- Федор К***Відгук від покупця. Продавець: WOT
- Переваги:
- Надійний бренд
- Продавець WOT
Добрий день! Дякуємо за відгук. Приємних Вам вражень від придбаного товару.
- Павел С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал начальнику своему. Жалоб не было. Значит оправдывает. Так что рекомендую
- Переваги:
- Нормально.
- Представник бренду
Добрий день, Павле.
Щиро вдячні Вам за Ваш вибір та відгук!
- Валерій Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Норма...
- Представник бренду
Добрий день, Валерію.
Щиро вдячні Вам за Ваш вибір та відгук!
- Вадим Х***Відгук від покупця. Продавець: Needed things
- ДмитроВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже допомагає! Корисна річ дома.
- Ігор Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Відповідає опису . Швидка доставка.
- Костянтин А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Продали вживаний як новий. Коробка повторно заклеєна. Стрижні розпаковані і одного не вистачає...
- Костянтин А***
Питання вирішене. Зробили повернення. До речі дякую Розетка, що покращили цю процедуру.
Пістолет в цілому сподобався. Можливо замовлю як з'явиться в продажу.
- Александра Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупала ещё 2,5 года назад. Хорошая вещь. Все это время работала им каждый день по 5-6 часов. Просто в хвост и в гриву использовался для изготовления сувенирки. И вот его время пришло - недавно на более сильном режиме начал прям сильно капать, стала работать на 105 градусах, а сегодня таки помер - греет, но не выдает расплавленной массы. Заказала второй такой же, поскольку из представленных моделей на рынке эта по-прежнему лучшая по качеству и цене.
- Александра Т***
Щось другий проработав не так довго - зламався механізм проштовхування клейового стержня :/
- Станіслав
Зробіть з двох один
- Артем М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал дочери, подарок очень понравился. Отлично клеит не капает, быстро греется. Но это не помешало угробить ковер, комод, и стол.
- Переваги:
- Хорошо клеит.
- Недоліки:
- Плохо отдирать что приклеил.
- Фёдор Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил пистолет Dremel Glue Gun 930 здесь, на розетке.
Как водится, перед чем купить что-то, почитал отзывы, посмотрел видео, долго перебирал, а потом взял и купил, что первое под руку подвернулось. Ну, бывает такое.
И, пока что, нареканий к пистолету не имею.
Набор стержней небольшой и больше тестовый, но и этого достаточно, чтобы в полной мере протестировать монтажный пистолет.
Металлическое сопло, как уверяется, с системой съема капель. Если честно, я другими пистолетами до того не позовался, сравнить не могу, да и этим – далеко не мастер – но какпельки у меня все же слетали. Наверное, нужно наловчиться.
Греется ли пистолет – рабочая часть да, греется. Не критично, но осторожность не помешает.
Пластик пистолета – видимо термостойкий, так как каких-либо деформаций и запахов горелого пластика я не отметил.
В целом, хороший пистолет. Для меня – монтажный, для ребенка – что-то вроде ручки с расплавленным пластиком, которым можно рисовать.- Переваги:
- удобный, легкий, надежный
- Недоліки:
- пока не отметил
- Никита В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спустя 2 года всё ок
- Переваги:
- Отличный клеевой пистолет, быстро греется. Не капает)
- Дмитрий А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ребенок в восторге. Отличная модель. По сравнению с моделями за 200 грн - просто космос)
- Переваги:
- Качество, стартовый набор клеев, разноцветные.
- Недоліки:
- Не обнаружено
- samara15Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пистолет хороший, покупкой полностью довольна
- Переваги:
- двух режимный подогрев стержней
- Недоліки:
- не очень удобная подставка
- Яна Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка
В целом неплохой пистолет, но явно не для мелких работ. Достоинство этого пистолета, что он не подтекает если оставить его включенным. С другой стороны плох тем, что выключить можно только из сети, специальной кнопки нет.
Как по мне широковат носик. Не совсем удобная подставка, чаще всего не стоит ровно, а заваливается на бок.- Переваги:
- Не подтекает
- Недоліки:
- Выключается только из сети
- Елена А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
на сайте указана информация о гарантии 24 месяца от производителя. При получении товара на точке выдачи гарантийный талон в упаковке отсутствовал, на мою жалобу а где гарантия был выдан фиктивный талон (без печати официального дилера) фото во вложении
- Переваги:
- пока не известно
- Недоліки:
- продавец предоставляет не достоверную информацию о гарантии
- Эксперт R***
Добрый день! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео. - Руслан
Это печать Розетки, никогда не возникали проблемы с сервисом с этой печатью
- Андрей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Неплохо
- Надежда Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка
Очень лёгкий, ребёнок с лёгкостью держит в руке, нажимает на курок. Пластик качественный, без запаха. Оригинальные стержни также не выделяют запаха при работе. Склеивает хорошо. При первом опыте не протекал.
Спустя какое-то время сам отключился - с этим будем разбираться, возможно так и положено.
В наборе много стержней, цветные, прозрачные для низких и высоких температур.
Розетка доставила через Новую почту бесплатно, очень быстро, хорошо, плотно упакован.- Переваги:
- лёгкий, нет запаха, удобная подставка
- Недоліки:
- нет кнопки ВКЛ./ВЫКЛ., короткий провод
- Покупатель Р***
в видео говоришь, что кнопка вкл-выкл есть и даже клацаешь, а пишешь что нет.. Где правда?
- Анатолій
Кнопки включения нет. Это кнопка переключения режимов работы.
- Тетяна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#моярозпаковка
На перший погляд пістолет зроблений якісно. Пластик корпусу на дотик приємний, без запаху. Носик металевий легко чиститься. Пістолет достатньо швидко нагрівається, але сам корпус не перегрівається. Шнур десь до 1 м довжиною. Покупкою задоволена. Рекомендую!
Переваги: Якість
Недоліки: Ціна- Переваги:
- Сергій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пістолет якісний ,зручний, надійний .Брав на подарунок на новий рік ,доставили оперативно.Рекомендую купувати одразу стержні великої довжини бо ті які є в наборі надовго невистачає.
- Переваги:
- Надійний ,якісний .
- Жанна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купляли в Розетці цей двухрежимний пістолет 5 років назад (йшов в наборі Dremel разом з гравером). Не можемо натішитися. Маленький, зручний, працює без збоїв, в дитячу 4-річну долоню - саме те!!
- Юрій Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Невеликий (спокійно поміщається в дитячій долоні), працює чудово, має набір стержнів в комплекті. Стержні кольорові, що виявляється є важливим показником для дітей
- Олександр н*** прізвищеВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Зручний,якісний. Дитина і ми задоволені.
- Даценко И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ребенок счастлив
- Переваги:
- Не хлипкая конструкция
- Богдан М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Светлвна Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пистолет оправдал свои ожидания. Пользуемся часто, в том числе и ребенок легко справляется с ним. Полезная вещь в доме.
- Кетеван К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
мне не хватает кнопки вкл\вікл. , немного подтекает. Работает уже 3 мес. - все Ок.
- AnGelВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для домашнего творчества отличный вариант. Хоть и дороговат, но зато качественный.
- Переваги:
- Сборка, нет неприятного запаха, температурный режим
- Андрій Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мені подобається
- Переваги:
- +
- Надежда Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошее качество за свои деньги! Почти год дети мастерят, клеят, я ремонтирую по мелочи, даже на ярмарку суперски украсили сшитые сумочки и пеналы из фетра.
- Переваги:
- Удобный, есть подставка, ни разу не потек, легкий в использовании.
- Недоліки:
- Не нашла
- Дмитрий О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я не с тех кто будет сразу писать отзыв не проверив толком товар В этом клеевом пистолете недостатков нету быстрый нагрев не капает не доставлять дискомфорт при длительной работе
стоит свои денег заказывал 10 июля P.S.те кто пишут недостаток это нету кнопки викл/вкл нету лампочки ножка не такая и Т.П Это тупость такое писать когда четко и ясно написано описание и все характеристики- Переваги:
- Качество быстро нагреваться удобный не капает размер кабеля
- Недоліки:
- НЕТУ
- Андрій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший продукт, безвідмовний роботяга.
Нажаль, зараз прозорі стержні на виході стають коричнуватим клеєм, а не прозорим. Чи може це бути внаслідок перегріву?- Переваги:
- Ціна-якість
- Недоліки:
- Прозорі стержні на виході стають коричнуватим клеєм, а не прозорим. Чи може це бути внаслідок перегріву?
- Александр Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий пристрій. Рекомендую
- Ольга Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Отличный клеевой пистолет, быстро нагревает клей и дерит температуру.
- Недоліки:
- Немножко капает.
- Малиновська Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Моя розпаковка
- Переваги:
- Дякую розетці за оперативність!
- Недоліки:
- Немає лампочки при включенні! Сопливить, але не дуже!
- Павло К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Два режими, фірма.
- Недоліки:
- Сопливить, підтікає, немає кнопки "Викл/вкл".
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купляли цей клейовий пістолет дочці у школу. Вона ним дуже задоволена
- Переваги:
- Легко клеїти, є 2 температурні режими + різнокольорові клеї до пістолету. Користуємося уже більше 2 років