- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Легка та зручна, провід класний, плавний пуск та кожух на кнопку
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная, очень удобная и надёжная болгарка!!!
- Переваги:
- Плавный пуск, Удобный корпус, крепление кожуха.
- Недоліки:
- НЕТ
- Рома З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил здесь данную ВЕСЧ. В руке как влитая. Кнопка включается одним пальцем. Вибрации нет, пилит очень точно. Очень удобно работать одной рукой. Не шумная, подходит для точных работ. Рекомендую!
- Переваги:
- Удобная, хорошее качество
- Недоліки:
- Их нет
- ОЛЕГ Г***Продавець: Rozetka
Купував болгарку не на Розетці, але хочу поділитися своїми враженнями. До цього користувався китайцем FERM ..... Так от, взявши в руки DEWALT - відчуваєш ейфорію :) Чому саме DEWALT: маю два шуруповерти та лобзик. Болгарка в руці лежить зручно, вага не велика, плавний пуск, при різанні жодних вібрацій та ударів, шнур до 3 м, захисний кожух регулюється без викрутки - зручно, фланці можна закручувати шестигранним ключем (є в комплекті), а можна і стандартним, реально працює захист при пропаданні зовнішнього елетроживлення. Немає вмонтованого регулятора обертів . Пробував включати через зовнішній регулятор (на семісторі 2,2 кВТ) - не працює, спрацьовує захист від пропадання напруги. В цілому, РЕКОМЕНДУЮ, особливо за меншу ціну :)
- Переваги:
- Професійний DEWALT (made in China). Все розумно та досконало. Легко та приємно працювати.
- Недоліки:
- Немає регулятора обертів, ручка звичайна - не антивібраційна, не можливо застосувати зовнішній регулятор - спрацьовує захист від пропадання напруги
- Лозовой Р***Відгук від покупця. Продавець: MTOOLS
Надежная болгарка, а главное ремонтопригодная в отличии от китайских аналогов одноразовых
- Переваги:
- Отличная болгарка
- Максим Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дешевый вариант болгарки от премиального производителя. Регулировки оборотов нет, но на такой маленькой болгарке она мне в общем-то и не обязательна. Всё остальное продумано, удобно, на месте. У меня была предыдущая версия этой болгарки - диск снимался ключом. Теперь шестигранником. Как по мне, то стало удобнее. Примотал изолентой к проводу поближе к вилке и на весь срок службы.
- Переваги:
- DeWalt - этим всё сказано
- Недоліки:
- Отсутствуют
- Василий
Защитный кожух быстросъемный на этой болгарке? Спасибо.
- Пётр П***
А никто и не говорил про регулировку оборотов........ Написано-"плавный пуск"
- Олег Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#моєрозпакування
- Ярослав м***Продавець: Rozetka
Запитання до Розетка?
При оплаті частинами від приват банк подарунок 109 елементів від dewalt надається????- Переваги:
- Не купив
- Недоліки:
- Не купив ще
- Олег
Скоріш за все ні. Подарунки не надаються при купівлі товару в 0,01% кредит чи оплату частинами. Краще напишіть в чат чи через зворотній зв'язок.
- Владимир
Сегодня купил, подарка нет. На мой вопрос где же подарок? повернули ко мне монитор, смотрите-какой подарок-мы ничего видим. Собственно и я не увидел. Вот такие подарки.
- Попов В***Продавець: Rozetka
Все отлично, но вот ручка совсем дешевая.... Не эстетично.
- Переваги:
- Плавный пуск, удобная регулировка кожуха защиты, интересная идея с откручиванием гайки, красивый дизайн, шнур приличной длинны.
- Недоліки:
- Дешевая пластиковая рукоятка. Но это поправимо.
- Бойко Н***Відгук від покупця. Продавець: MTOOLS
Подарувала чоловіку, йому сподобалася!!!
- Переваги:
- Потужний, те що потрібно в господарстві
- ОрестПродавець: Rozetka
Зручна, потужна, з плавним пуском та зручним корпусом - м ені із невеликою рукою досить зручно нею працювати.
Три роки гарантії. Сподобалась новинка - затискання кругу шестигранником - зручно.- Переваги:
- Плавний пуск, самовідключаючі щітки, захист від повторного запуску, регулювання кожуху без ключа.
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Спасибо, болгарка хорошая. Собственно, такая, какую и хотел: надежная, качественная, с оригинальной гарантией "все включено" в первый год пользования.
- Переваги:
- Плавный пуск, мощный мотор, удобный корпус, хорошая кнопка
- Недоліки:
- Отсутствуют
- Антон М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает отлично, есть защита от перегрева
- Микола Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Борис П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
приємно здивував подарунок від розетки ,набір від DeWalt-DT0109 ,коли замовляв подарунка в акції не було
- Переваги:
- на вигляд все чудово,якісно
- Недоліки:
- поки немає
- Юрий Г***
Подарочный набор оказался ниже среднего качества.
Первой умерла трещотка. Причем при работе без нагрузки.
- Александра М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень нравится! Работает как часики
- Переваги:
- Самая крутая
- Олег Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Захисний кожух легко регулювати. Шестиграник для відкручування гайки 125мм диска. Плавний пуск.Вмикач добре фіксується,вмикається і вимикається.
- мара Е***Продавець: Rozetka
Все устраивает за эти деньги.удобна в работе, легко снимать отрезные круги, выполнение инструмента на хорошем уровне, ничего не люфтит и не болтается , но думаю лучше брать чуть дороже на 1200 вт
- Переваги:
- Удобна в работе, длинный шнур, зажим шестигранником вообще порадовал
- Недоліки:
- слабовата
- викторПродавець: Rozetka
....
- Переваги:
- Удобная в руке.сильный движок
- Недоліки:
- пока нет
- Максим Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- АлексейПродавець: Rozetka
Нормальный аппарат. Пользуюсь второй год. Плавное включение+защита от повторного включения.(если пропало електричество при включенной болгарке, то если опять появится питание. Болгарка не включится, пока не нажмёшь кнопку снова).
- Переваги:
- Плавный пуск, защита от повторного включения, смена позиций защитного кожуха без ключа, удобная, мощная, длинный шнур, 3 года гарантии от производителя.
- Недоліки:
- Нет регуливки оборотов.
- maslov_vlВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Инструмент хороший, удобный в руке.
- Переваги:
- Хорошо держиться в руке, плавно запускаэться, инструмент хороший.
- Недоліки:
- Пока не обнаружил
- Павел П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Удивила комплектация:
- нет ключа для зажима контргайки
- 6-ти гранный ключ зачем-то- Переваги:
- Качество сборки. Как всегда плотный и приятный пластик.
- Олег К***
Как раз этим ключом зажимаешь контргайку, на ней изготовлены 4 отверстия, 2 из них шестигранные.
- Павел П***
Если что, на фото видно, что контргайка не имеет никаких отверстий под 6-ти гранный ключ :)
- Владислав
Очень удобно пользоваться шестигранником! потыкай в отверстия, там два для шестигранного ключа.
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Цена ниже качества! Пока писал, стала выше!
- Hen2504Продавець: Rozetka
Хороший аппарат, хорошо режет и зачищают, работают этой болгаркой в судостроении,в качестве зачистной машинки.
- Переваги:
- Легкий, удобно лежит в руке, имеются отверстие как для зажима 6 гранником, так и обычным ключем, длинный шнур.
- Недоліки:
- Довольно таки быстро греется, долго остывает.
- Артемий Б***
Греется при нагрузке
- Вася м***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Мне нравится удобная шлифмашина
- Александр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Макс Е***Продавець: Rozetka
Класна болгарка, ціна відмінна. Для професійного використання у майстерні ідеально лідійшла. Є регулювання швидкості і стабілізація обертів. Вібрації під час роботи мінімальні. Я задоволений покупкою. рекомендую до покупки у продавця детали орг додатки до неї
- Серёжа С***
Бред!
нет ни регулировки ни поддержки оборотов!
Представник постачальникаДобрый день. Благодарим за отзыв. Регулировка оборотов есть в модели DWE4257
- Юрий Г***Продавець: Rozetka
Давно пользуюсь инструментом DeWalt.
В комплекте почему то вместо классического двухзубого ключа находился шестигранник. Странно.
Только шестигранником круг снять или поставить не возможно!
Где и как можно поменять на нужный ключ?- Переваги:
- Хороший инструмент
- Олег
В комплектации конкретно не указано, какой именно идет спецключ. Так что, никак не угадаете, ведь комплектует производитель. Можете просто вернуть набор целиком, если сроки позволяют.
- Юрий Г***
К сожалению ключ в комплекте г-образный шестигранник.
Если кто-то покажет мне как этим ключом крепить и снимать круг то будет хорошо.
Про дурницi лучше молчать. Не первый год работаю и знаю как пользоваться инструментом. - Борис П***
шестигранник входить в два з чотирьох отворів притискної гайки,з наступаючіми вас святами
- Андрей С***Продавець: Rozetka
Покупал 5 лет назад. Среди конкурентов реально выделялась. Кнопка включения удобнее чем у макиты. Корпус тоньше, поэтому одной рукой держать удобнее. Она немного мощьнее макиты. Шестигранник удобнее ключа. Все хорошо, но у меня ни с того ни с сего сгорел якорь. Щетки были в порядке. Списал бы на случайность, но мой товарищь покупал одновременно со мной такую же и у него якорь сгорел ещё 2 года назад. Совпадение? Не думаю. Вот теперь нужно брать что-то на замену, а она реально была удобная, но брать такую чтоб опять сгорела не хочется.
- Переваги:
- Удобная, шестигранник, мощная,без вибрации.
- Недоліки:
- Сгорел якорь у меня и у друга.
- Назар М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купляв на Розетці. Радості не було меж. Але вже з коробки при першому включенні плавали оберти. Я нею трохи потрусив і начебто пройшло ( я тоді подумав що щітки ще нові і може контакту нема) Але проблема стала повертатися все частіше і частіше. Тепер буває що круг взагалі крутиться так повільно що не напружуючись можна порахувати оберти. Буває що оберти плавають. А буває що працює нормально. Набридла мені така її робота і хочу віддати по гарантії в ремонт. Але на сайті я не знайшов алгоритму такого процесу, тож змушений написати тут.
- Переваги:
- Хороша річ на господарстві )))
- Недоліки:
- Мені попалася бракована модель
- Олег
- ВладимирПродавець: Rozetka
Кто производитель?
- Иван
Фирма DeWalt, очень известная своим инструментом
- ВадимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил .Три раза отрезал уголки, на 4 раз загудела и заискрила.(прошло 3 месяца с покупки-раз месяц по 10 мин поработала)Фирменного талона нет ,только от розетки. В моем городе нет сервиса, отдал на Сервис от розетки. Прошла ровно неделя--товар ждет экспертизу.сказали ждать 14 дней---хотя на сайте производителя деволт написано---ГАРАНТИЯ НА ИНСТРУМЕНТ DEWALT - 1 год абсолютной гарантии. Или розетка продает серый инструмент?
- Анжела
Не зрозуміла - як по вашомуобслуговуються товари під час гарантії? Діагностику в будь якому разі потрібно провести щоб розуміти в чому проблема - брак, поломка, можливо ви щось зробили не так або що. Це не "поглядом" з’ясовується.
- Вадим
Для Анжелы ответ-Для тестирования необходимо максимум30 мин--указана причина сервисного обращения. А так как производитель на Один год дает абсолютную гарантию--максимум 5 мин --осмотр внешний, проверка пломбы и заполнение в электронном виде документа по сервису. Второй мой вопрос Вы не читали--почему инструмент передан в серый сервис, а не официальному поставщику? Я это сделал по рекомендации оператора магазина Розетка. Відповідаю на Ваше питання-коли щось не так зробити с болгаркой, в сервіс ніхто не звертаеться--тіло везуть на цвинтар.
- Володимир О***
Отвєт для вадіма, сервісний центр працює не на вас. Їхньої продукції дуже багато, і користувачів їхньої продукції також багато, і звернень в сц також дуже багато.
- Вадим З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купив цей шедевр(((( Купив у квітні--липень настав, не захотіла працювати. наступив жовтень- така же поломка ,що і була. Гудить ,іскри летять, димить.За цей проміжок часу лежала без діла-я не мастейр по металу,проста людина котрій іноді потрібно порізати метал на 5 хв.Не знаю куди здавати-до офіціалів , чи в сервіс розетки?Ремонтівав у сервісі розетки(((
- Переваги:
- Не знайшов
- Недоліки:
- Ламаеться
- Чалий
Представник постачальникаДоброго дня. З даного питання Ви можете звернутися в службу підтримки клієнтів виробника (контактний номер телефону вказаний на офіційному сайті виробника).
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
купил бракованную модель походу, при включении то запускаеться и сразу стает, или вообще не включаеться. Очень недоволен, купил спецально для роботы на даче, приехал, открыл, а она не работает((( как мне вернуть товар?
- Переваги:
- красивая)))
- Недоліки:
- работает не правильно
- Гость
в сервис и с заключением сервиса на обмен отправляй
- Артемий
Девольт не может не работать
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Болгарка, яку придбали, не реєструється на офіційному ДеВальті за серійним номером для отримання повноцінної гарантії з формулюванням "Була придбана раніше і не зареєстрована".
Як це можна виправити?- Maks I***
Ну и чем все закончилось? Реплика?