Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Відгуки покупців про Засіб для миття посуду FAIRY Лимон 900м л (80871189)

Оцінка користувачів 4.57/5
  • Пономаренко С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 5 л. Кількість в упаковці: 1

Потрібні інші "аромати", робіть частіше акції!

Переваги:
    На довго вистачає, бо великий об'ем. Фері- це завжди фері. Беру тільки його мабутьостанні 15 років.

• Гаврилюк В***

Гарний засіб. Ощадливе використання.

• Елена Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Обычно пользуюсь им,хорошо моет посуду,хватает надолго

Переваги:
    концентрированное средство,небольшой расход,с задачей справляется хорошо
    Недоліки:
    для меня нет
  • Натали Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

В который раз убеждаюсь, что Fairy лучшее средство для мытья посуды!

• Татьяна
  • Ольга Ш***

Купила по скидке
    Довольна
    Рекомендую

Переваги:
    Качество
  • Светлана С***
  • Вячеслав
    Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Fairy был давно нашим "семейным любимчиком" на кухне. И продолжает им быть. Особенно с ароматом "сочный лимон". Я считаю его классикой и самым лучшим.
    Особенно с эффективностью данного средства столкнулся, когда в нашей семье случилось пополнение. И чтоб разгрузить немного жену, приходится мыть посуду частенько мне. Впрочем как и моему куму.
    Что могу сказать: мужчины тоже выбирают Fairy :-) Очень надолго хватает. Правда с одной каплей можно помыть гору посуды!

Переваги:
    Хорошо пениться, но легко смыть. Надолго хватает
    Недоліки:
    Без недостатков
  • Цилько Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Я всегда пользуюсь Fairy и только Fairy.Рекомендую всем кто не пользуется Fairy.Пытаюсь доказать всем что Fairy экономное средство для мытья нашей всегда существующей посуды.Стоит один раз попробовать и навсегда забудете про другие средства .экономте свои денюшки.

Переваги:
    Густое,экономное,приятное к рукам,запах очень насыщенный. жир исчезает при мытье посуды или чего то другого. удобная бутылка.
  • Роман Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Помните две деревни Вилларибо и Вилабаджо из рекламы Фэйри? Ну так вот, после праздника один моют посуду с Фейри, другие используют посудомоечную машинку )

Переваги:
    Аромат, концентрированность.
  • Анна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Отличное средство, пользуюсь уже не первый год.

• Елена
    Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Я постоянно пробовала разные средства для мытья посуды, экономила, покупала на разлив, а потом руки страдали, и еще больше тратилась на крема, комплексовала, ведб кожа шелушилась, шла пятнами, прятала руки их в карманы, на работе сенсор не считывал отпечаток пальца… А причина крылась в банальном – дешевое средство для мытья посуды.
    Теперь я не экспериментирую. Пусть фейри немного дороже своих конкурентов, но зато я знаю, что своему здоровью и своей семье я вред не принесу. Тем более я стала умнее – жду акции и покупаю про запас. Тем более, что 4 – х литровых бутылок мне хватает на год!!! Представляете. Я люблю блеснуть много на губку, а его все равно на год хватает, реклама не врет!
    По поводу достоинств удобно многое – и баночку удобно брать, есть специальные держатели для пальцев, баночка крепко сидит в ладошке и не выскальзывает, и колпачек хорошо фиксирует, ничего не разливается, если случайно задеть, и средство не сильно жидкое – мне это очень нравится, много не выльется. Можно мыть посуду без перчаток.
    Но есть небольшой минус – баночка не прозрачная, не увидишь, сколько еще осталось. А в целом, я довольна, запах приятный, пена густая, плотная, не вызывает аллергии. Мою и кастрюли, и тарелки для животных, обычно животные чувствуют посторонние запах, особенно цитрусовые, и убегают. Но это не про фейри, ведь средство хорошо смывается, оставляя характерный скрип на посуде, для мне это показатель чистоты.
    Вобщем любителям экономии скажу так, не нужно экономить до умопомрачения и покупать самое дешевое, берите дороже, но заведомо хороший и безопасный товар! Живем 1 раз, так что пользуйтесь лучшим, как бы мы не хотели сэкономить.

Переваги:
    Не вызывает аллергии, хорошо пенится и смывается, подходит для мытья посуды животных. Цена оправдана, качество хорошее, консистенция густаая и запах приятный, свежий не навязчивый!
    Недоліки:
    Баночка не прозрачная, не видно сколько осталось. А в целом претензий нет, хорошая марка!
  • Татьяна Т***
    Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Фейри любит вся семья. Даже порой соревнуемся, сколько грязной посуды можно отмыть с помощью одной капли (все как в рекламе). Я покупаю только литровые бутылочки. Мне на 3 месяца ее хватает. Пенится очень здорово, пена получается густой и долго не оседает. Запах выбираю всегда лимон – он ассоциируется у меня с чистотой! Фейри жир разъедает на ура, этим и подкупает. Сковороду или противень отмывает за считанные минуты. Что тут скажешь – отличное средство! На всякие Галы уже не смотрю. Раньше экономила, ну это я так считала, что экономлю. А однажды по акции взяла фейри, так мне 1 литровой бутылки хватило на 3 месяца, сама от себя не ожидала! Главное себя приучить много Фейри не лить. Я больше не вернусь к дешевым маркам! Можно получать удовольствие даже от мытья посуды.

Переваги:
    Экономно расходуется, очень эффективен в холодной воде. Легко отмывает застарелый жир, этим и подкупает! Упаковка продуманная, баночка из рук не выскальзывает. Не вызывает раздражения на коже, в отличие от более дешевых марок.
    Недоліки:
    не нашла.
  • Наталія У***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 900 мл. Кількість в упаковці: 1

Купую тільки Fairy.Гарно вимиває посуд. Завжди чисті пательні, без залишків жиру.

Переваги:
    Вистачає надовго.
    Недоліки:
    Немає.

• Софья І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1.35 л. Кількість в упаковці: 1

Найкращий засіб від жиру. Дуже економний

Переваги:
    Він справді густий. Однієї краплі на губці вистачає, щоб перемити гору тарілок. Дешеві засоби ллються як вода, а цей тримається довго.
  • Андрей Л***

Хорошее качество

• Наталія Д***

Дуже гарний засіб. Густий, гарно піниться та чудово відмиває посуд. До цього часу користувалася Frosch, а зараз не шкодую, що обрала цей засіб. Рекомендую!

Переваги:
    Приємний запах, гарно відмиває посуд

• Валентина Д***

Фейрі є Фейрі! Щей за такою приємною ціною!

Переваги:
    Швидка доставка, великий об'єм, вистачить надовго.
    Недоліки:
    Не виявила
  • Алена В***
    Відгук від покупця. Продавець: KOZAK UKRAINE. Об'єм 1 шт: 5 л. Кількість в упаковці: 1

Дуже економно

Переваги:
    Густий
  • А Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Подобається уся серія засобів для миття посуду. Беру різні запахи.
    Зазвичай розводжу з водою, переливаю у пляшечку-спрей. Мені так зручно.

Переваги:
    Гарно миє. Запах приємний.
  • Андрій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1.5 л. Кількість в упаковці: 1

Видається більш концентрованим, ніж куплений у супермаркеті.

Переваги:
    Хороший засіб, приємний запах
  • Ирина М***

Дуже гарний засіб, більш концентрований, ніж продається в великих супермаркетах. Сподобався аромат, пахне не лимоном, а якось абстрактно.

• Анна Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Запаковано очень хорошо! Средством довольна на все 100%.

Переваги:
    Лучшее средство для посуды!
  • Жанна Х***

Хорошее средство

Переваги:
    Густое, хорошо пенится
  • Любов Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Эффективно и быстро справляется с грязной посудой. приятный аромат лимона. Беру не первый раз. Рекомендую.

• Валентина Г***

Отличное средство

• Свид Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Отличное средство, хорошая цена. Хорошо смывает жир. Хотела взять одну, но можно покупать минимум три . Не расстроилась, посуду нужно мыть всегда, не пропадет.

Переваги:
    Цена, качество.
  • Ольга З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Удобная упаковка приятный запах хорошо устраняет жир!)1-го литра хватает на долго,чуть больше месяца пользуюсь,ещё немножко есть)

Переваги:
    На долго хватает
  • иван р***
  • иван р***
  • Анна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Качественное и экономное средство для мытья посуды. Использую постоянно много лет.

• Ангелина Г***
  • Ангелина Г***
  • Sergey S***

Рекламы не требует.

Переваги:
    Запах, отмывает жир,цена
  • Николай Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Средство для мытья посуды.Устраивает все.

• Екатерина Л***
    Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Экономное и эффективное средство. Со своей задачей справляется на отлично. Экономичное - хватает надолго. 5 звезд. Пользуюсь только FAIRY, и вам рекомендую.

Переваги:
    Густой, приятный запах, отлично смывает жир даже в холодной воде.
    Недоліки:
    НЕТ