Відгуки покупців про Мозаїка дерев'яна Vladi Toys Зоопарк (ZB2002-02)
- Марина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Класс
- Татьяна Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую. Интересная игрушка для ребёнка. Часто играется
- ЕкатеринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже гарна мозаїка, яскрава, якісна. Дерев'яні бочонки та картки з щільного картону. Дитині дуже сподобалась. Дякую!
- Переваги:
- Ціна і якість.
- Недоліки:
- Немає.
- Ганна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Попало 3 лишний фишки- Переваги:
- Качество,цена , польза
Шикарная игра. Мы очень довольны.
У нас нет одной сиреневой детальки,но три лишних. Хотелось бы полный правильный набор фишек иметь,но звезду за это не снимаю.- Переваги:
- Качество, цена,полезно для развития
- Недоліки:
- Нет одной фишки
- Ганна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
У нас нет одной сиреневой детальки,но три лишних- Переваги:
- Качество, цена, ценность для развития
- Недоліки:
- Нет одной детальки нужного цвета
- Ганна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
У нас нет одной сиреневой детальки,но три лишних- Переваги:
- Качество, цена, ценность для развития
- Недоліки:
- Нет одной детальки нужного цвета
- ОленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
#розпакуваннядіти. Гарної якості, цікаві симпатичні малюнки. Всі деталі на містах.
- Переваги:
- Якісна
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
#распаковкадети. Мозаика понравилась, правда не хватает одной фишечки в дощечке, но деревянных фигурок сколько сколько написано в комплектации. Деревянные фишечки ровные без заусенец, покрашены хорошо, приятно держать в руках. Запаха нет. Дощечки плотные, хорошего качества.
- Переваги:
- Качество
- Игорь М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качественная игрушка. Ребёнку нравится
- О.Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#РОЗПАКУВАННЯДІТИ
Як вже зазначалося, випадають дерев'яні фішки з картинок. У картинках було відсутньо кілька кружечків. Загалом непогана - ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
#распаковкадети Набор очень понравился .Плотные карточки,деревянные ,деревянная мозаика .хорошего качества .запаха краски нет. Можно строить из них и учиться счету .Радует,что это делает украинский производитель.
- Е.Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#распаковкадети
Мозаика интересная для ребенка. Несмотря на некотрые минусы, качество достойное. Цена соостветствует качеству. Думаю у нас прослужит долго, так как карточки плотные, а деревянные бочонки вообще отличные, приятно держать в руках. Хотим теперь второй набор ферму, для усложнения)
Спасибо Розетке за отличный сервис!- Переваги:
- Хорошее качество, мозаика интересная, брусочки хорошо оброботаны, карточки плотные
- Недоліки:
- Небольшое несоответствие по цветам животных: почему-то зебра желтая, полярный мишка коричневый, кит сиреневый
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
#розпакуваннядіти
Чудовий комплект. У мішечку зручно зберігати мозаїку, є багато яскравих трафаретів. Якість відповідає ціні. - Наталья К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вроде как все и плохо, но как писали уже в отзывах, большие дырки в картоне, и брусочки выпадают, т.е. сложить и взять в руки посмотреть просто нереально, мешочек завязывается, а не затягивается, да, это мелочь, но реально не удобно
#распаковкадети- Переваги:
- Национальный производитель)
- Недоліки:
- отверстия в картоне больше, чем блоки
- Наталья К***
Пропустила частичку "не" в начале отзыва. Вроде как всё и не плохо)
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
#розпакуваннядіти
Класний набір для розвитку моторики. Багато елементів, яскраві зображення. - Вадим К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#распаковкадети
Мозаика хорошего качества. Досточки из плотного толстого картона, бочечки из дерева. Детям интересно играть.- Переваги:
- Отличная мозаика.
- Сергій В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для ребенка от 2-3 лет. Сильно уж не увлечет. Но с родителями несколько картинок думаю соберет. К самой мозаике претензий нету, все отлично. Если б придумали что бы мозаика держалась в пазах было бы супер. #распаковкадети
- Переваги:
- Неплохая задумка, яркие картинки
- Недоліки:
- Не плотно вставляються, есть мозаики с более интерессной задумкой
- Оксана О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#распаковкадети
Дети 4,5 и 2х лет остались довольны, занимательная игра на развитие быстроты реакции.- Переваги:
- Яркая игрушка
- Недоліки:
- Бочонков ровно столько, сколько необходимо для игры, если один потеряется, то запасных нет
- ИннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
#распаковкадети
Заказали данную игру для ребенка 2.6 года. Написано от 3-х лет, но и в таком возрасте рекомендую играть только под наблюдением взрослых) Мозаика выполнена в виде 6-ти картоновых досточек с яркими персонажами и разноцветными деревянными фишками. Как заверяет производитесь, экологически чистая древесина, безопасные краски. Игра действительно красочная и интересная, можно разделить между 2-3 детками и собирать на скорость. Доставка быстрая и бесплатная в точку выдачи.- Переваги:
- Интересная игра для деток
- Недоліки:
- Цена без скидки
- НатальяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
#распаковкадети
Все выполнено с плотного картона и коробка и карточки, восновном всем довольны, прикольно, что есть мешочек дя деревянных вставочек, красивые зверушки, яркие. - Руслан Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#розпакуваннядіти
Гарна розвивальна іграшка. Міцний картон, яскраві картинки, без запаху, приємні на дотик дерев'яні "бочечки"- Переваги:
- Якісна іграшка
- НаталіяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
#розпакуваннядіти
Досить цікава мозаїка. Малюнки з товстого картону і дерев'яні фішки. Гарна коробка-чемоданчик - Анна Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мозаіка хорошої якості. Але не було однієї картки з пінгвіном. До мене слідів відкриття упаковки не помітила
- Переваги:
- Гарна якість
- Недоліки:
- Не було однієї картки
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром .- Виктория Н***
А у нас мішечка не було...
- Максим Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#розпакуваннядіти
Чудова мозаіка, екологічні матеріали, якісне виконання, дитина грає з задоволенням.- Переваги:
- Матеріали
- Олександр Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#розпакуваннядіти
Гарна мозаїка. 6 карток з якісною поліграфією. І багато різнокольорових дерев'яних вставок-циліндрів. 2-річна донька зацікавилась нею, хоча довгої гри не вийшло :/ - Павлина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная мозаика. Много кубиков, ребёнку зашло. Для кубиков есть мешочек. У нас есть ещё из этой серии «геометрические фигуры». Очень довольны! Рекомендую!
- Переваги:
- Отличное качество, красочность, увлекательно.
- Яна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
покупкой довольны
- Переваги:
- Красочный,хорошее качество,ребенку нравится
- Світлана П***Продавець: Rozetka
гарна гра, все якісно зроблено, яскраві кольори, дитині цікаво бавитись, навчатись та розвивати моторику, уяву
гра зроблена з якісних малеріалів, присутні диталі з дерева, гарно профарбовано- Переваги:
- розвиваюча гра з якісних матеріалів