Відгуки покупців про Реноватор багатофункціональний інструмент Bass Polska BP 5068
- Володимир М***Відгук від покупця. Продавець: ElectroniX
Ерунда
- Олександр В***Відгук від покупця. Продавець: ElectroniX
Чи є можливість окремо купити запчастини: потрібен статор електродвигуна (задимівся при перегріві). Відпрацював вірою та правдою 1 рік та два місяці))) в тяжкому режимі
- Переваги:
- Якісна збірка та комплектуючі
- ElectroniX
Здравствуйте. Мы запросим данную деталь у производителей водителя. Как только будет информация свяжемся с вами
- Игорь Ч***Відгук від покупця. Продавець: ElectroniX
Реноватор у меня почти месяц , брал что бы срезать два совдеповских болта в неудобном месте - с напрягом , по с металлом справился . Резал пластиковые панели и сантех трубу - все просто отлично !! Немного греется - надо давать отдыхать . Пока только положительные эмоции
- Переваги:
- адекватная цена
- Недоліки:
- пока не заметил
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: ElectroniX
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: ElectroniX
Это мой первый реноватор, сразу понравилось качество сборки и комплектация, есть все ,что надо на первое время. Звук порадовал,как у дорогих конкурентов.
- Переваги:
- Лучшее что я нашел по соотношению цена-качество
- ElectroniX
Андерй, спасибо за покупку и отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином и реноватором!
- Игорь В***Відгук від покупця. Продавець: ElectroniX
В целом ожидал лучшего, чем получил на самом деле. Что сразу не понравилось когда его увидел это узел крепления насадок, вместо более чем 10 штырьков как у любого другого реноватора, даже дешевого тут 4 тоненьких смешных пиптика, на сколько их хватит не знаю. А в целом на вид и ощупь отвращения не вызывал. Обкатал его на 18 мм дсп, с отверстиями справился, но пару раз самораскручивался винт крепления насадки. Очень греется, аж в руки печет, по этому нужно постоянно останавливаться и давать ему отдых и также не понравилось что очень сильная от него вибрация идет в руку...пару минут поработал и нужен перекур ибо рука сильно устает от вибрации. Если бы сейчас предстояло покупать реноватор взял бы я его опять?....ну....скорее нет...взял бы что то подороже, ту жа Makita за 1970 грн, как я изначально и хотел, но потом решил сэкономить и вот итог ) Хотя поди знай лучше ли та Makita. По крайней мере там крепление насадок посолиднее )) Если нужно когда-никогда на пару минут что то быстренько перепилить, то вполне сойдет, а для работы это не тот инструмент мне так кажется. Но уже к нему и привык вроде и не жалею....ну то есть отторжения такого нету и сказать что конкретно плохой тоже не могу.
- Переваги:
- Цена, неплохое качество сборки и материалов (корпус, кабель и т.д.)
- Недоліки:
- сильно греется, сильная вибрация, иногда раскручивается болт крепления насадки.
- НазарВідгук від покупця. Продавець: ElectroniX
Однозначно рекомендую як даний інструмент, так і даного продавця. Ввічливі та відповідальні менеджери, швидка обробка та відправка замовлення.
Сам інструмент теж повністю виправдав очікування. Якісна збірка, достатня потужність, велика кількість якісних насадок у комплекті, пиловловлювач, який підключається до порохотяга і т.д. Виконує свої функції без будь-яких зауважень. В цілому дуже хороша штука для дому, яка стане у нагоді в багатьох випадках.
Дехто порівнює в коментах його зовнішню схожість з вітязем і електромашем, натякаючи, що це те саме, за ціною в 2-3 рази меншою. Я теж порівнював. І вибрав Bass Polska. Для тих хто вагається, рекомендую в першу чергу подивитись на різницю у комплектації між цим і вищеназваними реноваторами і поцікавитись вартістю якісних пильних полотен та інших насадок /розхідників. Вже навіть не кажучи про якість матеріалів і якість збірки польського та згаданих білоруського і російського виробництва.- Переваги:
- Виготовлений у Польщі, якісна збірка, гарна комплектація, достатньо потужний, має плавний пускк
- Недоліки:
- Не знайшов
- ElectroniX
Назар, спасибо за покупку и отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином и реноватором!
- Боровик О***Відгук від покупця. Продавець: ElectroniX
Отличный реноватор. Купил, имея уже аккамуляторный реноватор Витязь. Это две большие разницы. Понравилась комплектация и качество изготовления. Количество насадок на первое время хватает. Позже докупил узкую насадку для дерева. Шлифовал доски для заборчика (60 шт.). Легко и качественно, руки не устают. Резал при подгонке ОСБ 4мм, рез получается ровный, лобзиком так не отрежешь. Качество полотен хорошее. Использовал нож для резки линоллиума, тоже без проблем. Разве что было бы удобно если бы в комплекте был еще и узкий нож.
Продавец все отправил оперативно. Так что могу рекомендовать и товар и продавца- Переваги:
- Качественный с достаточной мощностью
- Недоліки:
- хотелось бы больше насадок
- ElectroniX
Олег, спасибо за покупку и отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим магазином и реноватором!
- Станислав С***Відгук від покупця. Продавець: ElectroniX
По ошибке дал негативный отзыв в адрес продавца товара - фирмы ElectroniX. Отзыв относился в адрес РОЗЕТКИ, а именно политики разделения заказов на разные посылки. Сам реноватор отличный, доставлен очень оперативно: 27.07.2019 заказал, 30.07.2019 получил. Давно хотел такой инструмент, присматривался к реноватору INTERTOOL c возможностью сразу прикупить комплект расходников, а тут попалась эта акция и сразу заказал долго не раздумывая. Инструмент оправдал ожидания. Пользовался пока только в тестовом режиме, но видно, что для домашних нужд то что надо.
Ещё раз спасибо магазину ElectroniX за вежливое и оперативное обслуживание, а также за достойный товар.
Пожелание для РОЗЕТКИ: по возможности объединять товары из одного заказа, находящиеся на разных складах, в одну посылку.- Переваги:
- Качество сборки, цена, комплектация, высокая мощность, плавный пуск. Действительно не Китай.
- Недоліки:
- Не обнаружил.
- ЮраВідгук від покупця. Продавець: ElectroniX
Де можна купити розхідний матеріал
- Сергей И***Відгук від покупця. Продавець: ElectroniX
Купив місяць тому, потрібно було зняти плитку в туалеті для заміни труб. Потужності в інструменті більш ніж достатньо. Насадкою для різки кераміки доволі легко ріже плитку. При тривалому навантаженні по кераміці трохі гріється. Дерево та інші м'які матеріали, включаючи тонкий сталевий лист ріже дуже швидко штатними насадками з комплекту. Крім нагріву ніяких недоліків не виявлено. Судячі з немалої ваги Виробник не пожалів мідної обмотки в двигуні, на відміну від китайських клонів, що позитивно сказується на потужності, так що при великому навантаженні не падає частота коливань.
За якістю, потужністю та надійністю не поступається непрофесійній лінійці BOSCH. Для побутового використування по за очі.
Рекомендую.- Переваги:
- Потужний, добра збірка, якісні матеріали, зручний, насадки у комплекті.
- Недоліки:
- При сильному навантаженні на насадки починає злегка грітися, відсутність кейса
- Анатолий С***Відгук від покупця. Продавець: ElectroniX
Трубу у вільному стані можна відрізати шліфмашикою, але коли ця труба стирчить з підлоги в кутку , то шліфмашиткою туди не підлізеш, а цим інструментом - запросто!
- Переваги:
- Інструмент відповідає очікуванням.
- Недоліки:
- Не комплектується кейсом.
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: ElectroniX
- Кирилл Г***Відгук від покупця. Продавець: ElectroniX
Топ продаж, а отзывов нет. Кто купил, отпишитесь как инструмент?
- Yurii I***
Купил недавно. Попробовал резать медную трубу 16 диаметра все происходит долго и не качественно, по дереву работает так себе. Единственное, что делает хорошо это отверстии в гипсокартоне.
- ElectroniX
Юрий, для отрезания труб лучше использовать шлифмашинку (турбинку), но и реноватор тоже может это сделать.
Вы сравниваете многофункциональное оборудование со специфическим, но у каждого свои функции. Например Дрелью тоже трубу резать не качественно.
BassPolska лидер в качестве среди реноваторов
- shishkin-1973Продавець: ElectroniX
Скажите пожалуйста,а работать им по металу можно? Например,отрезать деталь в автомобиле в неудобном месте,по сварочному шву можно? Занимаюсь кузовным ремонтом своего авто,турбинкой, или как ее еще называют,болгаркой,не везде можно подлезть. Вот думаю прикупить себе такую штуковину.Но придется резать по старой сварке,справится она с такой задачей или нет?
Здравствуйте.
Выполнять данную работу реноватором будет сложнее чем турбинкой, но имея соответствующую насадку возможно. Возможно Вам нужно будет отдельно докупить специфическую насадку
- Огрызков В***Продавець: ElectroniX
Можно ли вырезать плитку для замены на бетонной стене? Есть в наборе насадка такая насадка, если нет, то где можно докупить?
- ElectroniX
Здравствуйте Вадим. На данном реноваторе установлено универсальное крепление и к нему подходят насадки с универсальным креплением. Возможно вам нужна специфическая насадка.
- МаксимПродавець: ElectroniX
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста срок гарантии и есть ли сервисные центры данного производителя на Украине?
- ElectroniX
Здравствуйте Максим. Наш магазин поддерживает гарантию.
Гарантийный срок на Реноватор ВР-5068 составляет 1 год с момента покупки.
- Тыркало Я***Продавець: ElectroniX
кто производитель?
- ElectroniX
Производителем данного продукта является польская фирма BASSPOLSKA
- Ярослав К***Продавець: ElectroniX
Здравствуйте, а подскажите кейса нет для него ?
- ElectroniX
Здравствуйте. Данная модель Реноватора не комплектуется кейсом. Кейса для него нет.
- Роман А***Продавець: ElectroniX
а чим він від Витязь ВМР-570 або від Электромаш ВМР-570 відрізняється крім кольору і лейби? про кіловати не згадуйте. не факт що там 570 а тут 300. розміри ж однакові, і вага теж. значить і міді однакова к-сть. а ціна в тричі вища
- ElectroniX
Реноватор Bass Polska имеет высокое европейское качество, а также функциональность и комплектацию премиум сегмента.
У нас нет информации касательно перечисленного Вами оборудовани, поэтому мы не можем сравнить реноватор Bass Polska с другими
- Олександр К***Продавець: ElectroniX
Насадки від інших виробників підходять?
- ElectroniX
Так Олександр. В цььому приладi унiверсальне крiплення для насадок.
- Олександр К***Продавець: ElectroniX
Насадка для плитки є?
- ElectroniX
Так, ця модель передбачає работу з плиткою.