Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Засіб для ручного миття посуду Sodasan органічний Лимон 1 л (4019886000208)

Оцінка користувачів 4.75/5
на основі 164 відгуки
  • Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Вартість звичайно солідна. Але коли на засобі написано "При проковтуванні випити стакан кефіру або води" замість "При проковтуванні негайно викликати швидку допомогу і промити шлунок", то це вартує тих грошей.

Окрім того, піниться дійсно добре для органіки, порівнювала із Frosh - то просто маро викинуті гроші.

Літру вистачає нам десь на 2 місяці.

Переваги:
    Екологічний, піниться чудово
  • Владислав Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Найкращий миючий засіб, чудово не хімічно пахне, миє добре, і саме головне після ополоскування посуду не залишає плівки і розводів, як Іейрі наприклад

Переваги:
    Пахне і миє чудово
    Недоліки:
    Ціна висока
  • Мария
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Этим средством пользуюсь многие годы, очень его люблю. До скрипа вымывает посуду, быстро смывается, экономный расход. О нем можно писать только хорошее. Получила средство в целости и сохранности,спасибо Розетке.

Переваги:
    Средство супер
    Недоліки:
    Их нет
  • Анастасія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Користуюсь щодня вже кілька років, купую його лише два рази на рік, такий економний миючий засіб. Гарно видаляє бруд, жир, має добрий запах. Спокійно мию ним дитячий посуд.

Переваги:
    Економний, на сім'ю з трьох чоловік пляшки вистачає на півроку
    Недоліки:
    Не маю жодних нарікань
  • Яна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Справді,чудовий засіб для миття посуду. Гарно піниться,вимиває жир, а головне екологічний. Дитина схильна до алергії не має ніяких подразнень та проблем.

Переваги:
    Екологічний
    Вистачає на довго
    Піниться
    Вимиває чудово
  • Муранова-Лесів І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

густий засіб, добре піниться і змивається. Використовую його з дозатором "активна піна" Fairy,для цього треба розводити водою 1/2чи 1/3, виходить дуже зручно і економно:піна стійка, гарно справляється із задачею

Переваги:
    якість
    Недоліки:
    не виявлено
    • Олена С***

А де взяти такий дозатор?

• Муранова-Лесів І***

Добрий день. Просто раніше купила Fairy instant FOAM (350мл), тепер використовую цей дозатор з іншими миючими засобами, розбавляю з водою, щоб засіб вспінювався

• Захар
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Я уже очень много лет пользуюсь этим средством. Хорошо вымывает, нужна реально капля на большое количество посуды, суспензия не выливается из-за густой консистенции (не расходуете дурно), хороший свежий запах + экопродукт!

Переваги:
    Экономный, хорошо вымывает, нету искусственного резкого запаха
    Недоліки:
    Нету
  • Анна Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Користуюсь вже кілька років тільки содасан. Єдиний засіб, який не залишає специфічного запаху після миття. Натуральний.

• Владимир О***

Потрясающее средство, рекомендую.

• Ворох В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Улюблений засіб для миття посуду. За 5 міс пішло більше пів бутилку засобу. Гарно відмиває жир.

Переваги:
    Гарно відмиває жир і бруд.
    Недоліки:
    Висока ціна
  • Вероніка Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Это лучшее безопасное моющее средство для посуды! Покупаю уже 3 раз. Очень экономный расход, ненавязчивый лимонный аромат. Подходит для детской посуды, хорошо вымывает и при этом легко смывается. Спасибо Розетка за акции!

Переваги:
    Состав
  • Владимир З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Одно из лучших средств на рынке, пользуюсь всей линейкой товаров Sodasan.

Переваги:
    Малый расход, отличное качество мытья, легко смывается.
  • Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Достойный товар,у жены после мытья посуды больше нет аллергии.Не бойтесь цены на семью из пяти человек хватило на три месяца!Однозначно рекомендую!!!

Переваги:
    Экономный,противоалергенный
  • Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Нет никакого раздражения на руках после длительного мытья, нет резкого запаха химии (ароматизаторов).

Переваги:
    Хорошо отмывает, хватает на долго
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Оксана М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Данным средством пользуюсь больше 3-х лет, я аллергик. Перепробовала много разных моющих средств, это самое лучшее. Понравилось именно это, в большом объёме (кажется, что самое концентрированное) с лимоном. У SODASAN все продукты хорошие, натуральный состав, гипоаллергенные. Бутылки хватает на очень долго, я переливают в бутылочку с дозатором, использую 1-2 капли. Самое лучшее средство для мытья посуды на рынке для чувствительной кожи.

Переваги:
    Гипоаллергенное органическое концентрированное средство
  • Олег П***

качество +

Переваги:
    приятный
  • Денис
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Чудовий миючий засіб, нейтральний запах, гарно різниться, концентрований.

Переваги:
    Якість
  • Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Заказываем не первый раз. Лучшее средство для мытья посуды!

Переваги:
    Качество
  • Гордієнко О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Користуємося цим засобом останній рік, після переїзду в приватний будинок. Засіб натуральний,економний,не сушить руки, без різкого запаху. А ще його обожнює чоловік,оскільки цей засіб найкраще відмиває з рук мастило після ремонту машини)

Переваги:
    Натуральний, безпечний, дієвий
    Недоліки:
    Відсутні
  • Леся О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Має приємний аромат, безпечний, гарно змиває жир. Вистачає надовго.

• Надія Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Добре піниться і забирає жир

Переваги:
    Добре справляється з жиром як на органічний засіб
    Недоліки:
    Хіба ціна
  • Лищук Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Очень хорошее средство. Брала раньше 1 л так было выгоднее по цене, но брала не здесь. А со скидкой от розетки получилось выгоднее взять 2 по 0.5 л. Разбавляю его с водой ибо это концентрат, поэтому хватает на долго.

Переваги:
    Хорошо вызывает жир, посуда скрипит после выполаскивания. Руки так не сушит как бюджетные средства.
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Мирослав М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Купляв різних виробників, але Содасан найкращий - миттєво змиває жир, дуже швидко змивається з посуду і нема необхідності довго прополоскувати. Помітно краще ніж Фрош

• Руслан

Давно користуюсь, задоволений.

Переваги:
    Екологічний
  • Lena S***
    Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Жидкое средство-концентрат для мытья посуды Sodasan с ароматом лимона довольно густое, на мой взгляд слабо пенится, поэтому я использую пару капель, чтобы помыть посуду. Средство имеет слабый аромат, что является плюсом, на посуде он не отражается. Хорошо вымывает от жира как в горячей, так и в холодной воде. Смывается с посуды легко и быстро. Также подходит для мытья любого типа посуды. Но главный плюс этого средства- отсутствие консервантов и искусственных отдушек, а также отлично влияет на кожу рук, не сушит и не стягивает их.

Переваги:
    Состав, быстро справляется с жиром
  • Віталій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Відмінно справляється із брудним посудом!

Переваги:
    Органічний, економний розхід, досить непогано справляється із миттям жирного посуду, приємний заппах
    Недоліки:
    Не виявив
  • Роман Ч***

Чудовий органічний засіб!

Переваги:
    На довго хватає.
  • Яна З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 300 мл

Класс! Получила в подарок при покупке гелей для стирки Содасан. Мыла посуду без перчаток, такое было лет пять, а то и больше назад. Кожа не иссушается, никаких высыпаний , жжения и зуда. Кто страдал, тот поймет! Отмывает отлично, запах еле-еле, сковородки потом не издают запах шампуня при нагревании)))) Рекомендую!

Переваги:
    Руки прекрасно выглядят после использования
    Недоліки:
    Цена
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Друзья,давайте пользоваться все такими органическими средствами и мир станет чище!!!

Переваги:
    Сохраняет окружающую среду,великолепно пениться и отмывает посуду,хватает надолго
    Недоліки:
    Не знаю
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Уже больше года вся семья для мытья посуды пользуется только этим средством. Отлично растворяет и удаляет жир, экономно расходуется, безвреден для человека, не наносит вреда окружающей среде. Рекомендую!

Переваги:
    Эффективное органическое средство от известного немецкого производителя
    Недоліки:
    Не выявил
  • Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Замечательно пенится (как будто не органическое), это удобно — надолго хватает. Всё отмывается, запах приятный.

Переваги:
    Хорошо пенится и моет
  • Владислава И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Пользуюсь больше года всей продукцией sodasan! Очень довольна!

Переваги:
    Лучшее средство для мытья посуды для меня!
    Недоліки:
    Нету
  • Мирослава З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Справляється зі своїм завданням. Гарно видаляє жир з посуду. Запах не різкий і не хімозний.

• Елена Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Очень густое, самое лучшее эко средство, экономное и запах отличный

Переваги:
    Экономное, экологичное, с приятным ароматом, удобный дозатор
    Недоліки:
    Дороговато, но оно стоит этих денег
  • Мария С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

"Розетка", как всегда, на высоте. Обслужили на твердую пятерку, заказ привезли вовремяв нормальном состоянии. С органическим жидким средством-концентратом для мытья посуды Sodasan Лимон я знакома уже лет пятнадцать, если не больше. Начала покупать его как только оно появилось в Украине, но тогда его приходилось покупать у дестрибьютеров за баснословную цену. Сейчас, слава Богу, другое время и купить Sodasan можно без проблем. Больше всего мне по душе именно Sodasan Лимон. Об этом средстве можно говорить только хорошее, плохое мне еще не попадалось. Посуду мыть с ним одно удовольствие.Отмывает до скрипа, быстро смывается, экономное, хватает надолго, очень концентрированное, можно разбавлять водой в пропорции кому какая подходит. Очень довольна, буду покупать его и дальше и всем советую.

Переваги:
    Немецкое качество
    Недоліки:
    Их нет
  • ИРА
    Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

модное слово эко жизнь хотя буквально вчера это было нормой любого украинца
    садосан лучший производитель средств
    для посуды уход великолепный
    дороговато только
    но оно этого стоит
    советуем просто не всем это надо
    да и по цене не подходит
    а в отношении пользы обычное с- во для пола можем использовать как мыло в душе эффект потрясающий потомучто это мыыло
    у нас мыло хоз врядле варят а у немцев оно есть в садосане
    спасибо

Переваги:
    одни достоинства лучшего на р ынке НЕТ
    Недоліки:
    НЕТ