Відгуки покупців про Мультиметр-тестер цифровий Digital Multimeter DT9205A

Оцінка користувачів 2/5
на основі 4 відгуки
  • Володимир
    Відгук від покупця. Продавець: RGSM

Мультиметр був би добрим, як би не перераховані недоліки. Не відповідає ціні.

Переваги:
    НЕМАЄ
    Недоліки:
    Невідповідає заявленим технічним характористикам по похибках та виконує всіх параметрів по вимірах.. Відсутня панель для перевірки транзисторів - видно через отвори в корпусі. Неробочий шнур в наборі щупів якими комплектується прибор. При прозвонці в режимі замикання щупів - показує невідомі покази. В режимі заміру змінної сили тока без підключення на високих значеннях на екрані зявляються цифри.
    • Продавець  RGSM

Вітаю. Якщо товар бракований, Ви можете його повернути . Для цього зверніться до нас за мобільним телефоном який вказаний на замовлені покупця.

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: SSShop

Шахрайство бо придбав саме из зи функції запамятовуня

Переваги:
    Быстро приехал
    Недоліки:
    нет кнопки "холд" запоминать последнее измерение
  • Борис Д***
    Відгук від покупця. Продавець: SSShop

Я признателен за мультиметр, но очень надеюсь что в дальнейшем не произойдёт подобное. Этим приложением где покупал его очень не доволен. И такая ситуация не первый раз.

• Виктор Б***
    Продавець: ANHELL

Заказал на Розетке. Продавец Anhel . Без объяснения причины сняли мой заказ ( №337009632). Почему не продали мне товар по моему заказу?

• ANHEL

Доброго дня Віктор. Менеджер для Вас написав причину відміни замовлення. Скрін переписки відпраивли Вам на Вібер. Тому причина була повідомлена. Просимо в подальшому не писати не правду. Це відображєтьяся на репутації нашого магазину і не лише.

• Виктор Б***

Здравствуйте. Скрин переписки отправлен мне по Вайберу после моего отзыва. В моем личном кабинете Розетки до сих пор отсутствует объяснение причины отказа фактически заключенной сделки купли-продажи (есть наименование товара , номенклатурный номер, цена предложения , № заказа ,мои реквизиты) . Поэтому:1) В начале связывайтесь с клиентом по аудио (видео)-связи. Решайте вопрос цены предложения, скидки, раз сами виноваты (я вам не навязывал цену 166 грн. Это цена вашего предложения. А уже потом, по общему согласию ,отменяйте заказ. Вы даже не предложили купить по нынешней цене. А вдруг бы я согласился? 2) Свой отзыв не считаю сколь нибудь оскорбительным. Считайте это дружески пожеланием более уважительно относиться к клиенту . Достаточно было просто по телефону объяснить Вашу проблему. Я бы ее точно понял бы . Успехов Вам.

• ANHEL

Хорощего Вам вечера и удачных покупок!