Відгуки покупців про Набір Для Ліплення - Святковий (8 Кольорів)

Код:  519872394
Оцінка користувачів 4.71/5
  • Игорь М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

ОЧЕНЬ классный "пластилин", покупал ребёнку около года, из требований - максимально безопасный, чтоб если ребёнок съест чуть чуть. Играть с "пластилином" только под вашим внимательным присмотром! Ребёнок в полном восторге - разные цвета, куча формочек. из дом-утвари взяли ровную круглую палку как скалку, так как ребёнку нравится раскатывать и выдавливать с помощью формочек. Советую докупить Хасбро Давилку - код B5554. И Рекомендую ещё "пальчиковые краски" данного производителя - тоже супер и отмываются и в ванной можно играть.

Переваги:
    Нормальный запах, вмеру липкий, застывает если оставить вне банки, много формочёк.
  • Сергей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень долго не засыхает, не ядрено, а приятно пахнет, мнется хорошо, минимально липнет к рукам - практически не липнет. Очень податливая и в то же время держит форму. Просто идеальная масса для лепки из всех, что пробовали.

Переваги:
    самая лучшая и любимая масса для лепки
  • Юлия А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Наш любимый пластелин, покупаем уже вторую упаковку)) очень мягкий, пахнет просто божественно ❤

Переваги:
    Мягкий, очень вкусно пахнет
  • Di S***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Моя распаковка посылки от интернет-магазина Розетка с набором для лепки Ses Creative!
    #распаковкадети

Переваги:
    Отличный набор, рекомендую
  • Даша Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный набор для летки. В нем есть все необходимое, и красивое цветное тесто и формочки. Достойный подарок для любознательного малыша старше 1 года.

Переваги:
    Есть и тесто и формочки, все в одном наборе.
  • Ирина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Обожаем эти наборы! Это уже второй! Фиолетовый очень порадовал, потому что он оказался с блестками. Хоть у меня и мальчик, но этот цвет стал любимым, необычно все-таки, блестит))

• Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брала на подарок детям 3-х лет .Понравилось .Запаха у пластилина практически нет ,мягкий .8 коробочек пластилина разных цветов и штук 8 формочек.По размеру они см 6 -не больше .

Переваги:
    хороший мягкий пластилин ,удобные контейнеры для пластилина
    Недоліки:
    формочки очень маленькие по размеру
  • Ирина Д***
    Продавець: Rozetka

Покупала 2 года назад своей дочери. До сих пор им играет. Очень эластичный, экологичный (съёсть не захочется - солёный), в руках податливый, сразу с формочками. Цвета спокойные. Сиреневый с блёстками и 2 с приятными ароматами. Чудесный выбор для детского творчества. Производитель действительно Голландия. И это не первый у нас набор SES, они всё круто делают.

Переваги:
    Голландия производит. Для 3 + и для релакса взрослым. Чудесное качество!
  • Катя Е***
    Продавець: Rozetka

Хотела купить чтото не вредное, а полезное, развивающееся , это отличный вариант, цена хорошая, лепится отлично, на руках ничего не остается, не пускает цвет, разные цвета в коробке , дети лепят фигурки , нравится наборчик)

• Юлия
    Продавець: Rozetka

Очень хорошо лепится, приятный запах. Многообразие цветов и формочек. Главное, ребёнку нравится.

Переваги:
    Очень приятное на ощуп
    Недоліки:
    Не обнаружили пока