- Ринат Б***Відгук від покупця. Продавець: Vendedor. Колір виробу: Золотистий
Всём доброго времени суток! Мой первый робот пылесос... Прекрасно убирает и моет... Тестирую первый день... Специально, сделал уборку, до теста... Где он находит этот мусор, для меня загадка... Рекомендую...
- Переваги:
- Тихий, понятный в использовании
- ирина р***
Пылесос для сухой уборки, чем он моет?
- Ирина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій
Подскажите, где купить щетки и салфетки для пола? Кто и где покупал
- Автенюк В***Відгук від покупця. Продавець: Vendedor. Колір виробу: Золотистий
нормальная рабочая лошадка в бюджетном сегменте,у меня уборка через день,сухая а затем влажная.Я доволен.
- Переваги:
- недорогой,хорошо убирает,емкая батарея.
- Недоліки:
- может долго искать зарядную базу.
- Ирина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Vendedor. Колір виробу: Золотистий
Пылесос не проработал даже 10 дней , перестал заряжаться , как и где можно решить этот вопрос , если не указано ни одного активного номера продавца !
- abrafaksВідгук від покупця. Продавець: Vendedor. Колір виробу: Синій
Уже мій третій відгук. Через 3 тижні користування згоріла зарядна станція.
Сам пилосос - чудовий. А от аксесуари...
Хотілося б поміняти.- Переваги:
- Гарно прибирає
- Недоліки:
- Через 3 тижні користування згоріла зарядна станція
- Оксана М***Відгук від покупця. Продавець: Vendedor. Колір виробу: Синій
Как можно заполучить гарантийный талон??? Часто встречаю в отзывах на Розетке (различные товары), что не было гарантийного талона. Поэтому хотела заказать Робота- пылесос с доставкой самовывозом(чтобы проконтролировать), но увы этот товар был только Новой почтой и увы без гарантийного талона. Надеюсь, что получу какой-то ответ..
- Переваги:
- Сегодня испытали. Пока все нравиться(кроме того, что нет гарантийки). Красивый, хорошо убирает(паркет, плитка), катается по всем углам.
- Недоліки:
- Пока не выявлено, кроме отсутствия гарантийного талона( есть только инструкция)
- Оксана М***
Созвонилась с продавцом Vendedor( на Розетке посоветовали, т.к .заказывала на сайте Розетки), отправили на Вайбер фото гарантийного с телефонами по которым можно получить информацию по поводу гарантийного обслуживания. Спасибо.
- abrafaks a***Відгук від покупця. Продавець: Vendedor. Колір виробу: Синій
Що сказати... Пилосос - вище всіляких похвал. Гарно прибирає, легко чистити. Доставка теж швидка.
Але через тиждень користування перестав працювати зарядний пристрій (сам пристрій, не станція). Чому - не зрозуміло. Що робити - теж незрозуміло... Чи поширюється гарантія на це - теж невідомо... І тому враження - двояке...- Переваги:
- Гарно пилососить та протирає
- Недоліки:
- Через тиждень користування згорів зарядний пристрій
- abrafaks
Питання вирішене. Написав продавцю, і буквально наступного дня питання було вирішено (домовилися про обмін зарядного пристрою на робочий).
- tatyanakozak К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій
Купила пылесос полгода назад. К работающему пылесосу у меня нет претензий, длительный период работы, хороший заряд, а главное - чистая и необтягивающая уборка, супер. Но с некоторого времени перестал ехать прямо, крутился вокруг одного из колес. Отправила на ремонт по гарантии, заменили оба колеса. Пылесос работает, но иногда не начинает двигаться , приходится перезагружать, после выключения начинает работать
- Переваги:
- длительный период работы, выполняет сухую и влажную уборку
- Недоліки:
- не видит некоторых препятствий как ножки стульев, столов, бьется об них
- Ростислав Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій
Приблизно через рік перстав заряджатись. Здав по гарантії і через 3 місяці мені повідомили що з ним все гаразд, але зарядний пристрій, який йшов в комплекті, неоригінальний тому він не заряджається. Прийдеться тепер шукати "оригінальний" зарядний пристрій.
- Ростислав Г***
Через декілька днів після коменту зателефонували, з Розетки і запропонували забрати безкоштовно оригінальний зарядний пристрій. Дякую за швидке реагування. Все працює.
- Олександр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, сервісний центр у Харкові.
- Ирина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій
Спасибо огромное , за представленоого робота , который квартиру содержит в чистоте уже 3 месяца. Все Супер!!!
Только появился шум достаточно громкий,( почти как у первых пылесосов ♀️) Ошибки не пишет. Что нужно посмотреть или починить или заменить?
Заранее спасибо. - Владимир О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Золотистий
Скажіть, будь-ласка, яким додатком підключатись зі смартфона?
- Олександр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій
Чи можна використовувати в цьому пилососі миючі засоби для миття підлоги? Якщо так - то які і де їх придбати?
- Скорик А***
Не стоит этого делать - капилярные каналы сразу забьются.
- Владимир Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Золотистий
В моём предыдущем отзыве я рассказывал как у меня отказались принять этот пылесос на гарантийный ремонт. После того моего отзыва я получил письмо из сервисного отдела Розетки о том, они не могут сделать мне гарантийный ремонт, так как в сервисном центре было обнаружено повреждение материнской платы. Однако, после дальнейшей переписки Розетка согласилась выполнить частичный ремонт. То есть, не менять материнскую плату, а отремонтировать блок центральных щеток. И вот сегодня я получил отремонтированный пылесос. Все, что я просил, исправили. Теперь можно им пользоваться. Хочу выразить благодарность сервисному отделу Розетки за то, что не оставили меня без поддержки и сделали ремонт пылесоса.
- Владимир Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Золотистий
Сам по себе пылесос хороший, убирает качественно. Но надежность сильно хромает. Проработал он у меня около пяти месяцев и вдруг застопорились центральные щетки (резиновая и турбо). Они перестали вращаться и пылесос стал собирать совсем мало мусора. Я отправил пылесос Новой почтой в сервисный отдел Розетки. Думал, что ему сделают гарантийный ремонт или заменят. Но они и не думали заниматься ремонтом, а искали причины отказать в гарантийном ремонте. Не нашли внешних повреждений, так придумали коррозию на материнской плате, и отказали в ремонте. Какая коррозия? Я тут причём? Я пылесосом под водой не убирал. Еще неизвестно где они его хранили, пока две недели диагностику делали. И поломка механическая: щетки не вращаются. Причём тут материнская плата, которая работает нормально: все команды пылесос выполняет и все режимы работы не изменились, только мусор в контейнер не попадает, так как щётки стоят. И еще мне пришлось оплатить доставку пылесоса в сервисный отдел и обратно (больше 200 грн). И это при том, что никакого ремонта мне не сделали. Считаю такую работу сервисного отдела Розетки издевательством. И теперь опасаюсь что-нибудь еще покупать в Розетке.
- Переваги:
- Пылесос
- Недоліки:
- Сервис
Эксперт RozetkaДобрый день, Владимир! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Владимир Ж***
После этого моего отзыва я получил письмо из сервисного отдела Розетки о том, они не могут сделать мне гарантийный ремонт, так как в сервисном центре было обнаружено повреждение материнской платы. Однако, после дальнейшей переписки Розетка согласилась выполнить частичный ремонт. То есть, не менять материнскую плату, а отремонтировать блок центральных щеток. И вот сегодня я получил отремонтированный пылесос. Все, что я просил, исправили. Теперь можно им пользоваться. Хочу выразить благодарность сервисному отделу Розетки за то, что не оставили меня без поддержки и сделали ремонт пылесоса.
- Людмила Л***Відгук від покупця. Продавець: Hide. Колір виробу: Золотистий
Классный пылесос, стал незаменимым. Теперь без него никак.
- Переваги:
- Выполняет свои функции замечательно.
- Андрей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій
Вопрос представителю компании ,дайте адрес АСЦ Link Service.Заранее спасибо.
Представитель компанииДобрый день, Андрей. Адрес АСЦ Link Service l-s.com.ua - указаны все контакты и адрес.
- Данила Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Золотистий
Дополняя предыдущий отзыв. Прошло полгода с момента покупки и у робота начало клинить левое колесо. Почитав отзывы других, понял, что я не один такой. Не могу найти ссылку на сервис-центр.
- Дмитрий Д***
сервисный центр Link Service
- Владимир Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій
У меня этот пылесос проработал 8 месяцев. Очень нравилось как он работал: сам убирал всю квартиру и еще и пол мыл. С правым колесом была небольшая проблема: спадал обод. Но это не влияло на работу. Но однажды он перестал ездить прямо. Пол-метра проедет и куда-нибудь сворачивает, а потом опять и опять. То есть в автоматическом режиме он разучился ездить зигзагом и убирать середину комнат, только убирал по краям. Я понял, что это у него что-то с мозгами, потому что до этого барахлившее колесо никак не мешало. Отправил пылесос обратно в Розетку (сервисный центр). И где-то через три недели они приняли решение и прислали мне новый. Только сегодня я его получил и посмотрю как он будет работать. Колеса у него действительно нового образца: более широкие, более мощные на вид и тихие в работе. Теперь у меня новая гарантия на 12 месяцев. Спасибо Розетке за хорошее гарантийное обслуживание.
- Переваги:
- Убирает квартиру самостоятельно и качественно.
- Недоліки:
- Есть ненадежные компоненты.
- Виталий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Чорний
питання для тих хто має такий робот-пилосос: після прибирання (1,5-2 години без дозарядки) повертається на базу і за 3-4 години повністю заряджається. Щоб не заважав вимикаю живлення (кнопкою), савлю пилосос в інше місце та наступного дня він повністю розряджений. Чому розряджається акумулятор коли їм не користуєшся? Пилосос що весь час повинен стояти на базі? Така ситуація у всіх чи вже потрібно везти на гарантійний ремонт (пилососу 10 днів)
- Переваги:
- компактний, легний в користування, досить непогано прибирає пил і дрібне сміття
- Недоліки:
- після миття підлоги залишає розводи, коли не користуєшся розряджається акумулятор
Представитель компанииДобрый день, Виталий. Данную проблему нужно решать через АСЦ Link Service - инженеры протестируют аккумулятор и если он вышел из строя заменят его по гарантии. Но нужно будет предоставить данное устройство сервисному центру. Так как возможно проблема не в аккумуляторе. Инженеры выявят проблему и устранят ее.
- Владимир
У меня такой пылесос после зарядки на следующий день разряжается на 40%, если его не выключать кнопкой, а оставить спящим в режиме ожидания. Если выключить кнопкой, то совсем не разряжается, остается 100% заряда. Если стоит включенным на базе тоже не разряжается. Но так его держать нежелательно. На полном заряде работает 2.5 - 3 часа.
- Дмитро П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій
Запитання до представника компанії. Зараз на Розетці вже представлені нові моделі в яких вирішена проблема з заїданням колеса?
Представитель компанииДобрый день, Дмитрий. Да, на Розетке сейчас продаются новые пылесосы с измененным типом колес.
- АнастасияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій
Купила у минулому році. З того часу 5 разів здавала по гарантії з однією і тією ж проблемою: переставало крутитись одне з коліс. Фізичнойого неможливо було покрутити, підозрюю проблему механічного характеру. з 5го (!!!) разу усе запрацювало і поки не ламається.
Також:
- легко застряє під меблями, якщо їхня висота трохи більше за висоту робота (він заїздить під диван, наприклад, і застряє). Тут допомагає магнітна стрічка. що йде в комплекті, але її замало для квартири;
- погано долає механічні перешкоди типу порожків;
- якщо є похилі поверхні (наприклад основи для барних стільців) - застряє на них;
- не завжди сам знаходить зарядку.
Тим не менш навіть з усіма недоліками допомагає підтримувати чистоту в квартирі. З ним явно краще ніж без.- Переваги:
- ціна, набір функцій
- Недоліки:
- швидка поломка колеса
Представитель компанииДобрый день, Анастасия. После устранения проблемы - больше не было поломок?
- Анастасия
на даний момент працює без поломок
- NadiaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій
Купила в травні. В кінці липня колесо заїло і прибирання перетворилось на рух робота туди-назад півколом на одному місці. Нічого не допомагає. З відгуків бачу, що в мене не однієї такої. 2 місяці до того працював добре. Якщо через 2 місяці такий результат, то це навіть гірше, ніж "поганий".
- Переваги:
- ціна
- Недоліки:
- зламався через 2 місяці
Представитель компанииДобрый день, Nadia. Данная проблема с колесами была озвучена производителю и он учел ее в обновленной линейке. Проблема решена изменением конструкции колеса. Для устранения Вашей проблемы рекомендую обратиться в АСЦ Link Service .
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій
Решил не менять отдельно колесо, так как появились отзывы что проблема может быть в мозгах. 3 недели назад отдал в сервис розетки - жду пока починят - пока молчат.
- Снежана
Расскажите, пожалуйста, как у Вас успехи? В сервисе Розетки починили пылесос? Меня техподдержка Розетки игнорирует:(
- Андрій
Прошло около 4 недель - сообщили что можно забирать. Забрал, приехал, включил - теперь правое колесо опережает левое и работает рывками, получается ездит пылесос полукругами. На следующий день включил - старая проблема вернулась - правое колесо вообще не крутит. Написал в розетку - как всегда тишина. Сегодня еду в розетку - или пусть дают новый - или возвращают деньги. Отличный девайс - постоянно в ремонте :)))
- novikova.hanna
а мы может быть и поменяли бы колесо, но не можем найти поставщиков комплектующих))) Лежит теперь... пылится.
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Золотистий
Купил по промо-коду. Соблазнила цена. Доставили вовремя, как обещали. Но почему-то не было расходной накладной с ценой. Пришлось запрашивать копию. Сам пылесос работает как положено. У нас уже есть такой же, только другого цвета. Этот взяли на всякий случай, если вдруг с первым пылесосом что-то случится, так как не представляем уже жизни без него. Не хочется возвращаться в каменный век.
- Переваги:
- Длительное время работы от одного заряда, хорошая программа движений при уборке, легко преодолевает порожки, возможность настоящей влажной уборки, возвращается на зарядку, есть управление пультом и через WI-FI
- Недоліки:
- Наезжает на док-станцию во время уборки и может преждевременно встать на зарядку, не реагирует на магнитную ленту во время поиска базы, может застрять и не отключиться, не всегда убирает комнаты полностью.
- Алексей М***Відгук від покупця. Продавець: Hide. Колір виробу: Синій
Сегодня забрал с НП, все красиво, все хорошо! поставил режим авто и отошел, примерно через час работы, робот просто начал ездить по кругу, заблокировалось одно из колес.Смотрю я не один с такой проблемой. Очень сильно испортило впечатления, завтра буду узнавать у поставщика что к чему!
- novikova.hanna
Та же поломка
- Олег
нда экономия - без гарантии брать сложный девайс, я считаю неправильно
- Данила Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Золотистий
Купил пылесос около 2 месяцев назад. Долго не писал отзыв, хотелось побольше опыта эксплуатации.
За свои деньги аппарат выше всяких похвал. И сухая, и влажная уборка делается качественно. Заряда вполне хватает на 2 круга по 3-к квартире в режиме авто-уборки.
Есть один недостаток, это отсутствие карты. Вследствие этого каждый раз уборка происходит по разным маршрутам и поиск базы каждый раз как заново. По сути местоположения базы он не запоминает и, уехав от нее, теряет.
Но за свои деньги это можно простить. Потыкавшись по квартире, базу он все же найдет.
У меня дома немецкая овчарка "лохмач", шерсти очень много. Убирает все, но поворотное колёсико и шкивы большой щетки забиваются шерстью, ее нужно убирать почти после каждой чистки.
Если дома животные поменьше или их нет вообще, то этой проблемы не будет.
В общем, покупкой очень доволен, за свои деньги пылесос супер.
За 2 месяца ни веник, ни швабру в руки не брал.- Переваги:
- Цена, влажная уборка, выносливость
- Недоліки:
- Не строит карту помещения
- Волошина Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій
Пользуюсь уже месяц. За это время полы сама не мыла ни разу, только влажная уборка роботом). Но не стоить рассчитывать, что он будет именно мыть. Он просто протирает пол. Если есть какие-то засохшие пятна на полу, он не сможет их качественно убрать, нужно будет дотереть самостоятельно. Для более качественной уборки лучше поднять предметы стоящие на полу, чтобы робот их не объезжал, а по максимуму хорошо сделал уборку. Удобно управлять с телефона, находясь на работе)). Из минусов - долго ищет базу. Если я нахожусь дома во время уборки, то мне проще его поставить перед базой и он тогда быстро ее находит. Чистить просто. Легко управлять. На кота реагирует, как на препятствие ( что логично), кот мешаем ему убирать, ловит венечки и не уходит, когда робот к мену подъезжает. По шуму - мужу шумно, мне нет. Моя схема уборки с роботом, когда я дома - закрываю робот в конкретной комнате, включаю режим "вдоль стенки", он заметает все по периметру, после переключаю на режим авто, так же и с влажной уборкой. Я покупкой довольна - реально экономит время и силы, пока робот убирает можно заняться другими делами.
- Переваги:
- Легко управлять, есть приложение для дистанционного управления с телефона, влажная уборка
- Недоліки:
- долго ищет базу для подзарядки
- Владимир
Бывает быстро находит базу, бывает долго. Но, в принципе,какая разница? Все равно же находит и становится самостоятельно.
- ВераВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Золотистий
Дорогая игрушка, не более. Обычным пылесосом убрать быстрее и качественнее. К тому же, уже сдох - не прошло и двух недель, надо искать сервис. Кстати, у кого получилось починить, поделитесь, пожалуйста, контактами.
- Недоліки:
- Тянет слабо. Уже не включается - не прошло и двух недель. Инструкции есть на английском, немецком, французском, эстонском, китайском... Ни русской, ни украинской нет.
- Виктор
В гарантийном талоне вроде бы должны быть адреса сц.. Или обратитесь в сц Розетки посилання
- Владимир
А шо это Вы такое купили? У меня такой пылесос уже пол-года. И мы с тех пор забыли как делать уборку вручную. И инструкция (солидная книжечка) написана только на двух языках: русском и английском. А вот насчет сервисного центра, то тут проблема. Есть сервисный центр Розетки только в Киеве. Все поломанные вещи нужно отправлять или отвозить только туда. Адрес есть в гарантийном талоне.
- Владимир
Прошу прощения, в предыдущем ответе ошибка. Инструкция на двух языках: русском и украинском. Никакого английского.
- Ольга М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій
За такі гроші повністю задоволена, ламінат ковролін почистив добре, від мого кота багато шерсті - назбирав цілий контейнер. Рекомендую
- Переваги:
- Ціна, миє підлогу
- Недоліки:
- Не знайшла
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій
Подскажите, что означает ошибка "03"?
- Владимир
Это значит, что основная турбо-щетка заела. Видимо, её надо почистить.
- ГригорийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій
Подскажите, пожалуйста, номер представителя компании. Спасибо.
Представитель компанииДобрый день, Григорий. У Вас какой-то вопрос? Модераторы не пропускают номера телефонов, но если Вы напишите вопрос - постараюсь максимально помочь.
- Елена К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій
Покупкой довольна. В квартире два пса и две кошки - все вычухал отлично, моет нормально, очень экономит время.
- Переваги:
- Оправдал ожидания более чем
- Недоліки:
- Завис над маленьким порожком (3 см) и застрял, пришлось положить магнитную ленту
Представитель компанииДобрый день, Елена. К сожалению порожек в 3см действительно практически не преодолим для данного робота пылесоса. Вы нашли правильное решение.
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій
Добрый день. Пылесосу месяц. Правое колесо не крутится. Загрязнений, волос и т.д., что мешает крутиться - нет. Если прокрутить руками, крутится туже чем левое колесо. Куда обращаться, чтобы решить эту проблему. Спасибо.
- Владимир
Поскольку еще есть гарантия, то надо обращаться в сервисный центр Розетки. А вообще колесо можно заменить. Продается отдельно. Ищите в интернете.
- Григорий
Такая же история. Робот ездит по кругу, правое колесо не крутится. Как ваша проблема решилась?
- Андрій
Постоял день выключенным - заработал. Убрал квартиру полностью. Через день завис по кругу в середине уборки. Данная проблема то появляется, то исчезает - но это ж не выход. Или сдавать в ремонт розетке - ждать не менее месяца наверное, или купить колесо на замену (идет отдельным блоком - 690 грн на мамиботе стоит). Кстати проверял колеса, левое вообще оказалось не прикрученое.
- ПавелВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір виробу: Синій
Подскажите кто знает, если я включил его в режиме авто, он когда-нибудь остановиться или высадит батарею и поедет на зарядку? И ещё вопрос, установил приложение, приконнектил робота, но он у меня с телефона только включается/выключается, уборку не начинает. Спасибо!
- Владимир
В автоматическом режиме работает до тех пор, пока не останется 18 - 20% заряда. Потом начинает искать базу для подзарядки. А вот, например, в режиме уборки конкретного места (spot) работает 2 минуты, потом останавливается. По поводу программы, то программисты что-то наглючили. И 20 апреля со смартфона стало невозможно управлять. Только включить/выключить. Но 21-го уже все исправили.