- Руслан Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Глучить,тормозить ніби мій самсунг 10 річної давності з 1гб оперативи.
- Переваги:
- Недоліки:
- Дешевий китаєць.
- Іван Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Гарна якість за таку вартість
- Недоліки:
- Андрій Ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Купував синові. На сім років він задоволений
- Иржина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Комиссию за переказ коштив при возврате товара они не вернули. Они уже перечислили деньги - это ответ. Да, перечислили самим себе, потому что продавец Розетка. Пытались ещё 600 грн содрать за настойку телефона, вместо возврата. Кошмар. Ужас.
- Переваги:
- Недоліки:
- Все
Получала на Срелнефонтанской. Осталась недовольна обслуживанием. Продавец в шапке вязаной, он в капюшоне все время там сидит, без вопроса буду ли я "дивитись товар" - я даже слова не успела сказать - сам вскрыл упаковку, как будто это его или ему, достал телефон, стал его распаковывать - очень неприятно. Потом стал мне говорить, чтобы я купила допольнителтную гарантию за 350 грн! Наглость - второе счастье у него. У меня год гарантии итак, а я буду ещё 350 грн платить! Уже. Заплатила. Какая забота! Чек на заводскую гарантию он мне не выдал. Не буду же я через прилавок лезть к нему и забирать у него эту гарантию! Хотя я видела что она вышла у него из принтера после моих чеков об оплате! Потом еще лучше - оказалось, что наклейки Розетки, по которой они идентифицируют товар, на коробке от телефона нет, этот в шапке когда проявил самодеятельность - снял упаковку верхнюю на которой и была эта наклейка и с успехом выкинул все это в мусор, а мне отдал только коробку.
Обслуживание просто ужасное, неприятное и кошмарное. Телефон оказался галимый. Нет функции возврата назад, какая-то ужасная реклама все время лезет, даже на твоей почте джемейл. Все на английском абсолютно. Для тех кто не знает языка - вообще ничего не настроет.
На прикосновение реагирует очень плохо, не слушается команд. Ужасный телефон, как и обслуживание при его выдаче.- Переваги:
- Недоліки:
- Все
- Дмитро С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Все добре
- Недоліки:
- Гарантії не побачив касир сказав що в кабінеті буде но його не бачу
- Юра Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Гарна якість за таку ціну
- Недоліки:
- Марта Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
- Ірина І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Телефон хороший за свої кошти!брала мамі на подарунок!дуже крутезний!все працює відмінно!далі буде видно!
- Переваги:
- Багато памяті
- Недоліки:
- Поки не виявлено