Відгуки покупців про Чай чорний пакетований Dilmah Маракуя та гранат 1.5 г х 20 шт
- Надія Т***Відгук від покупця. Продавець: KrisWunder. Фасування: 20. Кількість упаковок: 20
Замовлятиму ще
- Переваги:
- Чудовий насичений смак
- Шибко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Фасування: 20. Кількість упаковок: 1
Немного завышена цена
- Переваги:
- Хороший вкус, приятный запах
- Юлія Л***Продавець: Rozetka. Фасування: 20. Кількість упаковок: 1
Хороший мелколистовой чай с ароматами. Хорошо заваривается. Приятный тонизирующий вкус. Но сами ароматизаторы немного перебивают основу натуральности вкуса чёрного чая. Присутствуют нотки химического состава ароматизаторов.
- Переваги:
- Хороший чай
- Максим Р***Продавець: Rozetka. Фасування: 20. Кількість упаковок: 1
Очень экзотичный запах чая понравился. Оригинальность вкуса этого чая не оставила меня без положительных впечатлений. Завариваемость достаточно оперативная и при этом отчетливый запах экзотических фруктов появляется еще при заливании кипятка в заварку. Пакетика вполне хватает на 250 гр воды. Для холодной поры года отличный вариант приятного чаепития.
- Переваги:
- Вкусный, экзотичный, необычный, аромат лета, экзотичный, фруктовый
- Виктор Б***Продавець: Rozetka. Фасування: 20. Кількість упаковок: 1
Чёрный чай Dilmah - один из моих любимых. Вкус у него полный, терпковатый с долгим послевкусием. Этот чай с добавками маракуйи и граната имеет небольшую кислинку и сладость экзотического южного фрукта, которые гармонически подчёркивают его основной вкус и аромат. Да, заваривать пакетик 1,5 г лучше на небольшую чашку, тогда вкус будет ярким, ну ли два на кружку, недёшево, но побаловать себя любимого можно и нужно, рекомендую.
- Переваги:
- Хороший вкус и упаковка.
- Недоліки:
- Я бы фасовал пакетики по 2 г.