- Трофименко М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Лобзик отличный. Прочный, удобный в эксплуатации. Ничего лишнего простой лобзик для сурового пиления. Сделал несколько детальных фото для желающих рассмотреть по-больше деталей перед покупкой. (Набор полотен брал отдельно по предложению. В комплекте только полотно, ключ и пластиковая вставка в подошву)
- Переваги:
- Прочный, удобное крепление и съем полотен
- Недоліки:
- Не обнаружены
- Сергей
Не покупали к ему чемодан? Тоже приобрел в Розетке. Не могу найти кейс для переноски..
- Сергей
И подскажите, пож, что за полотна?
- Николай А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая сборка, хоть и китайская, сдув опилок - удобно, видно линию реза, но неплохо если-бы был переключатель ветра на охлождение мотора. При длительной работе греется но не критично, перекуры тоже устраивать надо. Шнур нормальной длинны и главное резиновый. Пилочка с комплекта и другие бош, вставлялись немного затруднительно, но капнул в патрон немного масла и всё нормально.
Рез действительно на ламенированном дсп - ровный, на максимуме особо не вибрирует и работает тихо. Метал не резал, не советую, не портите инструмент, на то болгарка есть. Доску 40 режит хорошо и тоже ровно.
Главное, правельно выбранное полотно и режим, на то, что режите❗
В целом, рекомендую, не жалейте денег на хороший инструмент, что-бы потом не жалеть, за зря выброшенные деньги.
Пишу потому, что может кто прочтет и кому-то поможет с выбором, сам читаю отзывы. Опыт использования два дня по 10 часов, с перерывами на обед и перекур.
Доставили в Киев но новую почту быстро, за чуть больше суток.- Переваги:
- Ровный рез ❗
- Недоліки:
- Дороговастинько немного, но он того стоит.
- Николай С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший лобзик. Мощный, удобный в работе. Долго раздумывал над выбором между Bosch и DeWalt (DWE349). Выбор в пользу Bosch решила стальная подошва, поскольку, исходя из многих отзывов, литая подошва DeWalt имеет свойство трескаться в месте крепления. Смотрел на youtube ролик, в котором мастер по ремонту лобзиков подробно рассказывал об этом недостатке. Также, фиксацию подошвы ключом считаю более надёжной чем фиксация рычагом у DeWalt. Но Bosch пилит криво. Не знаю насколько ровнее пилил бы DeWalt, потому что это тоже лобзик, а не это не дисковая пила. Пилит Bosch не так, чтобы прям жесть как криво, но увы, не идеал. Расчитывал, что рез будет ровнее. С этим недостатком немного позже я разберусь подробнее и думаю, что у меня получится его немного подправить. А так, по большому счёту, я получил то что хотел. Надёжный, мощный, долговечный инструмент! Покупал ещё до подорожания, поэтому доволен весьма.
- Переваги:
- Плавный пуск. Мощность, надёжность, долговечность.
- Недоліки:
- Не идеально ровный рез.
Представник постачальникаДоброго дня.
Дякуємо за вибір. Для рівного пилу лобзиком є багато технік. Однак, є один неявний компонент . Це якісна оснастка.
Спробуйте пилки для лобзика саме BOSCH.
- Валерий Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий лобзик. В порівнянні з Дніпро-М взагалі небо і земля. ДніпроМ то було щось жахливе, віддав у ломбард. А цей - те що треба, в міру важкий, рівно ріже, підсвітку заміняє налобник, здуває стружку, нічого зайвого.
- Переваги:
- Профі
- Недоліки:
- Або немає, або не бачу...
Представник постачальникаДоброго дня! Вдячні за Ваш відгук.
Бажаємо вдалого використання на довгий час!
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
В работе понравился. Сам сдувает стружку )) Правильный подбор полотна под материал + выбор скорости с ходом маятника = агонь ))
- Переваги:
- Надпись Professional согревает душу )
- Недоліки:
- Не обнаружил
Представник постачальникаДоброго дня! Вдячні за Ваш відгук.
Бажаємо вдалого використання на довгий час!
- Олексій С***Продавець: Rozetka
Займаюсь виготовленням кухонь, брав для вирізання отворів в дсп стільниці 38мм, макіта 450 не справлялась, цей варіант справляється на ура, гріється не сильно, якщо хороша пилочка ріже достатньо рівно, користуюсь 4 місяця,поки задоволений! Збірка Китай
- Переваги:
- Потужність, якість збірки.
- Недоліки:
- Регулювання потужності на кнопці пуску
- Нёгрою Д***
Умения был тоже BOTH ну чуть послабее качество продукции очень классное ищо в них один большой плюс из множества других плюсов каким он обладает долго летнюю работай нужно просто иногда самому придилять обслуживанию а так просто отлично спасибо огромное фирме за такой инструмент
- Геннадий В***Продавець: Rozetka
Отличное качество сборки,хорошая мощность,хорошая стальная подошва, удобен в руке.Рекомендую.
- Переваги:
- Полностью соответствует описанию.
- Недоліки:
- Разве что нет кейса.
- Сергей Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Через мои руки прошло больше десятка китайских лобзиков. Ну этот лобзик конечно верх моих ожиданий после той китайщины. Абсолютно любой недорогой лобзиш "стучит" своим механизмом. Этот лобзик работает тихо и без вибраций, как будто взял в руки дрель. Я доволен
- Микола К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Суперовий інструмент із професійної лінійки. Використовуйте лише оригінальні пилки і буде вам щастя. Комплект дуже скромний, але все необхідне, щоб приступити до роботи є.
- Переваги:
- Bosch, потужний, якісний, демократична ціна, оплата частинами на 10 платежів.
- Недоліки:
- Нема кейса.
- Олег П***Продавець: Rozetka
Лобзик очень качественный фирма на высоте своих денег стоит однозначно как по мне со своей работой справляется на ура рекомендую вам полезная вещь как для дома так и для профессиональных работ розетки спасибо
- Переваги:
- Цена качество
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Александр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Понравился лобзик! Старт плавный, руку не дёргает, хорошо сбалансирован, его не колотит при распилах как на дешевых лобзиках. Режет прямо! Куда направляешь туда и режет, как и должно быть, в сторону не уводит. Скрипов или люфтов пока что нет, работает тихо и очень приятно. В руке сидит хорошо, но он великоват для некоторых работ, поэтому подбирайте под свои нужды. Смена лезвия- ну это шедевр, честно! Никаких шестигранников, отверток или ключей. Раз- два и готово. При этом сидит как вкопанный. Класс, мне нравится, я это могу посоветовать!
- curtains.kievПродавець: Rozetka
Ранее не приходилось сталкиваться с лобзиком который делает действительно ровный рез. Отсутствие вибраций, вернее их низкий уровень позволяет вырезать практически ювелирные изделия.
Ну и что, что китайская сборка она замечательна, пластик не вонючий.
Слегка не привычна установка скорости. По привычке во время реза зачем-то палец держу на кнопке включения.
Хорошо бы подсветку рабочей области- но это такое.
Вырезал из сосны толщиной 2,5 см. 6 букв для вывески высотой 20 см. + основу из фанеры 1200*430 мм. Результатом доволен на 100 %. После вырезания осталось только обработать кромку наждачкой и всё!!!. Всё ровно. Пилку использовал штатную - её хвалило и осталась ещё на вполне приемлемом уровне.
Пробовал устанавливать имеющиеся в наличии подуставшие пилки. По прямой все режут замечательно, а на поворотах начинают подгорать.
Сосну 2,5 см. режет как нож масло.
Я очень рад приобретению. Надеюсь и Вас он только порадует.- Переваги:
- ровный рез, отсутствие вибраций....
- Недоліки:
- не хватает подсветки.
- Володимир З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую. Дуже добре ріже. На столешні 38мм спочатку ріже під прямим кутом, потім нагрівшись починає косити (здається, що для будь-якого лобзика це нормально). Тонкі листи лдсп ріже без проблем, сосну взагалі, як по маслу. Пилочка, що в комплекті суперова. Протискольна пластмаска дуже швидко зіпсувалась від перегріву полотна (при прямолінійних різах напевно буде все ок). Рекомендую.
P.S. В китайському потрібно було шестигранником відкручувати 2 болти, щоб замінити полотно і виколупувати його, бо закусувало дюралевим притискачем. Зараз не можу натішитись системою бистрої заміни. Клац і поміняв, ще швидше ніж в перфораторі міняти бур.- Переваги:
- Тихий, рівно ріже дсп 16мм. Швидка заміна полотна, видуває пил перед різом. В порівнянні з попереднім китайським, то небо і земля.
- Недоліки:
- Не помітив. Було б добре, якби з кейсом продавався.
- Наталя А***
Що Ви маєте на увазі про "в китайському важко заміняти полотно ,а в цьому ні"?? Це ж теж Китай
- Назаренко Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#моєрозпакування
- Переваги:
- Хороший, якісний інструмент. Годиться як для делікатного пропилу, так і для грубого різу. Система заміни полотна SDS заощаджує багато часу. На загал покупкою задоволений. Якщо лобзік то тільки Bosch..
- Недоліки:
- Немає.
- Алексеич С***Продавець: Rozetka
Отличный лобзик из профессиональной линии Бош. За все время работы (а это уже более 3 лет) не дал ни одного повода усомниться в удачности покупки. Используется бригадой при обустройстве дощатых полов, а также для фигурного реза в производстве мебели из натурального дерева. Пилка легко устанавливается одной рукой-очень удобная система. Понравилось также крепление шестигранника прямо на силовом проводе - само крепление надежно, да и шестигранник не потеряется и всегда под рукой. Отмечу также низкий уровень шума и вибраций. Мощность и продуктивность высокая, добавьте к этому профессиональную надежность и прочность корпуса и мы имеем очень и очень достойнейший инструмент, который легко выдержит большие объемы работ. Рекомендую к покупке!
- Переваги:
- Мощный. Удобная установка пилок.
- Сергей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший аппарат за свои деньги. Для дома-дачи самое то! Как для профи, кажется, нужно смотреть более серьезные серии Бош. Думаю мне надолго хватитдля домашних работ. Брал пока не подорожало.
В комплекте идет ключ и одна пилка для дерева.
Не забывайте регистрироваться на сайте Бош для 3-х годичной гарантии.- Переваги:
- Качество Бош
- Недоліки:
- Тонкая плита-нога
- Юлия В*** КібенкоПродавець: Rozetka
Очень хорошо сплавляется с своими задачами главное подбирать качественные пилочки
- Переваги:
- Советую
- Марина Ц***
Какая модель пилочек подходит для этого аппарата? На что обратить внимание?
- АнастасіяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Зручний, потужний, дуже простий у виростанні.
Важкенький, але працювати з ним комфортно.- Переваги:
- Точний, потужний, цілком зручна ергономіка
- Недоліки:
- Хотілося б якусь тоненьку хочаб прорезинку рукоятки
Представник брендуДобрий день, Анастасіє.
- Анна О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все чудово
Представник брендуДобрий день, Анно.
- ІгорВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер! Задоволений покупкою!
- Недоліки:
- Поки що немає!
Представник брендуДобрий день, Ігорю.
Щиро вдячні Вам за Ваш вибір та відгук!
- Оксана Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупала для мужа в подарок, остался доволен.
- Переваги:
- Все хорошо
- Сергей Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Имея в хозяйстве перфоратор и шуруповёрт производителя BOSCH серии PRO, лобзик долго выбирать не пришлось, всем доволен, качество как всегда на высоте! Гарантию продлил до 3х лет зарегистрировав инструмент на сайте производителя, также отлично поместился в кейс от перфоратора, даже ничего подгонять не пришлось!)
- Переваги:
- Отличный инструмент!
- Недоліки:
- Не обнаружено!
- Богдан А***
Из под чего кейс?
- Богдан А***
Где можно купить?
- Досин Л***
де можна придбати такий кейс ? хочу купити саме такий.
- Евгений П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шикарный аппарат рекомендую к приобретению. А если еще и зарегистрируете его на официальном сайте Bosch, то получите на него 3 года гарантии. Я так сделал и получил от компании гар.талон в электронном виде.
- Переваги:
- Весь лобзик в целом
- Недоліки:
- Их просто нет
- Инга П***
Здравствуйте, Евгений. Подскажите, пожалуйста, как именно Вы оформляли гарантию. Хочу мужу подарок сделать, но хочу с купить с гарантией. Старый лобзик Bosh отработал почти 12 лет. Спасибо.
- Евгений П***
Здравствуйте Инга. По поводу гарантии на лобзик. Зайдите на оф.сайт Bosch и в разделе "Гарантийное обслуживание" заполните анкету с данными вашего инструмента. После успешной регистрации прибора на вашу электронку вышлют гарантийный талон. Вот и все.
- Dima P***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Якісний електро лобзик. Зроблений добротно. В роботі ще не пробував - потім відпишу. Маю декілька інструментів цього бренду - не скажу що я прям фанат його - але дійсно варте уваги, працювати одне задоволення. Я не професійно використовую але люблю якісний інструмент з котрим працювати в кайф)
- Олена В***Продавець: Rozetka
Спритний інструмент Зручний якісний Зручно в руках тримати і полотно Бош відмінної якості Швидкість різання просто ідеальна. Надійний і простий в експлуатації.
- Переваги:
- Товар якісний гарно запакований, надійний у роботі і довговічний.
- Alexandr K***Продавець: Rozetka
Не надо тратить время на поиск лучшего чем бош
Эта модель идеально подходит для работы дома и на даче удобный приятно в руках держать- Переваги:
- Суппер
- Юлия В*** КібенкоПродавець: Rozetka
Шикарный инструмент Справляется легко с задачами
Удобный качественный
Просто яркий инструмент- Переваги:
- Рекомендую
- Владислав Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Либо у меня стандартная пила коротковатая либо руки не оттуда ибо 60 мм достает но в заявлении же 80 мм
- Владислав Р***
забув сказати, тут всі говорять про рівний різ! Нічого подібного, пилку гне, зусиль навіть пробував не прикладати, різні положення включав. Криво і все
- Олег Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Якісне виконання. Одразу слід купляти необхідні пилки
- Переваги:
- Потужний лобзик, важка підошва, швидка зміна пилок
- Недоліки:
- Хотілося б підсвітку та кейс для зберігання
- Alexandr K***Продавець: Rozetka
Давно пользуюсь как дома так и на даче шикарный вариант
- Переваги:
- Рекомендую
- Евгений Б***Продавець: Rozetka
Чувствуется качество инструмента. Работать одно удовольствие. Пробовал резать вдоль правила, пилит ровно, пилочка не уходит в сторону.
Единственный минус это отсутствие параллельного упора и отсутствие даже креплений для него в подошве. А также нету нейлоновой антицарапающей накладки на подошву.- Переваги:
- Режет ровно, можно резать по линейке
- Недоліки:
- Нет параллельного упора
- Женя Д***Продавець: Rozetka
мягкий и плавный пуск, без рывков и быстросьемник для пилок.
- Переваги:
- Цена качество
- AlexandrПродавець: Rozetka
Удобный инструмент Легкая замена полотна
Сам по себе мощный и яркий инструмент работать с которым реально большое удовольствие - Юра Х***Продавець: Rozetka
Качественный инструмент сборка на высоте своих денег стоит очень мощный лобзик я рад
- Переваги:
- Качество
- Олексій Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все згідно опису, працює добре
Представник брендуДобрий день, Олексію.
Щиро вдячні Вам за Ваш вибір та відгук!
- Валерій К***Продавець: Rozetka
Ріже чудово, без вібрації, сколів, рівно. Модифікував акриловим "прицілом" (посадив на двосторонній скотч).
Представник брендуДобрий день, Валерію.