- ОленаВідгук від покупця. Продавець: YouTech
Я просто у захваті. Купила цього малюка, а потім картала себе, думала, гроші на вітер. Все ж таки вирішила спробувати. Поставила його на чисту, як я вважала, підлогу і запустила. Ця смішнюлька щось собі заспівала і бадьоро поїхала по хаті. За півгодини назбирав купу пилу, про який я й гадки не мала. Тепер буде домашнім улюбленцем. Одне прикро: шкода дивитися, як він лупиться головою в меблі. Доведеться купити йому мотоциклетний шолом.
- Переваги:
- Він реально працює.
- Недоліки:
- Шкода його.
- Продавець YouTech
Доброго дня, Олено!
Дякуємо за чарівний відгук)
За робота не хвилюйтесь, iRobot один з найнадійніших брендів серед роботів-пилососів, а попереду він має спеціальний амортизуючий бампер, який розрахований на роки подібної роботи!
- Павло Д***Відгук від покупця. Продавець: YouTech
- YouTech
Дякуємо за Ваш відгук!
- Раиса К***Відгук від покупця. Продавець: Two friends
Пользуемся практически год, но радости от товара я не получила, оставляет жуткие разводы на паркете даже с одноразовыми салфетками я не говорю уже об использовании многоразовой салфетки..пробовали по-разному. Резервуар для воды очень маленький хватает буквально на полторы комнаты небольшого метража.
- Переваги:
- Я их не заметила
- Недоліки:
- Оставляет разводы на паркете, ламинате. Аккумулятор быстро разряжается, не хватает помыть пол во всём доме.
- Татьяна И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ну, не знаю... Радость моя была недолгой... все делала по инструкции, заливала только воду, примерно через пару месяцев забились форсунки. Потом сами прочистились и через пару недель снова забились и все((( Воду не распыляет, приходится мочить тряпку или бегать подливать под нее водичку, пока не доберемся до сервиса. Робот на гарантии, думаю, что его починят, но ехать через весь Киев, оставлять там почти новый девайс на неопределенное время... сами понимаете - мало удовольствия...
- Переваги:
- Моет хорошо, выглядит прикольно.
- Недоліки:
- Шумный, родной батареи хватает ненадолго, забиваются форсунки, не присылает смс о завершении работы.
- Мирослав М***
Планую купити такий, скажіть, Ви заливали воду з крана, чи фільтровану воду? З миючим засобом, чи без? Засіб був оригинальний чи інший якийсь? буду вдячний за відповіді
- Катерина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мега-крутая вещь!!! Оттирает полы легко, тщательно, качественно, заходит в каждый угол. Одного заряда батареи в среднем хватает на час работы в комнате до 14м2. Докупила вторую батарею для удобства: пока одна в работе, вторая заряжается. Сменных одноразовых и многоразовых «тряпок» в интернете полно. Использую сразу несколько во время уборки, меняя попеременно. Перед использованием полотера обязательно запускаю робот-пылесос, чтобы не было соринок и шерсти животных. Выступающий бампер обклеила белой мягкой изолентой, чтобы не царапать мебель. Рекомендую!
- Переваги:
- Удобство, размер, качество уборки, легко обслуживать и докупать сменные материалы
- Недоліки:
- Обратите внимание на выступающий бампер. При плотном проходе вдоль мебели и плинтусов может их царапать. Проблема лечится изолентой или тонким войлоком.
- Денис Г***Продавець: Rozetka
На какую высоту он может заехать?
Представитель компанииДобрый день.
Робот мойщик не преодолевает препятствия.
Салфетка очень плотно прилегает к поверхности и вибрирует, для того что тщательно оттереть грязь, и не заезжать на ковровые покрытия.
- Степан Р***Продавець: Rozetka
Отличный мойщик, вымывает от 20-30 квадратных метров, пробовал комбинированые роботы, оказалось они моют и ламинат и ковры, после чего белый ковер стал серым, потом еще и протекают если воду не слить.
Этот малыш, за счет того что у него голова вибрирует, оттирает даже старые пятна на кухне.
Моет под унитазом.
И еще его удобно ставить на шкаф в кухне и на полки он не падает он отлично моет. Как от это понимает что может упасть ума не приложу))))- Переваги:
- маленький, легкий, умный, не заезжает на ковер моет только там где нужно