Картка Rozetka

Відгуки покупців про Електролобзик Зеніт ЗПЛ-980 (841721)

Оцінка користувачів 3.25/5
на основі 31 відгук
  • Віталій М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Замовили лобзік, навіть разу не відпрацював,поламався механізм, де вставляється пилочка, повне барахло, не рекомендую

Недоліки:
    Хватило на 5 хв роботи і розсипався
    • Анатолий Ю***

Пускай там посмотрят посилання

• Евгений К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Забыл написать отзыв. Так вот, лобзик - хлам !!! Пилит криво. И не говорите, что можно исправить. Все дело в конструкции лобзика . Кроме того болтается привод. То есть ещё и волнами рез получается. Лазер для понта дела, толку нет. Короче, купил другой. Теперь все хорошо.

Переваги:
    Достоинства у моделей подороже
    Недоліки:
    Шуруповерт Зенит похож на марку, а вот эта модель лобзика нет.
  • Алена К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупала мужу, отличная и нужная вещь в быту. Рекомендую!

Переваги:
    Хороший корпус.
    Недоліки:
    Ещё был испробован.
  • Игорь К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный товар. ДОВОЛЕН на все 100%.Очень помогает лазернвый луч.

Переваги:
    Цена - качество
    • В'ячеслав П***

Как может помочь лазерный луч при малейшем отклонении?

• Португалов А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный лобзик, все заявленные функции работают на ура.
    Но пришел с пустым гарантийным талоном. Как оформить гарантию?

Переваги:
    Мощно и ровно режет, лазер выставлен ровно.
    Недоліки:
    Гарантийный талон с розетки пришел пустым.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Антон! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
      Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Николай С***

что хотел, то и получил

• Ирина Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брала электролобзик на подарок сыну. Не могу написать его достоинства и недостатки, но сын очень доволен, уже испытал его. Так что советую.

• Худенко В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

При небольшом давлении на него ведёт пилу в сторону не по лазеру.
    Всё остальное отлично

• Виталий М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брал для нечастых работ по дсп и фанере. Поставил хорошую пилку - фанеру 10ку режет легко. Если держать ровно, то пилку уводит вправо, приходится направлять левее. Судя по отзывам о лобзиках этой ценовой категории у многих такая же беда. Думаю это не брак, а особенность конструкции привода. Видел кто то скручивал (изгибал) пилку в районе держателя для получения ровного реза. В общем если вы раньше ножовкой махали, то инструмент вам покажется отличным, а профессионалы заплюют.

Переваги:
    Удобная замена пилочек, регулировка скорости, лазерная подсветка линии реза.
    Недоліки:
    Держатель пилки имеет люфт и как следствие увод пилки в правую сторону.
  • Alexandr
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Почитав отзывы выше решил заказать этот лобзик. Получил на следующий день после заказа. От розетки пришел гарантийный талон, но серийный номер на лобзике не соответсвует номеру в талоне, номер сходится с какой-то непонятной наклейкой наклееной на упаковочную фальгу.
    После распаковки и установки пилки обнаружил что разъем зажимного патрона не пераллелен плоскости пиления, за счет этого пилка повернута в сторону. Механизм имеет люфты в стороны и поджимной механизм тоже. Пробные пропилы фанеры не удались, увело в сторону.

Переваги:
    Лазер, мощность
    Недоліки:
    Люфты, повернутый зажимной механизм не подлежащий настройке.
    • Олег

Это наверное гарантийный талон от Розетки, у них там указывается не серийный номер устройства, а номер, который на наклейке. Ее тоже Розетка клеит

Представитель компании

Добрый день, Александр! Мы очень сожалеем о сложившейся ситуации. Советуем Вам обратиться в наш сервисный центр для диагностики и устранения проблемы. С адресами сервисных центров можно ознакомится на официальном сайте. Вложенный гарантийный талон поставщика должен быть заполнен.

• Виктория И***

Добрый день. Подскажите где покупать полотна для этого лобзика?

• Дмитрий Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сегодня днем получил, сразу опробовал. Пока замечаний нет.

Переваги:
    не дорогой
  • юрий м***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный в работе, покупкой доволен. #мояраспаковка

Переваги:
    Лазер, регулировка маятникого хода
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший лобзик за эти деньги!

Переваги:
    Цена - Качество
  • Олександр Г***

Очень хороший лобзик пользуюсь 2 год

Переваги:
    Минусов нету!!!
  • John

Режет криво

Переваги:
    Лазер
    Недоліки:
    Режет криво. Как ни пытался, всё равно рез не ровный. Уже и планку крепил сбоку, что бы по ней "идти", все равно полотно уводит в сторону.
    • Антон Ш***

Я бы в сервис позвонил посилання

• Сергей З***
    Продавець: Rozetka

Ребят - это вроде как фирмА. Но откровенно был в шоке от качества.
    В пользовании долгое время другие инструменты бренда Зенит, в целом, их качеством был доволен, особенно в соотношении цена/качество.
    Возникла необходимость в лобзике, решил взять... Откровенно был в шоке.
    Шток, куда вставляется пилочки, шатается в разные стороны (о каком ровном резе может быть речь???) + весь заляпан маслом.
    Лазер кривой, он даже не попадает на линию центра на подошве.
    Подумал брак, не может быть, прямо в Розетке попросил заменить на такой же (надо отдать должное, Розетка заказала новый, привезли в отделение через 4 часа).
    Снова открываю (обе коробки были запаяны с завода) - тоже самое, маслом заляпан еще больше, лазер снова кривит влево, шток шатется, как пьяный.
    В общем, отказ, шок, недоуменье. Может партия бракованная?!
    Поехал в один известный строительный магазин, перепроверил там - ситуация аналогичная, причем даже на старших, более дорогих, моделях.
    Даже удалось там же потестить.
    Предположения подтвердились - прямой рез на длинной поверхности просто невозможен. Гуляет по фанере, что дурной.
    Если толстый материал (доска 50+ мм), ровного среза не получается, пилка кривится и срез происходит под углом и чем дольше режишь тем отклонение больше (в ютубе куча видосов).
    В общем инструмент из разряда - для распилки дров.
    В общем перед заказом, пройдитесь по магазинам, пощупайте, покрутите, а только потом заказывайте - чтобы не было разочарований как у меня.
    Относительно того, что лучше - стоит в разы дороже - не соглашусь.
    Купил в том же магазе ноунейм лобзик, по цене почти в половину дешевле, но по качеству и результату выполненых работ он в разы лучше.

Переваги:
    есть весь базовый функционал, который должен быть у лобзика
    Недоліки:
    криво пилит, заляпанные маслом с завода, кривой лазер
  • Михаил К***
    Продавець: Rozetka

Как отрегулировать лазер в этой модели?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Михаил. В данной модели электролобзика лазер не регулируется.

• Роман Д***
    Продавець: Rozetka

Брал для своих нужд, люблю работать с деревом, на полупрофессиональном уровне. Лобзиком доволен абсолютно, легкая регулировка скорости, никакой лишней вибрации, точный лазерный указатель, в работе надежный, плюсов много у него.

• Игорь Т***
    Продавець: Rozetka

Подарили на день рождения, так я сразу отправился в мастерскую пробовать. Инструмент показался мне качественным, удобным, легким. Понравился лазерный указатель, правда его пришлось настроить, но после настройки с ним линия распила стала ровная, лазер четкий и яркий. Корпус аппарата достаточно плотный, но все равно при работе сильно на него не налегал. Угол распила держит, управлять инструментом не так уже и сложно

• Дмитрий
    Продавець: Rozetka

Підкажіть будь ласка, інструмент йде в картонній коробці чи кейсі?

Представитель компании

Доброго дня! Інструмент продається в картонній коробці.

• Александр
    Продавець: Rozetka

Повелся на отзывы ниже. Приобрел эту модель лобзика. Был удивлен наличием такой богатой комплектации. Кроме того, можно подключать пылесос, есть регулировка скорости и лазерный указатель, который к сожалению необходимо было настроить после покупки. Долго промаялся, но все получилось.

Переваги:
    Функции
    Недоліки:
    Необходимо настраивать лазер
  • Иван Г***

Какие полотна подходят? спасибо

Представитель компании

Здравствуйте! Подходят стандартные полотна для лобзиков.

• Андрю
    Продавець: Rozetka

Лобзик хороший, обеспечивает чистый и ровный рез. Система сдува стружки работает идеально, давая возможность видеть чистой линию реза!

• Станіслав
    Продавець: Rozetka

Найкращий варіант по ціна-якість, і працює майже безшумно, в побуті дуже корисний і практичний інструмент, рекомендую, і дякую розетці за оперативну доставку!

• Валера
    Продавець: Rozetka

Пилит почти бесшумно, работает отлично, а за такую цену - вообще супер. Подарила теща!! считаю, отличный подарок.

• Дмитрий С***

Валера конечно бесшумно, если в наушниках работать.))))

• Ваня
    Продавець: Rozetka

В работе показал себя довольно мощным и надежным, мощности хватает для выполнения разных работ. Шум от работы достаточно сильный, но на мой взгляд это не критично. Довольно слабый сетевой провод (вилку пришлось заменить), что правда часто наблюдается в электроинструментах. А кроме этого-достаточно надежный, за время использования пока еще не проводил серьезного ремонта. Общее впечатление-хороший инструмент для бытового использования.

• Игорь
    Продавець: Rozetka

я не профи но планирую пилить много,для меня это то что надо по чистоте пропила и шуму, надеюсь и в остальном он меня будет только удивлять.

• Славик
    Продавець: Rozetka

Удобный в эксплуатации. Прекрасное решение в креплении режущего инструмента. Надёжность и долговечность! Данная модель у меня в работе уже давно. Щётки ещё даже не менял. Приходилось пилить различные материалы: древесину, металл, пластик и даже гипсокартон, всё получалось как надо, мощности двигателя вполне хватало. Двигатель при хорошей нагрузке не сильно греется. Я доволен данной фирмой - недорогой и надёжной

• Артур
    Продавець: Rozetka

Брав 2 роки тому. Користуюсь рідко, але свої функції за необхідності виконує на ура. Є всі потрібні функції. Хороший і якісний

• Роман
    Продавець: Rozetka

Лобзик имеет возможность пилить под заданным градусом.
    Это очень удобно. Недавно устанавливали металлопластиковые окна и под подоконники ставили лист полистирола, который надо было отпилить не прямо, а под определенным градусом.
    Лобзик работает очень шумно, есть вибрации,поэтому весь день с ним работать трудно. Зато для домашнего пользования - отличная неубиваемая годами вещь.

• Аркадий
    Продавець: Rozetka

Практически весь лобзик сделан из пластика, но это не делает его менее надёжным.
    Электро-лобзик в целом сделан просто. В нём нет ничего лишнего, но как показывает опыт, какие либо дополнительные приспособления делают инструмент более уязвимым к поломкам.
    Вообщем, этот лобзик очень надёжен, долговечен и стоит недорого в соотношении с другими фирмами.