Картка Rozetka

Відгуки покупців про Граблі універсальні Verto, 16 зубців, ширина 43см, 131см, 1.25кг

Оцінка користувачів 5/5
на основі 4 відгуки
  • Елена П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличные грабли для уборки листьев. Довольна.

Переваги:
    Качество

Дякуємо за довіру.

• Виталий Д***
    Продавець: Rozetka

Грабли понравились, черенок хорошо отшлифован заноз точно не словить, стальная часть изготовлена из толстого метала, разбивал на огороде грудья земли не согнулись, упаковали хорошо доставили целыми.

• Алексей И***
    Продавець: Rozetka

Эти грабли подходят для "нежной" работы, если грести листики по хорошей поверхности без каких-либо зацепов. Из-за того, что они разнибаются, их стало жалко, взял у бабушки самые простые советские грабли - гребут все, если и зацепился за что-то, то разве что шуруп вырвет от усилия.
    А еще черенок в занозах, очень неприятно даже через перчатки.

Переваги:
    Из далека выглядит красиво...
    Недоліки:
    Мягкий металл, в первый же день разгребал участок, грабли если чуть цепляются за поросль, то даже при небольшом усилии начинают выгибаться. Я купил уже много чего фирмы Verto, но грабли - это провал.
  • Людмила Г***
    Продавець: Rozetka

Купила себе на дачу эти грабли веерные Verto 16 зубьев. Все понравилось! Удобны при садоводческих работах - использую их для загребания скошенной травы, опавших листьев. Имеют прочную и комфортную ручку, надежные и долговечные. По цене грабли замечательные, довольна покупкой! СОВЕТУЮ!

Переваги:
    Удобны при садоводческих работах, прочная и комфортная ручка, надежные, доступная цена.