Відгуки покупців про Віскі Glenfiddich 18 років витримки 0.7 л 40% у подарунковій упаковці (5010327325323)
- Віталій О***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Непоганий,але вже не той що був раніш беручи до увагі ранішні розливи до 2020р.Да і ціна,як на мене навіть по акції зависока,порівняно з Європою.
- РоманПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Вразила м'якість цього напою.
Після ковтка делікатно зігріває- Переваги:
- Дуже м'який , не спіртуозний
- Недоліки:
- Слабо виражена ароматика та смак
- Андрей Ш***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Пить исключительно чистым, можно со льдом, рекомендую небольшими глоточками не спеша распробовать его, поиграйтесь во вру вкусовой палитрой. Божественный напиток короче! Всем ценителям реально хорошего виски - рекомендую. Также рекомендую другие напитки: Camus vsop or vs, courvisur vsop, blue label, Macallan 12+. (Главное покупайте у проверенный поставщиков, левака хватает на рынке)
- Переваги:
- Очень мягкий, ощущается вкус яблока. Мое любимое виски!
- АрінаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Отримала товар. Колір коробки відрізняється від тієй, що на фото.
Я купувала за кордоном такий самий віскі, то коробка також була як на фото.
от і думай тепер, що я отримала...- Евгений Б***
Как минимум стоит попробовать, а потом говорить о качестве напитка, а не думать да гадать! А на счёт коробки... у производителя имеет место быть ре-брендинг! Как то так
- Андрей Ш***
Возможно вы просто не разбираетесь в том что покупаете. Это мой самый любимый виски. Помню ранее он продавался в зеленой расцветке и в разных странах бывают разные линейки, они могут немного даже по вкусу отличатся. Божественный напиток.
- Карабас Б***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Тот виски, который заходит чрезвычайно легко, но не особо запоминается.
Летний, "компотный" вариант. Ровеснику от Глендронаха сливает вчистую, и дело не только в градусе.
Но повторюсь: питкий до безобразия! Если найдете дешевле 100 баксов - рекомендую.- Переваги:
- Питкий
- Недоліки:
- Бесхарактерный
- Андрій Г***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
- ВадимПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Шикарный напиток. Вот выпили сижу и радуюсь. Хотелось бы отметить что одной бутылки 0.75 на двоих маловато. Поётся мягко, ощущения очень приятные, чувствуешь себя на веселе и полный энергии, голова не болит. Одни плюсы
- Переваги:
- Голова не болит, желание продолжения праздника
- Денис И***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Выпили на День рождения... было нас четверо, да же не заметили как закончилась бутылка. Настолько был приятный напиток.
- Переваги:
- Невероятно, легко идёт. Нет неприятного послевкусия.
- Недоліки:
- Конечно же цена
- Андрей Ч***
Отличный качественный напиток