- Дворский А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шикарный строительный пылесос. Как и его младший брат Интерскол ПУ-32/1200. Стармикс в использовании 2.5 года, Интерскол 5 лет. Работают почти каждый день в столярке. Безотказные, минусов нет, ну или "высосаные из пальца" мелочи. Рекоммендую использовать с циклоном. Также недавно купил Makita VC 2512 L, их тоже Стармикс собирает. Макита для более лайтового использования (шланг тонковат для крупного строительного муссора) - но за свои деньги просто шикарен.
- Переваги:
- Безотказный аппарат.
- Александр Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
пылесос свои деньги оправдывает, втягивает пыль от штробореза хорошо, сам встряхивает фильтр, что обязательно при такой работе. Но с возвратом кешбека который был заявлен на тот момент соврали, не знаю Розетка или Приватбанк, но кто то врет.
- Игорь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
При роботі штроборізом 25% пилу не всмоктує. Під час чищення салону автомобіля, результат половинчастий. Обичний побутовий пилосос вичистив набагато краще.
- Олег П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Загалом пилососом задоволений. 2 ремонти пережив і чудово себе почуває.
- Переваги:
- Функція струшування фільтра. Можна працювати із штроборізом.
- Недоліки:
- 3 позиційна кнопка не дуже зручна. Коли хочеш вимкнути пилосос, кнопка часто перескакує на протилежний режим.
- Дмитрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
При получении на Новой почте проверил наличие пылесоса, комплектующие и насадки проверять не стал. Дома при распаковке обнаружил отсутствие 1 специальная "строительная" насадка BG, которая была указана при оформлении заказа.
Розетка обманула.- Переваги:
- Достойный пылесос.
- Недоліки:
- При получении заказа отсутствует 1 специальная "строительная" насадка BG
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Костя Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пылесосом доволен отправили вовремя ....брал для дома и работы
- Переваги:
- хорошее качество
- Недоліки:
- пока не заметил
- Лопатка Г*** АлексеевичВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шланг 3.5 метра, мощность подключения инструмента до 2000Вт.
- Лопатка Г*** АлексеевичВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всем привет, долго выбирал пылесос, читал форумы, остановился на данной модели по соотношению цена-возможности. Надежды пылесос оправдал. Понравилась насадка для удаления пыли при сверлении. Фильтр можно мыть.
- Переваги:
- Длинный шланг, приличная сила всасывания
- Андрей К***
Какая максимальная мощность при подкл инструмента и какой длинны шланг?
- aleks-muryiПродавець: Rozetka
Добрый день купил данный пылесос для строительства очень доволен им сыла втягивания мощьная и функция автоматическая чистка фильтра впечетляет, я шлифую стены жирафой пыли вообще нету и не забивается фильтр техника супер.
- Переваги:
- Хорошо тянет и вибротруска фильтра
- Недоліки:
- Нету много разового мешка в комплекте
- Юрій Л***Продавець: Rozetka
1. Чи можна його використовувати для сбору холодної золи/сажі? Які особливості при цьому?
2. Скільки літрів на хвилину повітряний потік?
3. Потужність 1400 вт - це максимальна, номінальна?
4. 1400 вт це потужність самого двигуна?
5. Написано: Мішок для збирання сміття - Ні, а на фото - є. То як насправді?
6. Чи можливо і де купити мішки?
7. Чи входить в комплект мішок?
8. Які фільтри в ньому встановлені?
9. Чи є в ньому HEPA-фільтр? Поліефірний фільтр FPPR 3600- це по ступеню фільтрації як HEPA H-13?
10. Де почитати повну інструкцію та повні технічні характеристики?
Дякую.- STARMIX Представник компанії
Добрий день.
1) Даний пилосос не можна використовват для збору золи/сажі, наші пилососи мають надто потужні двигуни, через це дрібний пил потрапляє через фільтр до моторного відсіку, де він може пошкодити двигун та електроніку.
2) Об’єм потоку (макс) 69 л/с; Втягування (макс) 259 мбар
3) Потужнісь (макс) 1400 вт
4) Потужність двигуна 1400 вт
5) Порохотяг можна використовувати без мішків, так як він обладаний системою вібро – очистки фільтру, та датчиками, які вказують на падіння сили втягування (червона лампочка). Для зручності утилізації сміття пилосос можна використовувати з мішками!
6) Мішки можна купити на сайті розетка посилання
7) Один мішок входить в комплект (оригінальні мішки зроблені з трьохшарового флісу, який не пропускає пилу та щільно сидить на соплі) при використанні оригінальних мішків основний фільтр залишається чистим і не потребує очистки!
8) В даній моделі встановлений фільтр, модель FPPR 3600 з фільтруючою поверхнею 3600 см² , артикул 413464
9) Фільтруючий матеріал даного фільтру IFB (BIA) випробуваний відповідно до класу «М», місткість пилу 99,9% , фільтруючий матеріал HEPA фільтру, також IFB (BIA), тільки з місткістю пилу 99,995%
10) Всю інформацію можете переглянути в описах на сайті розетки.
- Андрей Я***Продавець: Rozetka
Вопрос к консультанту!
Подойдет ли данный пылесос для работы с штроборезом, и как им собирать воду? И вообще как его правильно использовать с мешками или без?- STARMIX Представник компанії
Добрий день!
Так, цей пилосос підходить для роботи з штроборізом.
Він обладнаний досить потужним двигуном 1400 Вт та опцією автоматичної віброочистки фільтру (автоматично в перервах між роботою), тобто коли фільтр буде наповнений, загориться світловий індикатор, який повідомляє про втрату тяги, після того, як ви виключите штроборіз, пилосос автоматично очиститься.
На рахунок мішків і роботи без мішків.
Так як даний пилосос обладнаний магнітою віброочисткою фільтру, його можна використовувати без мішків! Але фільтруюча поверхня фільтру цього пилососа складає 3600 см² на відміну від пилососів серії ISC та iPulse, які обладнані двома фільтрами по 4300 см² кожен (разом 8600 см²). Це говорить про те, що у випадку роботи без мішка, дана модель буде вимагати частіше робити паузи для автоочистки фільтру. У випадку роботи з оригінальними мішками віброочистка не буде включатись зовсім, оскільки фільтр буде чистий!
На рахунок збору води.
Дана модель може збирати рідкий бруд або невибухові рідини. Але потрібно дотримуватись певних логічних правил. Пилосос доукомплектований додатковим поролоновим фільтром для збору води, хоча можна використовувати і основний фільтр, але після збору води основний фільтр потрібно помити та висушити (щоб пил, яким був наповнений фільтр, не зацементував його при контакті з водою). Тому для збору води рекомендуємо використовувати поролоновий фільтр, щоб основний фільтр завжди залишався сухим.
- Елена К***Продавець: Rozetka
Добрый день. Хочу написать отзыв про пылесос Стармик NSG uClean ARDL 1432 EHP. Никогда нигде ничего не писала, а сейчас прям хочется. По моей просьбе родственники подарили мне на день рождения деньги именно для покупки ЭТОГО пылесоса. Это был сентябрь. У меня был пылесос Самсунг с колбой, которую надо вытряхивать. Пылесос хороший, двигатель мощный (правда ломался двигатель с заменой два раза). НО. Все дело в том, что мы с мужем живем в загородном доме и с нами живут 11 собак. ВСЕ В ДОМЕ. У кого есть собаки, представляют что это такое. Просто мы их очень любим, но речь не об этом. Количество ПЕСКА И ШЕРСТИ в доме – можно себе представить, особенно когда погода на улице не очень. Именно поэтому не выдерживал Самсунг. В августе он сломался и я задумалась, что покупать? Дети как раз предложили подумать по поводу подарка на юбилей. И я начала думать и искать. Много всего начитавшись, а так же подключила и мужа, я остановила свой выбор на Стармикс. Именно 1432, чтобы побольше емкость была для сбора мусора и НЕ НАДО ПОСЛЕ КАЖДОГО РАЗА ЕЕ ВЫТРЯХИВАТЬ!! Розетка для подключения электроинструмента, кнопка автоматической очистки фильтра двигателя и воду можно собирать. ВСЕ нравится, пользуюсь два месяца, купили для него мешки, мешка хватает на МЕСЯЦ!! Это для меня сказка!! Можно и без мешка, но фильтр двигателя засорится быстро, да и мешки есть недорогие и хорошие. Поменяли уже два мешка, но не ждали когда он покажет полное заполнение (есть такая лампочка), мешок полный очень тяжелый (песок) и мощность пылесос особо не потерял!! С наполнением мешка пылесос становится тяжелее, катать его удобно, поворотные передние колеса, но у меня в доме пороги (частично дом старый с новым), приходится поднимать, но это уже свои проблемы. Теперь пылесосить одно удовольствие!!! Может он шумный, но для меня это неважно, важно результат!! Сначала как-то не очень понравилось, что всасывающие трубки и насадка для пола пластиковые (мягкий пластик). Но в процессе уборок поняла, это ж хорошо, их разъединить можно легко в любой момент! Это не старые металлические, как прикипят, не вытащишь. Много смотрела видео о его способностях при ремонте, может когда-нибудь тоже пригодится. Недостатков пока не нашла. Длинный шланг очень нравится, стены пылесосила не напрягаясь, пробовала на улице раздувать листву в октябре – очень понравилось. Думаю по весне займусь этим. Я очень довольна. Все друзья и знакомые удивлялись, зачем мне строительный пылесос. Но с таким количеством собак – в самый раз, только такой и справится!!
- Переваги:
- Отличный пылесос
- Недоліки:
- пока нет
- Ловкий Е***
Спасибо, отличный отзыв!