Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Набір для досліджень 4M Магнітна левітація (00-03299)

Код:  519871719
Оцінка користувачів 4.25/5
  • Андрей А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

#распаковкадети Очень понравился набор, из магнитов собрали весы, летающую тарелку, изучили левитацию, ребенок в восторге! Самому тоже было интересно ))
    Смотрите видеообзор.
    Рекомендую! Доставили быстро, спасибо!

Переваги:
    Отличный набор для мальчиков для изучения магнитов, познавательно!
  • alternativa 2***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Интересный набор, помогает ребенку познакомиться с физическими явлениями. Отличное качество как впрочем и другие наборы этого производителя. Цена по акции отличная.

Переваги:
    Интересный набор, помогает ребенку познакомиться с физическмими явлениями.
  • Вікторія Р***
    Відгук від покупця. Продавець: BookFast

Мені подобається цей набір. Ми брали спочатку собі, збирали всією сімʼєю з дворічною донею, їй було цікаво, гралася магнітами, пояснювали, як це працює в двох словах. Потім брала на подарунок племіннику, йому 9 років, теж з задоволенням вже сам збирав. Треба знати дитину, чи буде їй таке цікаве, бо всі дітки різні, а сам набір суперовий.

Переваги:
    цікавий, якісний, розвиває
  • Покупатель
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Так себе игрушка, на один раз освоения законов физики. Ну на два. Непонятно как этим можно играться. Сложил так, сложил сяк. Магнитики притягиваются и от отталкиваются и на этом все. Как по мне не интересно. Ребенок не играется.

Недоліки:
    Игрушка на один раз.
    • Катя

моему сыну 9лет и он играет уже около полу года. с магнитами и в школу ходил, и гостям - всем рассказывает и показывает, как работают магниты. Очень познавательно для понимания магнитного поля и основных физ.свойств.

• Анна А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нет инструкции на русском или украинском языке выставте инструкцию

• Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупался набор на подарок для ребенка, все пришло запечатано, но, когда ребенок распечатал данный набор, оказалось что отсутствует часть деталей, без которых никакие исследования провести невозможно. Как итог, испорченный день рождения... Не советую к покупке данный набор.

Переваги:
    Недоліки:
    Отсутствие деталей в наборе