Відгуки покупців про Дриль Metabo BE 650 600741850

Оцінка користувачів 4.67/5
  • Виктор П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Приємно тримати в руках,метабо є метабо.

Переваги:
    Гарний інструмент
      Представник бренду

Дякуємо Вікторе за вибір Metabo!

• AVER44
    Відгук від покупця. Продавець: Needed things

відеотест на ютюбі

Переваги:
    Хороший дриль, кілька разів майже перегрівав його, але вже рік користуюсь час віід часу і все в порядку
    Недоліки:
    не виявив
  • Дмитрий П***

Гуд

• Виктор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Прислали дрель в неисправном состоянии. Так как торопился, не стал проверять инструмент на почте (понадеялся на бренд Metabo), иначе поехала бы дрель назад. Дома при осмотре оказалось, что на дрели был заклинен патрон в открытом состоянии. После танцев с бубном, трехэтажным матом с упоминанием всех "святых" на Розетке и в Поднебесной, патрон удалось расклинить приложив к этому немалую силу.. Вообщем, дрель была приведена в рабочее состояние и я снова подобрел ))) Еще не понравился нездоровый рокот ротора, особенно слышимый на малых оборотах, но то такое... что должно сломаться - сломается, что должно притереться - притрется.. А так вообще дрель понравилась. Удобно лежит в руках.

Так что, проверяйте инструмент не отходя от почты!

Переваги:
    Удобный
    Недоліки:
    Был заклинен патрон, что говорит о том, что работоспособность инструмента при отправке не проверялась.
  • Ирина Х***

#мояраспаковка
    Дрель отличная,не первый инструмент от Metabo и есть с чем сравнить.К особенностям можно отнести вес инструмента,но это обусловленно его мощностью.Для ежедневной работы с ДСП,деревом и т.п. работаю Metabo BE 10.А этот инструмент мощнее,использую для нагрузок более серьёзных(металл) иначе к концу дня от него руки отвалятся.Для меня это особенность ,не недостаток.Каждому своё преднозначение.Для дома взял бы эту,мощная,отличная дрель,подойдёт для разных нагрузок.И гарантия 3 года!
    Сервис магазина на высоте.В точке выдачи работают отличные ребята!

Переваги:
    Мощность,качество сборки,надёжность
  • Юрий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший инструмент. Выбрал именно эту дрель за наличие быстрозажимного патрона и кабеля 2,5 м длиной. Личное мнение - лучшее соотношение цена/качество. Из минусов хотелось бы отметить большой вес и габариты (конкретно для меня). Rozetka, прошу исправить описание и характеристики товара. Дрель НЕ УДАРНАЯ, регулировка крутящего момента ОТСУТСТВУЕТ (однако есть регулировка оборотов), макс обороты без нагрузки 2800 об/мин

Переваги:
    Быстрозажимной патрон, длинный кабель
    Недоліки:
    Относительно тяжелая и длинная