Відгуки покупців про Зростаюча Іграшка - Дино У Яйці

Код:  519852439
Оцінка користувачів 4.48/5
  • Илья Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вырос динозаврик, дочка в восторге)

Переваги:
    радость ребенка
  • Оксана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная игрушка, детям на подарки - то, что надо!

Переваги:
    Только плюсы
  • Оксана М***

Дитина була дуже задоволена

Переваги:
    Чудова якісна іграшка
    Недоліки:
    відсутні
  • Алина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Замечательная и интересная штука для ребенка

Переваги:
    Качество
  • Лилия Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для деток очень интересно. Брали на подарок. Ребёнок остался очень доволен

Недоліки:
    Нету
  • Соломія

#розпакуваннядіти
    побачимо що з того яйка виросте :)

Переваги:
    чудова ідея
  • Мама д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Задумка хорошая, ребёнок заинтересовался и ждал когда динозавр вырастет, но в итоге выросло нечто на динозавра мало похожее, такое чувство, что он не раскрылся как нужно, скрюченный и остался. Мы разочарованы, подарок на праздник заново не подаришь, а этот испорчен, лучше бы что-то другое выбрала

Переваги:
    Интересный процесс
    Недоліки:
    Уродский динозавр
  • Алина К***

Большое яйцо,ждём вылупления,сыну интересно

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Пока не нашли
  • Алексей Г***

#распаковкадети
    ребенку интересно наблюдать за происходящим, понятно что на один раз поиграться, но по моему большинство игрушек так и работают:)

Переваги:
    отличный подарок, ребенку интересно и увлекательно
  • Соломія

#розпакуваннядіти
    Чудовий набірчик для експериментів.
    Будемо пробувати вирощувати динозаврика.

Переваги:
    Цікава ідея
    Недоліки:
    непобачила
  • Рита Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень прикольный подарок для ребёнка. Сама идея понравилась и взрослым и ребёнку.

Переваги:
    Все классно
    Недоліки:
    Нельзя выбрать определенную фигурку - рандом
  • Святослав Ю***

#распаковкадети
    Очень большое яйцо, довольно таки крепкое, ребенку очень интересно, что внутри яйца. Рекомендую на подарок, детки оценят. Розетке спасибо за быструю доставку и качественный товар.

Переваги:
    Качество, цена, интересная задумка
  • Инна Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень занимательный процесс, целую неделю носились с этими яйцами и высматривали детали появления на свет динозавриков. Нам повезло, попались разные дино. Ребенок в полнейшем восторге и от процесса, и от новых игрушек. Абсолютно не травматичные, ребенок с ними спит, легко моются после прогулки. Отличная альтернатива обычным игрушкам.

Переваги:
    Классный подарок ребенку
    Недоліки:
    Отсутствие терпения у малышей
  • Вадим К***

#распаковкадети
    Яйцо очень большое, качественное. Внутри игрушка тоже качественная. Ребенок не смог долго ждать - не прошло и суток, как он помог динозавру выбраться с яйца. На фото динозавру менее суток, как он лежит в воде. Динозавр в воде продолжает увеличиваться. Спасибо Розетке!

Переваги:
    Качество.
  • Юлия Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В инструкции не указано какой температуры должна быть вода. Ночью воду не меняли, к утру она остывала. Может игрушка просто бракованная попалась

Переваги:
    Недоліки:
    динозавр не получился

Доброго дня, Юлія. Нам дуже прикро, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр: +(380) 67-561-22-94. Наші фахівці вирішать проблему у максимально короткий термін. Для нас важлива думка наших споживачів, тому сподіваємося наступний Ваш відгук буде позитивним.

• Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Супер увлекательный процесс наблюдения за вылупляющимся динозавром!

Переваги:
    Чудо яйцо. Процесс "вылупления" захватывает))
    Недоліки:
    Уменьшается сам динозавр уже после того, как достали из воды. Неделю на суше и он скукоживается

Доброго дня, Ірина. Вдячні за Ваш відгук. Для того, щоб динозавр знов збільшився у розмірі, його потрібно повторно занурити у воду.

• Тева
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нам яйцо очень понравилось. Купили дочке 7 лет. До погружения в воду ребенок носился с ним...примерно как Sid из "Ледникового периода" со своими тремя. И высиживала, и укрывала его. Потом наблюдала как оно растет в воде. Наш дино яркий и в меру симпатичный, повезло))) не стоит ждать, что вылупившийся динозавр будет, как резиновые собратья фигурки...чёткости деталей и прорисовки в нем нет, да и не может быть, он же в воде увеличивается в несколько раз.

• Наталія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купила на подарунок дитині знайомої. Дитина дуже втішилася подарунку. Щодня дивилася чи часом динозавр не вилупився. А як вилупився динозавр - дитина була незадоволена і розстроєна. Мама дитини також не оцінила динозавра.

Переваги:
    Захопливий процес очікування коли вже нарешті вилупиться динозавр
    Недоліки:
    Дитині не сподобався динозавр.
  • Тарас Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дитина дуже задоволена іграшкою!

Переваги:
    Цікава і незвичайна іграшка!
    Недоліки:
    Потребує терпіння:)
  • Синельник И***

Дитині 5років сподобався подарунок. З нетерпінням чекав коли з'явиться динозавр

• Євген Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Омрачает одно. По заказу № 604 634 981 от 25.12.20 отправили надорванную упаковку. Ну почему в бочке мёда всегда должна быть ложка дёгтя?

Переваги:
    Хорошая игрушка
  • Вікторія Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купували на подарунок, незвичайна іграшка - дитині сподобалось )

• Татьяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная штука, ждали когда динозавр поклюнется, растили - с большим удовольствием. Подрощенное животное было раскрашено и присоединилось к остальному стаду игрушек.

• Лаптєва О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дитина з таким захопленням чекала на вилуплення, що трохи допомогла зі зняттям скарлупи з голови. Дочекались на збільшення зросту десь до 25 см, на дотик після води трохи слизький, а так як вспінена резина. Виріс гарненький тираннозавр, тільки як на мене бліднуватий.
    Вважаю іграшку дуже цікавою для діток, що люблять динозаврів.

Переваги:
    спостереження процесу зросту і цікаве очікування вилуплення
    Недоліки:
    бліднуватий
  • Мария П***
    Продавець: Rozetka

Покупал муж детям, крутая игрушка

Переваги:
    Необычно, интересно
    • Юлія З***

Дякую за відео!

• Мария П***

Через тиждень іграшка "здулась"))

Доброго дня, Марія. Вдячні за Ваш відгук. Ви можете повторно занурити динозавра у воду і він виросте.