Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Лобзик електричний Vitals Master Ef 6060NYab

Оцінка користувачів 4/5
  • Михаил Г***
    Продавець: Rozetka

Легкий и мобильный инструмент. Очень прочный, добротный. Функционал также на уровне. Мощности мне для моих целей хватает с лихвой. Справляется с любым материалом. В руке держать удобно, так как вес в целом небольшой. Покупкой доволен.

Переваги:
    Хороший инструмент
  • Виталий Р***

Все ок

• Владислава А***
    Продавець: Rozetka

Хочу поблагодарить за отличный товар. Тестировали лобзик в течение месяца, почти каждый день, испытывали его работу. В результате, хочу сказать, что инструмент справился с нагрузкой, работает как часики, пилит не только дерево, но и пластмассу, и металл. Есть регулировки скорости, частоты хода штока и угла наклона баз. Работать с ним одно удовольствие, рекомендую!

Переваги:
    Выносливый
  • Николай И***
    Продавець: Rozetka

Рады покупкой. Достаточно просто и легко распиливает различные материалы. Спасибо за хорошее качество.

• Марина А***
    Продавець: Rozetka

Покупали лобзик, чтоб был лёгкий в использовании и надёжный. Качество вполне устраивает, уже не раз его использовали.

• Guram M***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Лобзик в целом хороший. Единственная проблема рез не ровный, что с этим делать не знаю, но так работать не годится.

Переваги:
    Цена-качество
    Недоліки:
    Рез под углом
    • Дима М***

Ну тут два варианта.
      1.Отправить обратно на замену
      2.Купить новое полотно.Они же недорогие

• Александр Ю***
    Продавець: Rozetka

Первый лобзик пришлось отнести и сдать его на обмен, потому как уходил рез в сторону и сжерал пильное полотно по месту хода ролика, буквально за пять мин. работы полотно можно выкинуть. Разобравшись что к чему и понял в чём проблема ( прорезь куда вставляется полотно смотрит в сторону что просто не допустимо). Ну а с вторым лобзиком всё пока хорошо буду надеяться что прослужит долго.

Переваги:
    Удобный,шустрый ,в меру шумный длинный кабель и мягкий и всё это в кейсе что не мало важно. Одним словом свой функционал выполняет не плохо
    Недоліки:
    Это его цена!!При отсутствии таких функций как сдув опилок ,подсветка , подключения пылесоса, считаю что цена довольно не мало ЗАВЫШЕНА!!!
      Представитель компании

День добрый. Спасибо за Ваш отзыв. Ваши пожелания обязательно учтём.

• Тарас Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купив недавно. З плюсів - дійсно непогана збірка, комплект щіток, потужності хватає. Те, що є кейс - досить добре, але щоб спакувати лобзик в нього - треба трохи постаратися.
    Але є досить великий мінус - на рисунку колещато, яке направляє пилку зображене інше ніж в тій, що прийшла мені. Воно не займає повністю всю ширину кріплення, а має люфт приблизно в 1-1.5 мм. При чому, в одну сторону. Через це пилку сильно відводить в сторону (ту, що йде в комплекті). Думаю можна частково вирішити підкладанням шайби. На жаль, поки не має об'єктивної причини купити - карантин.
    Платформа непогана, міцна, але думав, що регулювати нахил буде зручніше - немає ніякого попереднього зачепу по найпопулярнішим кутам. Послабив гвинт і платформа вільно гуляє від упору до упору.
    Металічна накладка , яка прикручена до підошви не є зовсім рівною. В комплекті йде також пластмасова накладка, яка одівається на підошву поверх, але через неї немає доступу до гвинта регулювання нахилу платформи і, що саме головне, вона повністю закриває розмітку. Тобто ріжте навпомацки.
    Від паралельного упору я нічого і не очікував, він по ГОСТу завжди кривий на 90% лобзиків.
    Великий мінус - кнопка. ЇЇ може нажати 5-річна дитина. При зручному обхваті кнопка знаходиться приблизно на "коліні" пальців. І сили зворотньої дії кнопки не вистарчає щоб віджати їх. Іноді може включитись під власною вагою. І для того, щоб вимкнути лобзик - приходиться піднімати його другою рукою. Це дуже НЕБЕЗПЕЧНО!
    Користуюсь старшим фрезером від віталс, дреллю - і всім задоволений. Але саме лобзик розчарував.

Якщо не боїтеся того, що лобзик прийдеться "обработать напильником" - тоді рекомендую.

Переваги:
    Непогана ціна(була), збірка, потужність, кейс +/-
    Недоліки:
    Пилку відводить в сторону, кнопка, паралельний упор
    • Юрий П***

Так вроде такое же колесо.Можно в сервисный позвонить,уточнить у них по поводу отвода в 1 сторону.Вот тут вроде есть посилання

• Вадим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Свої функції виконує, низький рівень шуму. Задоволений.

Спасибо за отзыв!

• Вячеслав З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил в Розетке фирмы Виталс фрезер,электро пилу,триммер,проблем нет,с лобзиком немного не повезло пилит ровно короче делает то,что должен делать просто маленькие обороты я думаю регулятор скорости.

• Alexandr N***
    Продавець: Rozetka

Пылесос к нему можно подключать? Он сдувает пыль во время работы?

• Иван М***

Нет возможности подключить к нему пылесос

• Максим Т***
    Продавець: Rozetka

Подскажите, у него серебристая часть корпуса пластик или сплав?

• Александр Ю***

Сплав

• Олежич
    Продавець: Rozetka

У меня была серьезная травма руки, поэтому выбирал придирчиво инструмент, и не только этот. Этот показался удобным, безопасным. Купил, юзаю. Нареканий нет, но если работать много таким приходится – нужен агрегат помощней.

Представитель компании

Спасибо за выбор нашей продукции!

• Михаил
    Продавець: Rozetka

Мне кажется, такой вариант больше для домашнего использования, хотя обозначен как полупроффесиональный

Переваги:
    металлический редуктор, регулировка скорости, алюминиевая база, удобный бокс, чтобы переносить или куда-то везти на дачу
      Представитель компании

Спасибо за ваш комментарий. Приятного пользования.

• Григорій
    Продавець: Rozetka

Лобзає, що cкажений. Ціна приємно здивувала. Як на свої гроші то файний інструмент, рукоятка дебела, але сам неважкий

Представитель компании

Спасибо за отзыв. Мы рады что Вы остановили свой выбор на нашей продукции.

• Ромчик
    Продавець: Rozetka

По сухой фанере работает как чумовой. Можно брать для небольших работ. На «длинные дистанции» лучше «забошиться». Хотя… то на любителя.

Представитель компании

Спасибо за Ваш отзыв! Пусть наш инструмент прослужит Вам верой и правдой.

• Руслан Д***
    Продавець: Rozetka

Цена соотвествует качеству. Пилит ровно без биений. Поверхности не царапает. Уборка пыли приятно порадовала.

Представитель компании

Спасибо за Ваш отзыв. Приятного использования!

• Перещепин Р***
    Продавець: Rozetka

Пользуюсь две недели. Пока только позитив- в руке лежит удобно, не натирает. Шум в пределах нормы. Места много не занимает- возить удобно

Представитель компании

Спасибо за отзыв. Пусть наш инструмент приносит Вам только радость от работы.

• Роджер
    Продавець: Rozetka

Купил сегодня не здесь, и дороже. Радовался что мягко работает и почти нет вибрации. Но заметил что когда лобзик просто держа в руке включаешь он резко дергается вправо...Когда отрезал брус 50+50 и потом доску 25 мм. я обалдел!!!! Пропеллера такого я еще не видел .....Отнес бегом назад в магазин.

Переваги:
    Красивый. Нет вибрации