Відгуки покупців про Дитячий боді-гольф для новонароджених хлопчиків Бемби БД107 74 см Блакитний меланж (01107011134.M40)

Оцінка користувачів 4.92/5
на основі 22 відгуки
  • Марина Ф***

Хороша якість ,розмір відповідає

• Ирина Л***
  • Виктория С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Зріст: 86. Колір: Світлий сірий

Гольфом довольны. Очень мягкий, приятный к телу. Нравится, что манжеты в виде резинки. Удобно одевать и снимать благодаря кнопкам на горловине сбоку.

Недоліки:
    Не нашла
  • София К***
  • Альбина Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Зріст: 80. Колір: Сірий

Отличное качество, брали себе и на подарок. Для бодика со стойкой вполне адекватная цена. Про рисунок будет понятно после нескольких стирок

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Пока нет
  • Роман Н***
    • Загальне враження

Класний принт. Тканина приємна і м'яка. Гольф зручний і теплий. На зріст 80 см взяли розмір 86 - трішки на виріст, як і хотіли.

• Виктория
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Зріст: 80. Колір: Блакитний

Гольфик просто супер! Красивый, мягкий, эластичный, теплый. Для прохладных дней то что надо. После стирки выглядит как новый. Размерная сетка совпадает.

Переваги:
    Красивый, качественный, комфортный в носке
  • Инна Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Зріст: 80. Колір: Блакитний

Хорошенький

Переваги:
    Мягкий, красивый
    Недоліки:
    Цена
  • Яковлева С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Зріст: 86. Колір: Блакитний

Отличный бодик, под свитер супер. Горловина очень хорошо держиться. Самый лучший из всех боди-гольфов, которые я покупала. Цвет как на картинке

• Natalya L***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Зріст: 86. Колір: Сірий

Нам подошёл, всем довольны. После первой стирки вообще не изменился, как новый. Ткань плотная и приятная наощуп. Рекомендую. Смотрите наши подробные фото

Переваги:
    Приятная ткань, размер соответствует, хороший пошив
  • Диана П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Зріст: 74. Колір: Світлий сірий

Очень хороший ! Мягусенький, приятный и теплый.

• Тамила С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Зріст: 74. Колір: Сірий

Качеством довольна, только надпись не соответствует заявленному на фото! Не принципиально, но все-же!

Переваги:
    качество, цена, соответствие размера
    Недоліки:
    совсем другая надпись
    • Відповідність розмірній сітці

• Марта

Какая надпись? Можно фото?

• Тамила С***

К сожалению, нет возможности сейчас сфотографировать. Надпись - " I HAVE THE BEST MAMMY "

Эксперт Rozetka

Здравствуйте! Это был последний бодик со старым принтом"I HAVE THE BEST MAMMY".
      На данный момент все размеры модели БД107 с новым принтом "My father my hero".

• Людмила Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Зріст: 86. Колір: Світлий сірий

Покупкой довольна, рекомендую

Переваги:
    Отличный товар, приятная ткань, красивый цвет

• Лебедева Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Зріст: 86. Колір: Сірий

Вещами довольна. Качество хорошее. Размер в ращмер. Но вот ужасно не довольна доставкой. Заказ оформила 8го числа. 11 должны были отправить. По итогу 11 не отправили, отправили 12го и 13го получила заказ.

Переваги:
    Качество. Цена. Ращмер в размер
    Недоліки:
    Доставка
      Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Руслана! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, на момент оформления Вашего заказа, были небольшие технические трудности. Именно из-за этого и возникла задержка в доставке заказа. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Микола К***
    Продавець: Rozetka. Зріст: 74. Колір: Світлий кораловий рожевий

Це одна з най практичні шиє речей у гардеробі малюка. Одягати його зручно, він дуже необхідний особливо в зимову пору року. На дотик бодік приємний, гарно та легко зашпиляється, добре закриває шию. Зручний для зимових прогулянок, особливо з дітками, які не люблять носити шарфик

Переваги:
    Зручність; пошиття; ціна
    Недоліки:
    Все сподобалось
    • Анастасия Д***

Подскажите он утеплённый или обычный?
      Ищем просто приближённый к трехните,не тёплый

• Марія Б***
    Продавець: Rozetka. Зріст: 86. Колір: Світлий кораловий рожевий

Купляла такий бодик гольф для донечки приємно задоволені тканина приємна до тіла рівно пошито Розетка як завжди на висоті

Переваги:
    Якісно стильно і модно
  • Зоряна Я***
    Продавець: Rozetka. Зріст: 86. Колір: Світлий кораловий рожевий
    • Загальне враження

Купила своему ребенку этот боди-гольф Бемби BD107 M30 86 см Меланжевый розовый. Покупкой довольна очень! Боди-гольф имеет стильный и красивый внешний вид, качественный и теплый, стирается замечательно. Носится комфортно, приятный на ощупь материал, удобный для ребенка, долговечный в использовании. Понравился боди-гольф, по цене доступный! Советую к покупке!

Переваги:
    Стильный и красивый внешний вид, качественный и теплый, стирается замечательно, носится комфортно, приятный на ощупь материал, удобный для ребенка, долговечный в использовании, по цене доступный.

• Татьяна Р***
    Продавець: Rozetka. Зріст: 86. Колір: Блакитний

Размер 92 будет?

• Светлана
    Продавець: Rozetka. Зріст: 86. Колір: Блакитний

Покупала для девочки, цвет как на картинке, бодик красивый и качественный. Всё нравится. Размер 92 по ширине 27 см. Материал тянется. Покупкой довольна.

• Оксана О***

В нас ріст 85 см, брати на ріст 92?

• Светлана

Я покупала 21.01.2020 размер 92 см. Носим и сейчас, и будем носить еще. Этот гольфик мягкий, хорошо тянется. Сейчас точный рост доченьки не знаю, между 86 и 92 размером (носим и тот, и тот).

• Олександра В***
    Продавець: Rozetka. Зріст: 80. Колір: Світлий сірий

Кнопки відлетіли буквально раз на 5. Купувала не тут.

Переваги:
    Непоганий матеріал
    Недоліки:
    Неякісна фурнітура
  • Светлана М***
    Продавець: Rozetka. Зріст: 74. Колір: Світлий сірий

А он с начесом?

• Диана

Нет.

• Катерина К***
    Продавець: Rozetka. Зріст: 74. Колір: Світлий сірий
    Недоліки:
    Товар не відповідає розміщеній фотографії товару на сайті. Дуже неприємна ситуація
    • Аліна

Що вам таке прийшло?.. Прикріпіть фото окремим відгуком, якщо маєте змогу