Відгуки покупців про Смажена мелена кава Melitta Premium 250 г (4002720005736)
- ІринаВідгук від покупця. Продавець: Легенько. Загальна вага: 250
Гидота ще та. Помол близький до дрібного, обсмаження темне(!), запах пересмаженого кавового зерна з ідентичним смаком незрозумілої гіркоти.
- Переваги:
- Недоліки:
- Схоже на підробку. Товар опинився відразу ж після першого горнятка на смітнику. Ще й замовлення отримала після 11 днів очикування.
- Продавець Легенько
Вітаємо, Ірино!
Дякуємо за зворотний зв'язок та перепрошуємо за затримку з доставкою.
Запевняємо, що наш магазин реалізуовує виключно 100% оригінальну продукцію. Кава Melitta Premium має темне обсмаження та дрібний помол, що гарантує високу міцність і виражену гірчинку без кислинки.
Нам прикро, що цей специфічний смаковий профіль вам не сподобався.
- Олександр С***Відгук від покупця. Продавець: Coffee&marine. Загальна вага: 250
Гарна якість і смак.
Брали на заміну Melitta Bella Crema. - Татьяна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 250
Добрый день,очень вкусный кофе,завариваем в гейзерной кофеварке,вкус кофе очень насыщенный,достаточно крепкий,аромат как в кофейне,зерна не пережаренные.
- Переваги:
- Качество
- Татьяна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 250
Очень ароматный хороший кофе
- Переваги:
- Отличная цена
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 250
Отличный кофе среднего уровня за деньги чуть выше среднего. Не забит аромотизаторами.
- Переваги:
- приличный вкус
- Недоліки:
- цена немного завышена
Не виражена
- ТетянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 250
Беру уже второй раз, очень нравиться кофе, без горечи и вкуса пережаренных зерен, по крепости средний, помол отличный, для тех у кого проблемы с желудком подходит.
- Переваги:
- Очень вкусный кофе, ароматный, не очень крепкий
Не виражена
- Малахов Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 250
Купил по 69 грн. за пачку,через пару дней смотрю уже 102 гривны....найс
- Переваги:
- Хороший кофе
- Стефанія С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 250
- Tatiana S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 250
Не крепкий, ароматный, нам понравился. Рекомендую у кого проблемы с давлением то можно удовлетворить своё желание выпить кофе.
- Переваги:
- Вкус, цена.
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 250
неплохой кофе, но бывает лучше
Простий
Помірна
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 250
Мне понравился этот кофе. Завариваю во френч прессе. Не крепкий, для тех, кому крепкий не нравится или нельзя. Приятный вкус и аромат, классическая арабика.
- Ирина Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 250
Еще не пробовала,открою,попробую,напишу.
- Переваги:
- Упаковка
- Недоліки:
- Не обнаружено.
- Анжела Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Загальна вага: 250
Хороший кофе.
- Переваги:
- Цена качество.
- ANNПродавець: Rozetka. Загальна вага: 250
вкусный и ароматный
- Переваги:
- для меня это очень вкусный кофе, рекомендую
- Павел О***Продавець: Rozetka. Загальна вага: 250
Отличный кофе,жду снова акцию!!!
- Елена Н***Продавець: Rozetka. Загальна вага: 250
Хороший кофе. Брала не в Розетке, но решила оставить отзыв. Использую в рожковой Саеко, пенка, аромат.
Рекомендую, не для фанатов крепкого кофе, а любителей получить удовольствие от чашечки кофейку.- Переваги:
- Умеренный по крепости, приятный на вкус. Для этой цены, по акции, то, что надо.
- Недоліки:
- Не нашла
- ОлександрПродавець: Rozetka. Загальна вага: 250
Дуже ароматна кава, м'яка по смаку, для любителів багатого смаку та ароматної кави. Міцності мало, тому любителям різкого припливу бадьорості, скоріш за все не підійде.
- Переваги:
- Смак та аромат
- Недоліки:
- Не міцна
Багатий
Помірна
- Анна А***Продавець: Rozetka. Загальна вага: 250
Хорошее соотношение прожарки и качества зёрен кофе. MELITTA Premium 100% Arabica — это тщательно составленный купаж высокогорных сортов арабики. Средне-темная обжарка позволяет раскрыть богатый аромат и насыщенный вкус бленда в каждой чашке. При приготовлении аромат разносится по всему дому. Кофе суппер для наслаждения
- Роман Д***Продавець: Rozetka. Загальна вага: 250
Помол средний.
В отличие от другого молотого кофе в украинских супермаркетах в этом полностью отсутствует кофейная пыль. Наверно они просеивают молотый кофе.
В результате кофе не раздражает больной желудок кофейной взвесью. (Имеется ввиду заваривание в чашке без всяких фильтров).
Также из-за этого вкус кофе отличается. Он более лёгкий. Но всё ещё достаточно кофейный.
Также почему-то после этого бренда меньше болит сердце.
Рекомендую этот кофе людям с аналогичными проблемами со здоровьем.Смак
Простий