Оплачуйте Карткою Rozetka

Оцінка користувачів 4.8/5
  • Відгуки про товар продавця THANOS
  • Леонід К***
    Відгук від покупця. Продавець: THANOS. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 256 ГБ

Телефон супер. Проте прийшла розпакована коробка

• Дмитро

Скоріше за все просто перевіряли перед відправкою чи працює, це стандартна практика

• Антон Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: MaxWin. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 512 ГБ

Это будет мой 3й OnePlus. Первый был 7про. Сейчас перешел на 13. Решил родителям взять этот(есть потребность в девайсе с хорошим snapdragon'ом, кто бы что не говорил на тему того, что mediatek поднялся).

Сам пользуюсь ColorOS, и должен сказать что у него есть свои преимущества в виде менеджера задач по сравнению с Oxygen(если в двух словах, то если Color убивает всё, что не в белом списке, то Oxygen больше для тех, кто держит всё "свернутым"... что существенно влияет на батарею. Это конечно из собственных наблюдений, и могу ошибаться).

По "китайщине". Ну... продавец, скажем, старался. Но вот стартовый лаунчер сразу стоит менять на Nova, или кому что по душе, ибо это псец. Но, в целом, китайский софт более менее почищен (что чистится). Из своего опыта скажу что убирается многое, но такие вещи как двойное нажатие на POWER и ещё пару моментов китайцы по какой-то двинутой причине тупо отказываются переводить (прям старый выпуск КВНа, где человек с азиатской внешностью пошутил "Скоро весь мир будет говорить на одном языке. Мы (китайцы) уже на нём говорим"). Несмертельно, но есть такие моменты. Предположу что уже, или со временем, кто-то портанём Oxygen, но это уже отдельные танцы с бубном, которыми ещё и заниматься надо.

Что касается трудов продавца. Аппарат обновляется по воздуху как и положено. Единственная гадость, с которой я столкнулся, это Play Market в наглую отказывается запускаться (запускается - белый экран - вылет без ошибки). Вроде как (со слов продавца, с которым я сконтактировал по этому вопросу) лечится ручной установкой свежего маркета, или же обождать сутки пока обновится само (у меня так и не завелось). "Обошел" проблему долгим зажатием по иконке маркета -> "Мои приложения" -> "кнопка Назад"(верхний левый угол). Работает, да и ладно...

Что по железу? Очень бодренький девайс в ежедневном использовании(snapdragon всегда радовал в этом плане). "Возможно" стоит подождать несколько обновлений ибо есть подозрение на качество связи (если сравнивать с моим 13м), но они уж очень незначительны, и возможно вопрос к провайдеру связи нежели к самому девайсу. В остальном это аппарат весьма хороший, и работает без каких-либо нареканий.

По NFC ничего не скажу ибо не пользуюсь.

Переваги:
    аппарат хорош
    Недоліки:
    мелочи
  • Руслан С***
    Відгук від покупця. Продавець: MaxWin. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 512 ГБ

Дуже гарний телефон,прийшов швидко ,через 2 дні вже був у мене, запакований добре , китайського не так уж і багато ,тільки в деяких програмах , дуже переживав що буде погано працювати з нашим оператором,але як виявилося ні ,робить краще ніж у деяких моїх товаришів з глобальними версіями телефонів

Переваги:
    Швидкий,гарно лежить в руці , батарея добре тримає
    • Олександр Т***

Напишіть, будь ласка, 4g Інтернет в багатолюдних місцях, в дорозі , в селі як ловить? В порівнянні з глобальними версіями смартфонів.

• Андрей К***
    Відгук від покупця. Продавець: MaxWin. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 256 ГБ

Телефон супер літає, багато китайського, ну буду вчити)

• Віталій Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: MaxWin. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 256 ГБ

Топ за свої гроші.

• Евгений И***
    Відгук від покупця. Продавець: MaxWin. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 256 ГБ

Відправили дуже швидко, але китайські додатки не повидаляли, хоча в описі це є.

Переваги:
    Дуже швидкій і гарний сартфон
    Недоліки:
    Багато кітайчатини
    • Сергій М***

Євгене, скажіть будь ласка, як на рахунок сповіщень. Чи не приходять з запізненням? Вайбер телеграм і т.д