Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Суперконцентрований шампунь для пилососів Astonish з дезінфікуючим ефектом, 1 л

Оцінка користувачів 4.44/5
  • Ольга С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Килим чистить гарно. Результатом задоволені.

• Максим К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Засіб освіжає та миє, але використовуйте Піногасник - дуже багато піни. В цілому мені сподобався, крім калюжі піни звичайно.

• Мария Ч***

Дуже гарний шампунь

Переваги:
    Гарно чистить
    Недоліки:
    Не має
  • Олена П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все в порядку, відмиває. Те, що й дезинфікує, дуже заспокоює.

Переваги:
    Ціна-якість
    Недоліки:
    Тільки те, що не має приємного аромату. Пахне, як радянський шампунь "Купава". Це нормально
  • Ольга Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже сподобався,гарно пахне чистотою.Плям багато не було,диван став як новий

Переваги:
    Концентрат
    Гарний аромат
  • Евгений О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Средство с приятным запахом, мне понравилось. Но имеет слишком большой расход 1 к 10. Одной бутылки хватит всего на 10 литров моющего раствора. Взял на пробу, второй раз скорей всего не куплю, не выгодно и дорого получается. Для сравнения моющее Thomas 20 мл на 1 литр, в 5 раз меньше чем Astonish.

Переваги:
    Приятный запах
    Недоліки:
    Большой расход, 1 к 10
  • Снежана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

С пылью справляться, чисто освежить подходит. Но старые пятна остались

Переваги:
    Не сильный запах
  • Андрей Ж***

Спасибо!

• Анна Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный, качественный и главное действующий шампунь для ковра. Использую пену, жду высыхания, пылесошу дважды. Отличный эффект.

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Цена
  • Ирина К***

Впорався на 100 %

Переваги:
    Цiна, якiсть
    Недоліки:
    Велика витрата, але воно того кошту€
  • Евгения Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошо чистит ковры и поверхности мягкой мебели, приятный запах.

Переваги:
    Экономный, так как концентрат, хорошо пахнет
    Недоліки:
    Необходимо использовать пеногаситель, хоть производитель и пишет, что можно без него....но нет, пены очень много было в контейнере для грязной воды. Вылазила пена через воздушный фильтр.
  • Саша К***
  • Людмила О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупала для чистки тряпки-насадки у моющего пылесоса. Обычное жидкое мыло справляется лучше этого средства. И оставляла это средство на тряпке и тепла щёткой - результат плохой.

Переваги:
    Нормальный запах
    Недоліки:
    Плохо чистит
  • Валентин Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошо чистит. Можно в моющий пылесос, можно развести в бутылочку с распылителем - побрызгали диван, щеткой потерли, пропылесосили сразу (если моющий) и/или после высыхания. Запах средства не резкий, через пару дней выветрится.

• Наталія Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Класний шампунь, чистить шикарно, диван як новий після чистки) запах на любителя, але мені подобається, рекомендую)

• Галина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Да, чистит хорошо. Приятный запах. Удалил все пятна после праздников, вино, сок и даже свеклу. Но, после высыхания нужно повторно пылесосить т.к. на ногах ощущение рассыпанной пудры. По поводу экономии, то большой расход средства (колпачок на 300 гр. воды ) . У меня колба в пылесосе 2 л.воды и за один заход тебе надо налить 7 колпачков средства…. Утомительно, да и ковры большие… За одну чистку использовала пол бутылки. До этого средства у меня был шампунь для мытья ковров там шло 1 колпачок на 2л. воды- это да экономно.

Переваги:
    Так себе на твердую 4
    Недоліки:
    После чистки ковра требуется повторно пылесосить после высыхания
  • Бондарь Е***

Заказываю уже 3-ий бутль, средство отличное, качественное и приятная цена

Переваги:
    Стоимость и качество
  • Анна Б***

Приятный запах, хорошо справляется со своей задачей

Переваги:
    Приятный запах, хорошо справляется со своей задачей
  • Науменко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший шампунь, приятный запах. Экономная дозировка.

Переваги:
    Качество
  • Ксения К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень понравился шампунь,со своей задачей справился,хотели почистить диван на котором спит собака. Запах приятный,шампунь не пениться сильно.

Переваги:
    Приятный запах,не пениться, расход не большой,ткань после чистки приятная на ощупь,а не как наждачка
    Недоліки:
    Не обнаружила
  • Михаил Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Муж заказал это средство для моющего пылесоса.
    Нужно было вычистить диван на котором спит собака.К слову,она там не только спит,но умудряется и есть все что можно затянуть во рту на любимое место.Яблоки,косточки,игрушки и много других вкусняшек оставляющих жуткие пятна.
    Сначала нас ждало разочарование. Ни одно пятно не ушло.Думали уже заканчивать с чисткой и искать другое средство.Но догадались потереть щеткой.Совсем не сильно.Потом вытянули воду.Пятна ушли.Совсем.К вечеру ткань высохла и была как новая.
    Но это не все способности этого чистящего средства.
    Спустя пару недель я испортила любимые джинсы.После стирки они не полностью высохли,а я бросила их на металлическое перило,не заметив на нем РЖАВЧИНУ.Мои любимые джинсы цвета айсберг...думаю понятно во что они превратились.Стирать даже не пыталась.Сразу взяла остатки разведённого средства и провела те же манипуляции что и с обшивкой дивана.С одним отличием,сразу бросила в стиральную машину.
    В результате:спасённый диван и джинсы.
    Мы неожиданно удивлены.Жаль,что средство продается только маленькими объемами.
    Надеемся,что качество останется таким же и в дальнейшем.

Переваги:
    Приятный запах,качество чистки.
  • Василий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Отличный шампунь. Но нужно заливать меньше нормы либо пользоваться пеногасителем.
    Недоліки:
    Нету.
  • Людмила О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Задоволена шампунем. Диван був заплямований і їжею, і шоколадом, і кавою, і кішка на нього сходила по-маленькому... Коротше кажучи, брудний зовсім був диван.
    У доньки килим с довгим ворсом - собачка стала таскати на килим свої смаколики та кісточки гризти, амбре стояло таке, що винесли килим на балкон.
    Загалом шампунь відчистив непогано, плями взагалі прибрав, диван став як новенький. На великий двоспальний диван, килим 1,8*2, кушетку та пуфик + диванні подушки і підголовники у нас пішло пів пляшки шампуню.
    Користувалися миючим пилососом Бош.

Переваги:
    приємний аромат, добре прибирає плями та бруд
  • Коломиец Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Приятно было чистить ковер таким средством и сразу видеть результат, на глазах ковер становился светлее и переставал пахнуть мочей моих любимых домашних животных. Очень хорошее средство, да еще и за доступную цену. Рекомендую.

Переваги:
    Малый расход, не много пены, приятный запах
  • Кожемяка А***
  • Диана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Воооообщем , доставили мне в серебряной упаковке как на скриншоте , и по всем характеристикам это одинаковые средства ! Только я заплатила 112 грн.за это, а получила тоже самое , только стоит оно 73. Знала бы - заказала то , что дешевле , раз это те же яйца , только в профиль. Если кто читает этот комментарий - не тратьте лишние деньги ) всё равно получите одно и то же

Недоліки:
    Очень интересная разница в ценах в одном магазине на одинаковые средства
    • Илона

У этих товаров разные продавцы, поэтому и разница в цене

Эксперт Rozetka

Добрый день, Диана! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Людмила Б***
  • Сорока В***
  • Иван Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Долговато телятся, Знал бы что так отправляют другой бы заказал или в другом месте. Купил пылесос - поигратся охота, а жидкости нет, тут 1го заказал - уже 3е и пишет отгрузка запланирована на 6е.

Переваги:
    ----
    Недоліки:
    Долго
    • Максим

Так при оформлении заказа на сайте сразу пишется, когда будет отгрузка.

• Иван Ф***

Не замечал где до заказа пишет, но видел что после заказа оно еще меняется и не раз - но ребята , через 6 дней и доедет еще дня 4-5 . Как по мне долго.Или не?

• Костя

В среднем 1-3 дня.

• Сергей Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подскажите чему верить, в описании один колпачок на 8 литров разводить, а на наклейке один колпачок на 300 мл.?

• Марина

Наклейке, 1 колпачок на 300 мл воды
      Спасибо, что обратили внимание на ошибку в описании на сайте.

• Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Когда начнете влажную уборку, то в контейнер для сбора грязи лучше воду не наливать - повалит пена.

Переваги:
    Отмыл всё, даже шоколад и фломастеры
    Недоліки:
    ПЕНИТСЯ СИЛЬНО
    • Вячеслав

Используйте пеногаситель. Продается на розетке

• Руслан
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень хороший шампунь, если соблюдать дозировку то моющий пылесос чистит отлично.

Переваги:
    Хорошо чистит
  • Ольга К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мыла ковер, очень хорошо, цвета яркие, белое стало белым. Шелковистая ворса.

Переваги:
    очень хорошо моет ковры, просто супер
    Недоліки:
    для пылесосов не подходит, очень пенится
  • Русских Ю***
    Продавець: Rozetka

Не знаю возможно пятна старые очень были (диван остался от старых хозяев квартиры), но отмыть увы не удалось.от слова совсем. кресла просвежились, но там оббивка темная, трудно понять насколько чище стало, а диван увы светлый. сначала намылили и терли, постоял с полчаса, потом промыли немножко чистой водой мочалками. а уж потом отжимали пылесосом моющим. увы все пятна на месте. придется перетягивать. а так хотелось надеятся...

• Юлия Н***
    Продавець: Rozetka

Можно ли использовать для ручной стирки ковра или дивана?

• Александр Я***
    Продавець: Rozetka

Ура! Теперь я буду пользоваться только лишь этим шампунем для своего KARCHER! Расход малый + эффективность!

Переваги:
    Расход малый + эффективность!