Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Відгуки покупців про Мийка високого тиску 2100W 170 бар 6л/хв 8 м PWA-2136 T Tekhmann

Оцінка користувачів 4/5
  • Свинобой С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороша мийка свої функції виконує.

Представник бренду

Вітаємо! Дякуємо за Ваш відгук та час!
      Саме зворотний зв'язок дарує нам мотивацію та натхнення кожен день надавати тільки найкращі продукти та високий рівень обслуговування
      Ми завжди прагнемо, щоб кожен Клієнт відчував себе задоволеним нашою продукцією.

Ще раз дякуємо за Вашу підтримку.

• Иван Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Недоліки:
    Нет подставки в корпусе под неиспользуемые насадки, пенная насадка очень посредственная, только для наличия... на первое время сойдёт, но потом нужно будет покупать что-то другое
  • Иван Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Недавно забрал мойку и сразу же пошёл мыть автомобиль
    Мойкой очень доволен, напор если и меньше чем у нас в мойках с самообслуживанием, то не на много
    Отмывает хорошо
    Своих денег она стоит

Недоліки:
    Вес
  • Мисник И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказывал мойку в магазине Розетка!Оплатил,товар пришел через неделю,и когда я пришел заберать на Новую почту мне его не отдают так как розетка запретила!Начал звонить на розетку,кормили сейчас перезвом но так никто и не звонил!Начал я звонить!Мне сказали что решают мой вопрос,но решить могут только завтра или послезавтра...Так я убил свои 2.5 часа времени и 400грн за такси!
    Не рекомендую заказывать в этой конторе,и сам больше не буду!

Эксперт Rozetka

Добрый день, Игорь! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Сергей М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Доброго времени суток, забрал заказ с новой почты, упаковка помятая и с дефектами, это для меня не критично, пенная насадка (емкость), также примятая, налил гарячей воды и выдул обратно. По состоянию самой мойки, видно что где то стояла на ветрине или что то подобное, ручка в царапинах, калеса в загрязнениях. В работе не пробовал, но не хотелось бы ещё больше разочароваться. Возврат не делал.

Переваги:
    По весу, добротно сделанная вещь и не плохая комплектация, соединения резьбовые.
    Недоліки:
    Транспортировка от продавца к покупателю отвратная.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Сергей! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Дмитро
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ну ось і знову я його отримав ніби за заміною на новий)),прислали той самий,щей болта забули закрутити в пістолеті.Вже працює.

• Дмитро
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Жінка подарувала до дня народження,прийшов товар на нову почту у заводській упаковці навіть без стрейчу,після першого підключення до води та дотживлення, мотор декілька раз загудів і перестав працювати взагалі,перший раз розетка розчарувала.Чи можна зробити повернення?

• Vyacheslav K***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Здравствуйте можно ли купить пенную насадку

• Vyacheslav K***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Здравствуйте где можно купить к мойке аксессуары

• Михаил О***

Посмотрите во вкладке "Покупают вместе".

• Трунов Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Какое рабочее давление ??

Представитель компании

Добрый день, Дмитрий! Рабочее давления 110-120 бар, максимальное давления 150 бар.

• Александр

По какой ссылке?

• Максим

Нажмите на выделенное слово "ссылка" в ответе эксперта.

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брал по акции. Доставили на следующий день. Покупкой доволен. Производительность и мощность не хуже чем у К5 но цена вдвое ниже. Длины шланга хватает. 5 метров было бы маловато. Качество насадок и пластика на уверенную 4. Правда приехало все с не заполненной гарантией. Розетка, как быть?

Переваги:
    Пока все ок. Дальше посмотрим
    Недоліки:
    Пока не выявлено
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Лена Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вчера забрали посылку, мощности никакой, как вернуть товар обратно?

Переваги:
    Никаких
    Недоліки:
    Вода в кране быстрее и мощнее идёт
  • Руслан Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Здравствуйте, мойка может брать воду с ведра?

Представитель компании

Добрый день, Руслан. Спасибо за вопрос. Да может, только предварительно шланг должен быть заполнен водой, чтобы не было воздушной пробки или использовать обратный клапан на шланге.

• сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил,приехала,в тот же день отмыл машину и плитку во дворе.
    При запуске нет сильного рывка/отдачи ,такое ощущение что тут плавный пуск двигателя,у знакомого мойка штиль-при включении мойки сильная отдача,далее по ощущения моют одинаково.
    Работает хорошо,длинный шланг и шнур-это огромный +,неудобная смена насадок,но это придирка больше,-зато надежно.
    Турбофреза работает отлично,веерная насадка тоже на уровне,пенник не испытывал,моющее средство только едет.Кто будет покупать мойку,сразу берите химию.
    В комплекте к пеннику идет переходник,вместо пенника можно подключить насадки почти от всех моей с байонетным соединением,от штиля подходит,также подошел пескоструй,вообще круто отдирает ржавчину и краску,ну это опция для ремонтников больше.
    В общем отличный аппарат в два раза дешевле брендовых при похожих характеристиках,а по некоторым параметрам круче(мощность,шланг,кабель,комплектация)

Переваги:
    Цена,комплектация,гарантия 3 года.
    Недоліки:
    Неудобная смена насадок.
    • сергей

После десятка раз использования прорвало сбоку насадку турбофреза.
      Походу какой то был брак,под давлением вода выходит из трещины.
      Это гарантийный случай?

• НІЗАР А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я купил Мойка высокого давления Gartner PWA-2136 T с 3 недель, он уже не работает, кого мне позвонить?

• Валерий

В течение гарантийного срока обращайтесь к продавцу, в Сервисный отдел "Rozetka"
      ул. Кирилловская (Фрунзе), 40
      Воскресенье: выходной
      Подробнее: посилання

• Марта С***
    Продавець: Rozetka

Чи можлива доставка Укрпоштою?

• Jeka P***

Da 35 грн

• Полюга С***
    Продавець: Rozetka

То який все таки двигун?
    "Тип двигуна: однофазний колекторний з подвійною ізоляцією
    Максимальний тиск подавання води, бари: 4
    Довжина кабелю, м: 5
    Електродвигун: Однофазний асинхронний з подвійною ізоляцією
    Клас захисту: IPX5"

Представитель компании

Доброго дня! Двигун однофазний асинхронний з подвійною ізоляцією.

• Дмитрий Т***
    Продавець: Rozetka

Здравствуйте. 1. Скажите пожалуйста подходят ли шланги и насадки на данную модель от керхера? 2. Есть ли шланги и насадки для чистки канализации на эту модель?

Представитель компании

Добрый день, Дмитрий! На счёт ТМ Kärcher мы не сможем Вас проконсультировать.
      На данную модель насадки для чистки канализации не идут.

• Максим А***
    Продавець: Rozetka

Конечно мойка это дорогостоющие удовольствие, пользуюсь дома мою дорожки, стены, терассу и конечно же куда без мойки машины. Огромный плюс, то, что можно использовать моющие средства, это увеличивает эффективность в разы, и дает больше возможностей по применению. Я сам использую и знакомым и соседям даю, вещь очень качественная и можно не переживать что ее сломают. Обязательно зарегистрировал на сайте и получил дополнительную гарантию. Приобретением довольный

• Ваня Г***
    Продавець: Rozetka

Но дочекав я цю мойку. купував не на розетці . були роздуми яку мойку купити і зупинився на Гартнер. і нерозочарувався мойка якісна не дешевий пласмас, давленіє супер, беріть непошкодуєте .

Переваги:
    кечаство корпуса, шланг 8 м.
    Недоліки:
    поки нема
  • Сергей
    Продавець: Rozetka

Мойкой очень доволен и не пожалел что купил. Мыл и машину и забор и дорожки все отлично отмывает. Легко и удобно пользоваться. Внешне выглядит современно. Когда мыл машину, использовал пенную насадку, шампунь не вылетал, расход шампунь небольшой. Сама по себе мойка тяжёлая, но есть колесики. Мойка сделана с качественных материалов.

• Сергій
    Продавець: Rozetka

В перший же день тріснув шланг куди звертатися ?

Недоліки:
    Слабонький шланг
  • Сергій
    Продавець: Rozetka

Купив мийку і при користувані тріснув шланг куди звертатися

Переваги:
    Потужна
    • Гость

в сервис, контакты в гар талоне смотри

• slavik
    Продавець: Rozetka

Мощная вещь, машину теперь мою по 2 раза в неделю) Мыл плитку на улице и веранду, напор сильный, отмыл грязь, особенно в швах между плитками. , мощности хватает с головой. Один мину это её вес, чтобы её носить на руках это нужно много силы, но есть колесики, вот с помощю их можно переносить мойку.

Переваги:
    мощный напор
    Недоліки:
    тяжёлая
  • Саня
    Продавець: Rozetka

Затарился новой мойкой. Дешевле многих аналогов с такой мощностью. Будем испытывать.

#мояраспаковка

Переваги:
    качество сборки, комплектация
    Недоліки:
    посмотрим после работы, надеюсь не будет.
  • Дубина Г***

Покупал не в Розетке.

Переваги:
    Класный аппарат. Пенник то что надо. Мощный. Сделан добротно (вес 20кг), все материалы качественные.
    Недоліки:
    Время покажет
  • Олег
    Продавець: Rozetka

Жена подарила мне эту мойку, вначале думал зачем она мне нужна, вроде и так справляюсь, но, товарищи, более полезной вещи после покупки машины у меня не было!!! Этой мойкой можно перемыть все что угодно! В частном доме- незаменимая вещь. Сияет все, и плитка во дворе и машина. Советую к приобретению!

Переваги:
    незаменимая вещь в частном доме и гараже