- Смолій В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все що вас могло цікавити:
редуктор металевий на прямих шестернях і через це шумить досить гучно
повноцінні підшипники на осі двигуна(в редуктор лізти було лінь, думаю там все також по феншую, може хтось підкаже?)
вага без проводу 1.2кг
корпус добротний, все жостко, зєднання корпуса в шип, прорезинена ручка
люфтів практично нема
все відцентровано
кабель проходить через рухомий шарнір
курок в максимальному положенні підпружинюється облегчуючи довге затискання
кабель короткий 2м
підсвітка горить завжди
для заміни щіток треба розбирати(якщо не знімати редуктор то все просто)
по габаритам нічого лишнього, компактний на скільки можливо(на фото все видно)
обмотка ротора залита лаком
обмотка статора лаком не залита
крильчатка сильно продуває корпус під прямим кутом до осі
ноги ростусть з Литви
З косяків для себе відмітив тільки бракований шуруп в який відірвав собі шляпку при зборці, а також я б додав ще один шуруп над редуктором для ідеальної зборки, а ще голосно працює(реально як повноцінна дрель), підвонює маслом :) та я вже прикалуюсь, там навідь пластмаса без запаху.
Інструментом приємно здивований. Ще цікаво замірити реальні оберти, якщо там будуть 1800об/хв на другій швидкості то є сенс взяти ще один і забути про дрелі з убогими ручками і центром ваги десь в сусідній кімнаті.
пс. Завжди дивувався маркетенгу в сегменті електроінструмента, просто пара фоток патрохів і ніякої реклами не треба.- Недоліки:
- Мало інформації про товар.
- Смолій В***
*Без проблем врізається 35мм фрезою в МДФ та ДСП, дерево вже потребує суттєвого тиску(більше проблема фрези) тому це вже зайве.
Є сенс замінити шнур на більш гнучкий.
Підсвітка впринципі безтолкова. - Руслан
согласен, все сделано добротно, из более менее качественного материала, бывает купишь, а оно трескается потом, но к этому шуруповерту претензий нет
- Олександр С***
У мойого кабель 5м я аж здивувався !
- ЮрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
В руці лежить зручно, ручка прорезинена, зібраний добре. Патрон не б'є. Свердлив 4,5мм металевий уголок, крутив саморєзи десятку, навіть шпаклівку замішував ( в розумних об'ємах). Шуруповертом повністю задоволений, свої функції виконує, і не тільки свої. Помітив що гріється, (не до диму, як писали нижче, помірно ) думаю якщо нормовано ним працювати для домашнього використання штука ідеальна.
- Переваги:
- Ціна-якість. Дві швидкості, металевий редуктор, і ще багато...
- Недоліки:
- Доречі про підсвітку, в мене також на другий день перестала світити, тепер знову засвітилась, живе своїм життям, впринципі, толку з неї ніякого, так що цим я не переймаюсь. Однак її наявність більше плюс чим мінус
- Александр Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
отличная машинка за свои деньги
- ЮрецВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Обошелся по купону и бесплатной доставке в 609 грн. Только не пойму. Говорят что производитель Литва. а в документах Запорожье. А так очень доволен шуруповертом)
- Переваги:
- Мощный. Удобный. На вид крепкий. Начал ремонт, справляется пока нормально. В режиме Сверления не испытывал, так как есть дрель, но думаю справится.
- Недоліки:
- постоянно светящаяся подсветка зоны сверления. Было-бы лучше чтобы срабатывала при нажатии на кнопку.
- ИванПродавець: Rozetka
Купил 2 недели назад, но не в Розетке. Собрал будку для овчарки, вкрутил пачку саморезов 45мм проблем не было, грелся умеренно, лампа светит.
- Переваги:
- Отлично сидит в руке, мощный, не зависишь от акуммуляторов
- Недоліки:
- Короткий шнур, приходится тягать переноску
- КостянтинВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
рекомендую без варіантів
- Переваги:
- переваг купа..хто купив швидко оцінить
- Недоліки:
- лампочка тож згасла але то понти
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший інструмент. Маю також електрокосу та болгарку vitals. Слідуюча покупка буде перфоратор цього ж виробника.
- Переваги:
- Зручний. Потужність чесна, не так як в китайців завищують
- Недоліки:
- Швидко стирається надпис vitals, але це дрібниця
- иванченко в***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
покупкой доволен.
- Переваги:
- легкая.удобная.оченьудобно расположен переключатель реверса,есть подсветка,двухступенчатый редуктор,регулятор мощности,универсальность:сверление,завинчивание ,отвинчивание шурупов,винтов,гаек,нарезка резьб.
- Недоліки:
- пока не обнаружил.
- Константин Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Зверь-машина, в эксплуатации чуть больше 2 лет, сверлит, вкручивает-выкручивает, даже шпатлевку мешает (если пару кг надо), в общем рекомендую.
- Переваги:
- Мощный, надёжный.
- Недоліки:
- При больших нагрузках очень горячий =) но все равно рабочий =) и подсветка сгорела, потому как горит постоянно, а не только при нажатии на клавишу (но она бестолковая, патрон мешает... ну как у всех)
Представник постачальникаЗдравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв.
- Константин Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Норм шурик, крутит, сверлит. Для домашнего использования вы ничего лучше не найдете.Тяжелый правда, но к этому быстро привыкаешь. Шнур коротковат, можно и подлиннее. При работе на малых оборотах греется так, что начинаешь вспоминать где гарантийный талон.
Представитель компанииДень добрый. Спасибо за Ваш отзыв. Ваши пожелания примем к сведению.
- Олександр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший шуруповерт качество за свои деньги присутствует.
- Переваги:
- За свою цену отлично
- Недоліки:
- Очень резкий даже на минимально нажатой кнопке
- Дмитрий З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший сетевой шуруповерт. Качественный пластик, надежно собран, ничего не люфтит.Удобно держать в руке, хорошо сбалансирован.
Достаточно мощный для бытовых целей. Компактный ,много места не занимает. Длинный сетевой кабель порядка 4 метра,удобно.
#мояраспаковка- Переваги:
- Легкий, мощный, металлический редуктор
- Недоліки:
- Не обнаружил
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка
Впечатления после работы с этим инструментом самые положительные. Сверлил бетон и дерево. Откручивал саморезы. Со всем справляется. Очень хорошо, что он двух скоростной. Нагрев конечно происходит по мере того, как длительность беспрерывной работы увеличивается. Но он же непрофессиональный инструмент, а для домашних работ вряд ли нужно его применять по часу без перерыва.- Переваги:
- Цена-качество
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спасибо Розетке и производителю.
- Переваги:
- Маленький мощненький и очень удобно держать.Задачи свои выполняет на ура.
- Недоліки:
- Пока никаких.
- krevas6955Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
На свои деньги - хороший аппарат
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень часто собираю мебель с нуля, сверлятся полностью все отверстия. С аккумуляторных шуруповертов уже давно перешел на сетевой. Данная модель превзошла все мои ожидания, немного нужно к нему привыкнуть и все гуд. Хорошая мощность, высокая скорость для сверления, фонарик (считаю не заменимым атрибутом), шнур не переламывается. Пишут, что и внутренность у него сделана толкова.
Единственное - очень жесткий и короткий провод, как для меня, через две недели заменю его. - Іван Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
З дня покупки пройшло майже 2 рокі. Відпрацював приблизно об'єктів 15, і працює долі без жодних поломок і нарікань.
- Переваги:
- Перемикач двох режимів швидкості. Дуже потужний, пару разів замішував шпаклівку.
- Александр Г***Продавець: Rozetka
СПАСИБО ПРЕДЫДУЩИМ ОТЗЫВАМ
ЗАПАКОВАН В БЛИСТЕР ПОЭТОМУ ПО ПРАВИЛАМ НОВОЙ ПОЧТЫ ДО ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ ПРОВЕРИТЬ НЕВОЗМОЖНО
Я НЕ ПРОФИ- Переваги:
- ФУНКЦИОНАЛ, ЦЕНА
- Недоліки:
- ГЛАМУРНЫЙ ЦВЕТ (ТОЛЬКО КУПИЛ В РАБОТЕ НЕ ПРОВЕРЕН)
- Александр P***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка
Пользуюсь уже давненько этим апаратом.
Есть сильные и слабые стороны.
Внутрености уже описаны. Насчет работы. Греется конечно сильно. (на чем-то съэкономили). Недавно пропал останов, то есть ранее оно делал несколько оборотов (что для шуруповерта неприемлемо), то сейчас просто работает как дрель - инерционность очень сильная.
При откручивании саморезов начинает выпадать бита (бита уже практически не держится - раскручивается патрон.).
Подсветка - лучше б ее не было, потому что она никакая (только сигнализирует что включен в розетку).
Сам шнур длинный, возле рукоятки двигается по оси в шарике (это хорошо).
Сама как дрель мощная. Трещотка работает. Есть плавное увеличении скорости.
Дует при работе не в лицо (это хорошо). Длинный патрон - удобно залазить в узкие места.
Исправить бы механизм останова, поставить нормальную подсветку и было бы все хорошо.Нагрев просто так не исправишь - надо менять обмотку. А так инструмент (как дрель) нормальный.- Переваги:
- Мощный, Длинный шнур. Трещотка, В лицо не дует
- Недоліки:
- Раскручивается патрон, Не работает останов (большая инерционность).
- ВадимПродавець: Rozetka
Брал не на Розетке, т.к. не было... Только получил. Первые впечатления:
1. Сборка на 4. Субъективно пластиковые детали могли подтянуть и плотнее.
2. Патрон на вид дешевый, но не бьет совсем. Ставил сверло 3мм - биения не заметил.
3. Сразу закрутил саморез 75мм в сухую сосновую дверь (в торец). "Трещетка работает адекватно, саморез загнал без проблем на 10 положении. Больших саморезов под рукой нет, но по ощущениям запас мощности есть и 100 закрутит.
4. Наличие подсветки радует, но освещает только нижнюю часть рабочей зоны. Светит сразу, как включить в розетку. Все лучше, чем отсутствие света.
5. В руке сидит удобно. Не тяжелый.
6. Смущает быстрый нагрев корпуса в районе Эл двигателя. Вызывает вопросы - как будет при длительной работе? Пока не знаю.
7. Вилка без заземления, шнур 1,8м.
Похоже все-таки он не профи, а бытовой. Пока покупкой доволен, т.к. хотел и дрель и шурик в одном флаконе.
Спрашивайте - отвечу, сам искал инфу по данной модели и нашел только официальную.
Брал бы на Розетке, сделал бы и распаковку и обзор.- Иштван С***
Есть модели спроф-серии у "Энергомаш" вот тот шурик стоит своих денег ! Эта модель данного бренда предназначена просто для "мелких работ" !
- Петренко В***
Cоглашусь с Вадимом на все 100%, хотя, .... хотя как по мне несколько тяжеловат. При монтаже ГК после 20 мин непрерывной работы требует отдыха - горячий очень. Мощи хватает вполне, шуруп 5х180 вогнал в березу почти полностью, шляпка отвалилась ;) Корпус у редуктора пластиковый, смазка есть, хотя её мало, искрогашения не предусмотрено как таковое, мотор честный и на шарикоподшипниках. Продувается хорошо, есть защита от попадания мусора через входные щели для охлажения. Светодиод подключен на постоянно через гасящий резистор, сколько в таком виде проживет неизвестно. Планирую подлючить еще один встречно-параллерьно имеющемуся (пусть светит в другой полуволне сети), размещу внизу рукояти в уступе. Пока думаю как защитится от сетевого напряжения в этом месте, немного стремный момент.
В целом - отличный шуроповерт, для дома. Как профи - не потянет
- Роман Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для непрофесійних цілей підходе. Якщо давати постійне навантаження більше години, гріється.
- Переваги:
- Чудовий, за свою ціну. Довгий провід
- Недоліки:
- Враховуючи ціну, особливих не знайшов
- Sergey I***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
при закручивании шукупов по металлу хорошо греется, по дереву - все нормально. Пока работает, посмотрим что будет дальше. Рекомендую просто для домашнего использования. Для профессиональной ежедневной работы не рекомендую.
- Переваги:
- цена, хорошо отбалансирован по весу, в руке удобно держать, две скорости
- Недоліки:
- на фото деталь серого цвета (часть корпуса) выглядит металлической - на самом деле оказалось пластмассовой
Представитель компанииДень добрый. Спасибо за Ваш отзыв
- Сафонюк д***
Доброго вечора. У мене такий же змастив редуктор і всенорм. Не гріється.
- alekson_oПродавець: Rozetka
Посчитал необходимым дать еще небольшой комментарий и добавить видио распаковки. Остаюсь при мнении, что сетевой лучше аккумуляторного. Может не такой мобильный , но постоянный уровень мощности -это лучше. #мояраспаковка
- Переваги:
- пробы добавили достоинств. Хороший самозажимной патрон, не бьет.
- Недоліки:
- искрит коллектор, даже после набора макс. оборотов, думаю притрется.
- ДенисПродавець: Rozetka
Нормальный шуруповерт с подсветкой, аверс/реверс. Как говорится цена качество.Пользуюсь. мне нравится.
- Переваги:
- Недорогой.
- Недоліки:
- Немного тяжеловат
- Евгений Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сегодня только забрал с почты, есть только первое впечатление. 1 -тяжёлый. 2- как на меня жёсткая трещётка. 3- лампочка работает постоянно(не знаю как долго она проработает)
- Евгений Г***
Через неделю заклинила кнопка пуска
- Евгений Г***
11 дней пробыл у меня сей шуруповёрт, проработал дня 4. отправил назад, его ремонтируют. А чего ремонтируют? верните деньги, дайте новый. Шуроповёрт брал для работы а вместо того что бы работать жду пока его отремонтируют.
- Тригуб В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень приятно заказывать в этом магазине так как уровень обслуживания - высокий. Спасибо Вам.Видео нашей распаковки.
- Переваги:
- Быстрая доставка, цена хорошая, удобно лежит в руке.
- Недоліки:
- При первом использовании есть сильное нагревание.
- aleksonПродавець: Rozetka
Товар европейского происхождения, а это уже много значит. Опыт показал что аккумуляторные шуруповерты менее долговечны чем сетевые.Я за сетевые.
- Переваги:
- хорошая мощность, аккумуляторному шуруповерту делать нечего. хорошая цена при 2-х фукциях( шуруповерт+дрель)для домашних целей лучщее предложение
- Недоліки:
- пока не обнаружил
- Роман А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка
До этого не пользовался таким инструментом, поэтому сравнить не с чем. Вроде все ок, закручивает, выкручивает. Все переключатели работают, корпус прочный. Подсветка так себе, слабенькая и патрон создает тень иногда. Пользоваться буду редко, надеюсь будет все ок, несмотря на горячий воздух. Розетка упаковала и отправила быстро.- Переваги:
- Сборка, дизайн, гарантийный срок, запасные щеточки, 5 м кабель, работает
- Недоліки:
- Греется сильно
- Андрій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Color L***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормальная вещь как для своей цены, для домашних потребностей с головой !
- Переваги:
- Хорошая сборка
- Недоліки:
- Довольно сильно греется при работе, желающим приобрести нужно это учитывать !
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нужная вещь
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Непогана якість збірки як за свою ціну)Працює вже 7 місяць серйозних проблем невиявив навіть підсвітка працює)но щось сталось із тріщаткою вона працює но крутиться дуже легко невидає характерних щолчків походу щось розлетілося в середині= ((
- Переваги:
- Хороший редуктор,регулятор швидкості,якісний пластик
- Недоліки:
- Гріється,двигун намеє заявленої потужності тобто для серління невеликих отворів непідходить, поганий патрон (
Представитель компанииСпасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что Вам попался такой экземпляр. Для устранения проблемы, предлагаем обратится в ближайший авторизированный сервисный центр.
- matseluyhВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
ця дрелька "шруповерт" прослужить раптом свою гарантію і згорить (дай Бог би до стікання сроку гарантії згоріла) .... НО як простий шруповерт зійде
- Переваги:
- довгий і еластичний кабель
- Недоліки:
- дуже прямо дуже сильно гріється пробував просвердлити отвір свердлом на 2мм в 3.75 мм сталі і після цього корпус мотора так сильно нагрівся ,що аж пішов дим із прорізей для вентиляції (сверлив я раптом 30-40 секунд) як тільки такі шруповерти проходять перевірку на заводі де їх випускають я не знаю (або взагалі не перевіряють)
- matseluyh
скажіть будьласка яку максимальну допустиму температуру витримує ізоляція обмоток двигуна у цьму шруповерті ( клас ізоляції А там полюбому має бути ,або Е в кращому випадку)
Наперед дякую за відповідь - Юрій
Монтував секцію огорожі , так свердлив десь 8 отворів в 4,5мм в уголку і в трубі - корпус грівся але впринципі помірно, ну не до диму так точно.
- Василь
На другій швидкості через хвилину нагузки руку гарячим повітрям аж обпікає, диму,запаху не було, думаю остужу продувом в холосту, та не вгадав! В холосту теж пече, схоже процес нагріву лавиноподібний. Висновок -як шуруповерт для дому може бути, не більше!
- Виктор П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шуруповерт за свои деньги отличный. Кто сомневается берите не пожалеете. Я сам долго выбирал в данной ценовой категории и остановился на этом. Думаю что не буду разочарован. Сьтавлю пока 4 т.к. еще интенсивно не использовал.
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Оставил двойственное впечатление. Вродь всё хорошо и по сборке, и по мощности, и патрон нормальный. Но на мелкой работе (установить 4 петли на шкаф) греется аки демон - что-то не продумано, то ли мощность завышена, то ли толщина обмотки недостаточная, то ли вентиляция не в ту сторону ))) Ну и подсветка - унылая.
- Переваги:
- Качество сборки, вес
- Недоліки:
- Греется, подсветка
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
В коробке не оказалось запасных щеток. При этом все организовано так, что на пункте выдачи товара раскрыть коробку для осмотра не разрешают. Сначала оплати, потом раскрывай и смотри все ли есть и если чего то там нет (как и оказалось), то отсылай товар назад за свои деньги. Сам шуруповерт на вид качественный, в работе мною еще не проверен.
- Переваги:
- Относительно недорогой
- Недоліки:
- Некомплект