Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Мийка високого тиску 2200 Вт, 120-150 бар INTERTOOL DT-1508

Оцінка користувачів 3.4/5
  • Паша З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Долго выбирал минимойку для гаража. Всё смотрел в сторону кёрхера, но решил купить эту и не пожалел. Нравится её работа. Не понравилось то, что пришлось такие мелочи как пенную насадку, фрезу, переходник докупать отдельно.

Переваги:
    Мощная, производительная
    Недоліки:
    Бедная комплектация
  • Andrii K***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший аппарат по соотношению цена-качество. Шланг дубовый, короткий. Чтобы его развернуть это целое дело. Скорее всего бабиной пользоваться не буду.

Переваги:
    Дешёвый, мощный
    Недоліки:
    Короткий дубовый шланг, гарантия 12 месяцев
  • Андрей К***

Отличная мойка

Переваги:
    Мощность напора для мойки авто хватает, цена, встроенный бачок для химии. За такие деньги очень даже. Рекомендую к покупке для дачи.
    Недоліки:
    Шланг полный отстой, пластиковый, не гнется, 5 метров очень мало, нужно 10м. А лучше 15м. и с резины. Для хорошей пены нужно докупать пенокомлект, с бачка будет эмульсия.
  • Андрей Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мойка суперская!Все работает.Использую с забором воды из бочки,что очень удобно если нет водопровода.Очень удобно то,что моющее заливается во встроенный бачек, и пеногенератор отдельно можно не покупать.Длинны шланга хватает вполне для легкового авто,чтоб не перемещать саму мойку. "Розетке" отдельное спасибо за подарок - автомобильный стеклоомыватель, который был с заказом.

Переваги:
    Товар полностью соответствует характеристикам.
    Недоліки:
    Нет.
    • Максим Н***

Я удивлен как вам хватает шланга у меня Чери амулет так вот мойка возле капота до багажника с трудом достает

• Андрей Д***

Мойку располагаете сбоку от авто,и шланга полностью хватает по кругу.

• Александр Д***
    Продавець: Rozetka

Мойка пришла быстро, упаковка целое товар в хорошем состоянии, всё что было заявлено в комплектации всё на месте #мояраспаковка

Переваги:
    Выполнять свое назначение отлично
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Так замечания нет работает хорошо,
    Ну я не ожидал бред то что после покупки пришло мне это сообщение что я должен заплатить чаявые 15 грн

Переваги:
    Работает отлично
    Недоліки:
    Ёмкости не закачует
    • Антон

Не хочешь, не плати, в чем проблема?

• Сергій Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил не давно данную мойку. Качество нормальное за свою цену. Давление хватает чтобы помыть авто и двор.
    Есть минус от производителя!
    До данной мойки покупал отдельно пистолет и пенный бачок, (так как пистолет который идёт в наборе он соединяется резьбой, и при использовании пенного бачка нужно использовать переходник з быстро съёмом. После использования бачка нужно снять переходник и накрутить насадку обратно ( с такими маневрамы резьба долго не проживёт).
    Короткий шланг, чтобы помыть машину носил мойку за собой. То придётся докупать шланг с переходником.
    А так больше нареканий нет)

Недоліки:
    Короткий шланг
    Пенный бачок который в мойке плохо пенит (Пенный бачок покупал отдельно )
    Пистолет з быстро сьемом покупал отдельно

Добрый день, Сергей! Спасибо за подробный отзыв. Обязательно примем во внимание Ваше замечание, ведь благодаря Вам мы делаем нашу продукцию лучше. Стандартный шланг также можно заменить на 10 метровый армированный шланг с большей эластичность - DT-1560.

• Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Доставили без проблем! При запуске оказалось что пистолет не работает, просто льет воду!

Переваги:
    Не увидел
    Недоліки:
    Не рабочий пистолет!!!
      Представитель бренда Intertool

Добрый день, Евгений! Просим Вас получить профессиональную консультацию у наших специалистов в сервисном центре для решения этого вопроса. Контакты указаны в этом разделе:посилання

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказал сее чудо техники , к розетке вопросов нет все четко за 2 дня пришло, но вот сам аппарат попался с протикающим коннектором на катушке где две шланги соединяются симфонии такое ощущение что резинки пересохли ну или такой просто попалось , шланг от силы 3.5м вместо заявлених 5ти метров дубовый скручивается , для авто даже не хватает помыть приходиться носиться с мойкой по кругу, вообщем 2 + за то что хоть включается , очень расстроен качеством соединения шлангов. Вопрос к представителю как быть сам аппарат рабочий а вот что делать с этим соединением подскажите всю мойку возвращать не вижу смысла просто течет прям на саму мойку через катушку!

Переваги:
    Не дорогой
    Недоліки:
    Брак в соединительном механизме
      Представитель бренда Intertool

Добрый день, Максим! Приносим извинение, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для решения этого вопроса, советуем обратиться в наш сервисный центр, контактны указаны в этом разделе: посилання

• Валерий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Напор слабенький при этом помпа гудит громко. Моющее средство вообще не всасывается. Вернул после первого запуска Розетке 3 недели назад...

Вопрос Розетке, почему вы продаете этот некачественный и нерабочий хлам и почему я должен ждать столько времени возврата денег?

Недоліки:
    Товар низкого качество. Бракованный.
    • Владимир Б***

Это брак, я доволен работает то что надо!!

Эксперт Rozetka

Добрый день, Валерий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Сергей Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Помыл машину 3 раза, на 4 умерла, не включается, куда обращатся по возврату или сервисного ремонта?

Переваги:
    Было хорошее начало, мощная
    Недоліки:
    Недолго
    • Дмитрий

Добрый день, Сергей! По вопросам ремонта инструмента, просим Вас обратиться в один из наших сервисных центров. Адреса и контакты по ссылке: посилання

• Володимир Д***

Замовляв не тут.
    Виявилось дорожче ніж на розетка

Переваги:
    Хороший апарат
    Недоліки:
    Різна ціна
  • Пинчук М***
    Продавець: Rozetka

Заказую 2 рази нічого не відправляють не дзвонять разетка ніякої поваги до покупця....

• Жора

А мне нравится, что они не перезванивают а автоматически отправляют товар. Да и дату отправки пишут, это вообще замечательно. И доставка дня 3 это нормально, а вы сколько ждали?

• Дмитрий Г***
    Продавець: Rozetka

Какой пенник к ней подходит и где его купить? Воду из ведра берет?

• Ирина К***

Воду берёт а про пенник не знаю ((

Представитель бренда Intertool

Добрый день! Да, в мойке реализована функция забора воды из емкости, подойдет пенная насадка DT-1532.

• Максим Н***

Пенник DT-1532 тот что советуют вообще не пенник скорее так мыльный раствор делает ищите что-то другое