- Дмитрий А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Скорость интернета по вай фай постоянно прыгает, причем в меньшую сторону.И это находясь возле самого роутера.По кабелю такой проблемы нет.
- Дмитрий А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Плохое качество?
- Зинченко С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За що заплатив те і купив. Ніхто не обдурив. Як не дивно.
- Переваги:
- Він працює. Ніяких налаштувань. Увімкнув і "поїхали"
- Недоліки:
- Наче не видно. Але так і повинно бути.
- олег г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Люди добрые, подскажите почему! Asus E203NA FD144T не видит фай-раздачу. Изначально обнаружил в списке видимых устройств, но не смог подключиться к раздаче, а потом ноут и вовсе выбросил модем из перечня обнаруживаемых точек. Четыре стационара и два телефона увидели, асус - ни в какую. Старый ZTE этим асусом виделся отлично. При подключении линию обнаружил самостоятельно, достучался автоматически (донецкий "Комтел" - нынешний чемберленовский ответ Укртелекому). Сигнал устойчивый, нагрев умеренный, перспектива - обнадёживающая.
- Переваги:
- цена, дизайн, функционал
- Недоліки:
- пока ещё выявляются
- Дмитрий В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Маршрутизує всі пристрої добре по патч-кордам, вафай модуль не сильний, коли підключено багато пристроїв то отримують всі близько мегабіта/с. Отже, кому потрібно вайфай, то відразу купуйте точку доступа/репітер/або інший роутер з сильним модулем, я в свою чергу підключив його ethernet-брата 941, і він якраз справляється на відмінно.
- Переваги:
- Недоліки:
- Wifi модуль
- ГеоргийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прочитал достаточное количество отрицательных высказываний по поводу данного модема, но всё же дёрнул чёрт меня его взять, надеясь, что вот это у тех так работает, а у меня будет всё нормально, но чуда не произошло, нарвался на те же грабли, что и многие. Интернет от УкрТелеком, сидел на модеме Callisto 821+ и горя не знал, никаких обрывов не было, а если случалось, то очень редко, но понадобился в доме WI-FI. Сегодня приехал ко мне этот модем, я его подключил, настроил, и что могу сказать... Постоянно обрывается интернет, пользоваться просто невозможно при такой работе. Ещё и ping с 35ms стал 80ms. В общем, даж не знаю, что делать. Хотел брать другой сначала от Асус, но повёлся всё же на этот, т.к. на сайте УкрТелекома он в рекомендуемых числится, ну и дешевле Асусовского. Короче, берите этот модем на свой страх и риск. Категорически не рекомендую. И с брендом этим больше я вряд ли свяжусь
- Переваги:
- Не заметил. Разве что сплитер в комплектации?
- Гость
А ты точно все правильно настроил? У меня этот модем на Укртелекоме, довольно таки стабильно работает, Callisto 821+ тоже имеется. Что из минусов могу сказать, TP-LINK TD-W8901N вроде как дольше загружается и один раз за больше чем пол года сбились настройки модема, пришлось настраивать заново.
- Yevhenii C***
А что мешало подключить любой "обычный" (не адсл) роутер после модема каллисто и не мучаться?
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный АДСЛ модем за свои деньги.
- Переваги:
- Компактный, не нагревается.
- Недоліки:
- Не нашел.
- ОксанкаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормальний, ціна відповідає якості
- Переваги:
- Гарно виглядає, нормально працює
- Недоліки:
- Не поктиває мою квартиру в 60 квадратів, в деяких місцях взагалі не працює
- АнонВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Модем неперевершений!!!! Працює на 4 ПК по ethernet кабелю і на Wi-Fi повне покриття будинку. Безсумнівно брати!!!
- Переваги:
- Широкий радіус Wi-Fi
- Недоліки:
- відсутні
- Гость
Поясни, ти пишеш що товар супер, а деякі пишуть що взагалі ніякий, сигнал WiFi поганий, гріється і так далі. В чому така різниці у відгуках по одному і тому ж товару?
- Алекс
Звідки я знаю чому такі негативні відгуки? За півроку роботи цей модем зарекомендував себе як найкращий, з усіх який в мене були. Я купляв модем в Розетці. Хоча , колись я теж купив маршрутизатор ТР лінк на 3 антени, і він виявився таким хламом, покриття на 1 кімнату лише, але той я купляв іншому магазі, тепер все купляю лише на Розетці!!!
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все супер
- Переваги:
- вай фай норм скорость
- Недоліки:
- нету
- Владимир М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично!
- dimaskibaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Якщо хочете "проблем" собы на голову то купуйте, весь нет перерив і диск щов комплекті можна викинути, налаштування "адське". Підключив по кабелю до іншого модему то роздає через кабелі нет, а через Wi-Fi по його бажанню роздає, хоча на тел пише що підключено і є доступ постійно ... тяне Wi-Fi взагалі жееееесть в одній кімнаті з ним декілька поділок пропадає якщо далі відійти, через 2 дверей і каредор навпроти ледь 1 поділка зявляється, за стіною взагалі глухо.
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купляв під Укртелеком (ОГО). Працює класно
- Роман
а подскажите пожалуйста какая у вас скорость подключения, заявленная ОГО?
просто так же являюсь их абонентом. интересно как сочетаться будет на небольших скоростях - Валентин
У меня тоже Укртелеком(ОГО). Модем отлично держит соединение с интернетом. Скорость 2мбит/сек., что соответствует договору(там написано до 3-х). Модем существенно греется, но ведь по тех. характеристикам у него рабочая температура до 40 градусов. Нужно, чтобы ничего не мешало поступлению воздуха к модему снизу для охлаждения. Я для этой цели под лапы модема подставил детские кубики. Когда с инетом не работаю, модем выключаю. При настройке надо точно задавать параметры. Не надейтесь, что прилагаемый диск все сделает за вас.
Для ISP выбираем PPPoA/PPPoE
тип инкапсуляции PPPoE LLC
Нужно точно переписать из договора (соблюдая большие и маленькие буквы) имя пользователя username и пароль password.
Очень важно точно задать параметры VPI и VCI.
Для Укртелеком Полтава VPI=1 VCI=32.
При правильном задании описанных параметров к инету Вы скорее всего подключитесь. Еще одна у меня была проблема.ПРи настройке беспроводного доступа, честно задал Channel Ukraine. При этом Смарт телевизор Samsung мою беспроводную сеть не увидел. Когда вернул значение по умолчанию United States, интернет-телевидение появилось. Модем легкий, изящный.
Покупкой доволен, хотя из-за своей невнимательности долго провозился с настройкой. - Ленка
1\32 под Укртелеком - делайте ремарку, что эти данные для типа подключения РРРоЕ, сейчас в большинстве своем Укртелеком подключает по протоколу DHCP, соответственно параметры VPI\VCI меняются на 1\40, а буквы логина и пароля вообще перестают играть какую-то роль, так как при данном типе подключения они не вносятся в настройки (модем поднимает соединение сам)
- ТимофейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная вещь для дома. Особенно для частного! Покрывает дом 120 кв.м.+беседка.
- Станислав Б***Продавець: Rozetka
Вопрос к представителю компании. После включения и загрузки он работает 3, 4 минуты потом интернет пропадает, но индикаторы горят, выключаю, жду 10, 15 секунд включаю - работает, но через какое то время ( по разному: через час, или через два часа ) тухнут индикаторы: DSL и интернет и через несколько секунд индикаторы снова загораются и появляется интернет. Прошивка модема V3 для нашего региона другой прошивки нет.
Модем проработал 3.5 месяца. Показания SNR изменялись при осуществлении звонка по телефону, поменял Splitter который шёл вместе с модемом на другой, значения SNR после смены Splitter не стали изменяться при звонке, но модем продолжал сам перегружаться (DSL и интернет).
Подскажите в чём причина?- Представитель к***
Добрый день, Станислав.
Рекомендуем обратиться в сервисный центр для его диагностики. Контакты сервисных центров можно посмотреть здесь посилання
Если сервисный центр выдаст акт, что устройство полностью исправно, вам нужно будет обратиться к провайдеру с просьбой починить линию.
- Вадим Д***Продавець: Rozetka
Маю такий роутер, V3 , установили Укртелекомщики в 2017, потрібно обновляти прошивку?
- Александр Л***Продавець: Rozetka
Если использовать для других провайдеров - не Укртелекома, нужно его перепрошивать или же всё и так будет работать??
- Андрій О***Продавець: Rozetka
Який там адаптер живлення?
Андрій, вітаю.
9В/0,6А - Андрій О***
Дякую
9V 0.6A
- Руслан Ю***Продавець: Rozetka
Здравствуйте. Я абонент Укртелекома. Если я куплю этот роутер, он будет работать или нужно что-то с ним делать, прошивать или ещё что-то?
- Покупутель А***
Работать будет. Но отключить удаленное управление своим роутером вы не сможете - в прошивке заблокирована такая возможность. Да и с обновлением прошивки все зависит только от Укртелекома, а не от производителя роутера.
- Firdavs D***Продавець: Rozetka
Проблема с модемом. Сегодня начал глючить. Не могу прошит. Не заходит в настройки. И не могу сделать Reset. Горит ADSL и Интернет. Но не горит Wi-Fi... Подскажите что сделатью.... Есть у кого-то такие проблемы...
- Переваги:
- Недоліки:
- Скорость
- Димон Ы***Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Хороший пока новый
- Недоліки:
- Отваливается WI-FI редко, но бывает.. ПОсле ухода в спящий режим, и запуска винды заново, можно минут 10 убить, что бы оживить подключение к роутеру
- Віталій П***Продавець: Rozetka
маю TD-W8901N V3. Іноді бувають розриви з'єднання, але чомусь автоматично не відновлюється conect. В налаштуваннях нічого не знайшов.Приходиться вручну вимикати/вмикати його. Хто що порадить ?
- Переваги:
- простий в налаштуванні
- Недоліки:
- при розриві не відновлюється автоматично з'єднання
- Представитель к***
Віталій, вітаю.
Якщо у вас йдуть розриви і пристрій самостійно не підключається до обладнання інтернет-провайдера, спробуйте оновити ПО роутера. - Олександр
ширину канала wi-fi налаштуйте на 20Mhz
- ДимаПродавець: Rozetka
можно ли подключить tp-link td-w8901n укртелеком прошивка к другому провайдеру?
В теории, можно.
- Леонид Т***Продавець: Rozetka
Такая проблема, если подключаются к WI-FI несколько человек, начинает рвать соединение, может какие то настройки нужно поменять?
- Представитель T***
Если у вас пропадает подключение, рекомендуем отвезти устройство в сервисный центр.
- Едуард
Это брак роутеров, я уже 3 таких поменял и все одинаково, да и ещё скорость режут они.
- валентинПродавець: Rozetka
скорость в два раза ниже чем у Huawei HG532e
- Артемий
а с чего такие выводы?
- Black B***Продавець: Rozetka
купил этот роутер. Сразу все заработало, настроивать не надо.Довольно маленький компактный занимает мало места на столе.Сигнал подает олично,немного смутила скорость,есть много настроек.За свои деньги с ADSL портом-найс)
- Переваги:
- размер сигнал удобность
- Недоліки:
- скорость(не так все плохо)
- ВаняПродавець: Rozetka
Лучший для меня модем у меня был хуавей зте , а этот просто порадовал , только у меня вопрос можно ли на нем настроить ван порт под киевстар
- Переваги:
- Много
Нет, нельзя.
- РоманПродавець: Rozetka
Хотел бы оставить свои впечатления от данного модема. Тут большинство покупают его и он прошит уже прошивкой Укртеле. Очень кривой и дикой. У меня был такой модем - впечатления крайне негативные. Линию рвало, WiFi только в 2 комнатах, на столе дико грелся. Была модель V2. Почему была? Я ее продал, так как я сумел найти на старенький Huawei HG532e прошивку от МТС и интернет работает в разы лучше. Линию не рвет, интернет есть и на улице и по всем доме. Модем греется, но не так дико, как TP-LINK. Так что вывод таков: покупать его вряд ли рекомендую, может и в V3 с WiFi дела получше обстоят, но у меня нет денег, чтобы опять его себе купить. Так что у тех, у кого стоит выбор между Huawei и TP-LINK - однозначно оставьте Huawei и прошейте его другой прошивкой. Стоковая от Укртел просто ужас.
- Переваги:
- Вид, разве что, не более. Может и со стандартной прошивкой от TP-LINK он и лучше бы себя показал, но с прош от Укртел модем просто дно.
- Недоліки:
- Радиус WiFi мал, даже тот самый Huawei HG532e БЕЗ антенны лучше покрывает дом. Сам модем дико греется и нужно его крепить на стену.
- Baronrex
Да, згідний з всім вище сказанним. Я теж купив, тільки версії 3.0. Нічого кардинально не змінилося. Міняв по гарантії 3 рази-всі однакові.
- Сергей И***Продавець: Rozetka
Скажите есть ли на эту модель усиленная антенна, или как можно усилить сигнал?
- Переваги:
- Недоліки:
- Покрытие
- Представитель T***
На данном устройстве нет возможности сменить антенну. Для расширения радиуса покрытия сети вам лучше использовать точки доступа с режимом репитера (т.е. усилителя сигнала) - например, модели WA801ND, WA830RE или WA850RE.
- РоманПродавець: Rozetka
Вітаю!
Скажіть, будь ласка, яка версія модему продається? Купував в 2016 році, то продавалась V2. (знизу під модемом або на коробці пишеться). На оф. сайті TP-LINK уже є v3 i v4.
Дякую.- Дмитрий
В продаже V3 (меню на русском языке)
На русском и украинском tp-link - нет V4
На польском - V4 есть
V4 - для европы, и в Украине его нет (не поставляют)
Делайте выводы.
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Подскажите этот модем будет получше чем Huawei h532e? Сейчас стоит Huawei, вот думаю теперь покупать или нет...
- Роман
Скажу так: по стабильности лучше Tp-Link. У Huawei получше WiFI покрытие будет. У Tp-Link больше возможностей, нежели у Huawei. Завтра буду новый модем получать, посмотрим как оно. Сейчас тоже сижу на Huawei HG532e
- Андрей
Если еще не взяли, не берите эту модель! Huawei, на мой взгляд, лучше. Проработал 2,5 года. В мае 2017 взял новый TP-LINK..Связь вылетает до 10 раз на день, хотя устройство грозно кричит, что она есть. У знакомых такая же ерунда. Почитайте отзывы в нэте-убедитесь
- Андрей
У меня быд Huawei 532, заменил на эту модель. Что сказать? Нэт нэт почти сносный, а вот вай..вылетает др 10 раз нв день)) Причем провайдер утверждает, что сигнал отличный и индикаторы в норме. У знакомых таквя же ерунда. Вернулся нв старенький Huawei и всё наладилось. Мой совет НЕ БЕРИТЕ!!!
- МаксимПродавець: Rozetka
Получил по акции от Укртелеком.Работает отлично,соединение стабильное обрывов связи не было.Покрытия и скорости WiFi хватает с головой как по дому так и на улице-во дворе.
- Переваги:
- дизайн,стабильное соединение,радиус и скорость Wi-Fi
- Недоліки:
- нету
- Роман
Максим, подскажите, пожалуйста, какая у вас версия модема (написано под модемом(V3 или V4))? Спасибо!
- ИванПродавець: Rozetka
все отлично работает интернет не разу не обрывало вот вай фай иногда пропадал
- Переваги:
- работает нормально все
- Недоліки:
- вай фай иногда пропадает
- Максим К***Продавець: Rozetka
Просмотрев характеристики этого модема, я удивился, что он такой "мощный". На деле wi-fi плохой, в действительности. Разрывов соединения нет, линия хорошая у меня. Стоит прошивка от Укртелекома.
- Роман
Wi-Fi покрытие реально убогое, но как не крути, этот модем будет получше Huawei HG532e. Там прошивок нет нормальных. Так что этот еще не самый худший)
- Raisa R***Продавець: Rozetka
Я вот сейчас ищу ему замену.Не покупайте его,пропадает интернет постоянно ,перезагружается потом появляется.Это просто какой то кошмар
- Переваги:
- Чуть мощнее стандартного с укртелеком
- Недоліки:
- Сильно греется и пропадает интернет раз по 10 на день
- Представитель к***
Возможно, проблема не в устройстве, а в линии от вашего провайдера?
- Роман
Звони в укртел и проси пусть линию фиксят! А модем здесь ни при чём. Работает отлично.
- Raisa R***
купили асус, вот теперь все отлично
- ГостьПродавець: Rozetka
После замены D-Link 2540 на TD-W8901N заметны небольшие задержки при открытии веб-страниц, хотя скорость подключения по спидтесту у обоих одинаковая (модем был получен по акции в Телекоме).
- Переваги:
- Нормально держит связь на линии среднего качества. WiFi на средней мощности хорошо работает по всей квартире в панельном доме.
- Недоліки:
- Сайты открываются с небольшой задержкой