр Н***
    Продавець: Панда

Скажите, на эту бормашину подходят любые насадки?

• Панда

Добрый день!
      Да, все насадки Dremel подходят к этому инструменту. Насадки от других производителей можно использовать с кулачковым патроном.

• Александр Н***

Что такое кулачковый патрон? И почему от других производителей не подходят?

• Панда

Для подробной консультации свяжитесь пожалуйста с нами через форму обратной связи.