Відгуки покупців про Смартфон захищений Umidigi Bison 6/128Gb NFC камера 74 Mpx

Оцінка користувачів 5/5
  • Олег Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Beelife. Колір: Black-Orange. Вбудована пам'ять: 128 ГБ

Хороший телефон.

• Евгеній С***
    Відгук від покупця. Продавець: PRO100PHONE. Колір: Red. Вбудована пам'ять: 128 ГБ

Дякую за Ваш вiдгук!

• Ярослав Б***

Телефон крутяк. Да ещё за такие деньги и с такими параметрами.

Переваги:
    Железо.
    Недоліки:
    Время покажет.
    • Продавець  PRO100PHONE

Спасибо за Ваш отзыв!

• Віталій Л***
    Відгук від покупця. Продавець: PRO100PHONE. Колір: Yellow. Вбудована пам'ять: 128 ГБ

топ за свои деньги

• Продавець  PRO100PHONE

Спасибо за Ваш отзыв! Солидарен с Вами. У модели не было ни одной рекламации(претензии к качеству товара).

• Юрій Л***

Продавец сработал очень оперативно. Заказал телефон в конце рабочего дня, телефон приехал через день. Как сказали в магазине, если бы я заказал хотя бы на час раньше - телефон приехал бы на следующий день! Ну это привязка к тому, как у Новой почты машины отправляются. К самому продавцу вопросов нет. Повторюсь - очень оперативно работают. Сам телефон для пересылки упаковали очень добротно - не в обычную "пупырку", а в плотную пленку с воздушными камерами, которые при всем желании трудно раздавить. В общем, покупкой доволен, продавцом очень доволен - рекомендую!

Переваги:
    Отличный телефон! За такие деньги оснащение - вне конкуренции! "Чистый" Андроид, не никакого лишнего предустановленного мусора (кроме Zello, но после обновления системы появилась возможность удалить это приложение).
    Недоліки:
    В яркий солнечный день ВОЗМОЖНО будет не хватать запаса яркости экрана. Телефон довольно увесистый, но нужно понимать, что это издержки противоударного пыле-влагозащищенного корпуса.
    • Продавець  PRO100PHONE

Спасибо за Ваш отзыв! Мы по мере возможности стараемся показывать максимально возможный сервис с нашей стороны. Сы работаем для Вас!
      С Уважением - Евгений.

• Колесниченко Н***

Телефон швидкий, зручний. Якість фото добра, екран показує теж добре. Ще й плівка є захисна, одразу на екрані. Доречі, він підійде для шульги, бо кнопка сенсору та повернення назад знаходяться зліва. Для правші можна поставити на відбиток вказівний палець. Все працює. В магазині на питання реагують швидко, за що окрема подяка (підключилися до інтернету ще на поштовому відділенні і під час оновленні платформи андроїд я пішла, оновлення перервалося). Порадили перезапустити пристрій і все в нормі. Тому раджу вимикати інтернет, як тільки перевірили, чи працює. Брали чоловікові - дуже задоволений

• Продавець  PRO100PHONE

Здравствуйте Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам!
      С Уважением - Евгений.

• Владислав Б***

Шуршал соц.сети, искал себе апарат достойный, Звоночки нужным человечкам делать. Наткнулся на ваш сайт, сперва думал что тема мутная, оформил заказ, тоси-боси, циферки свои Оставил. Дальше все пошло чин-чинарем. Курьер оказался далеко не мутным человечком, по телефону обкашляли ньюансы доставки. Метнулся кабанчиком в центр и вручил мне мой апарат. Телефон нафуфырен как надо, остался довольным. Короче говоря все в ажуре. Обнял.

Спасибо за Ваш отзыв!

• Тетяна Н***
    Продавець: PRO100PHONE. Колір: Yellow. Вбудована пам'ять: 128 ГБ

Татьяна Нечипоренко

Переваги:
    Подтвердили через 10 минут,отправили через 20)у вас что,почта в одном здании?)Это очень приятно и круто
    Заряд 2 суток почти,заряжает до от 40 мин-1,5(смотря какой зарядкой),фотки четкие,все супер
    Недоліки:
    Пока не обнаружено
    • Продавець  PRO100PHONE

Всегда рады стараться ради наших клиентов! Только из-за подобных положительных отзывов хочется работать еще лучше! Спасибо.