- Андрей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для дома отличьный шупик . режит ном
- Недоліки:
- пока нет
- Андрей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для чернового реза пойдет, для мебели и точной подрезки лучше взять что-то другое
- Переваги:
- Приятный на ощупь пластик
- Недоліки:
- Очень криво режет, люфт оси которая держит пилочку
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Лобзиком полностью доволен,пилит отлично мощности хватает, всем доволен советую преобрести непожалеете.Розетке спасибо
- Переваги:
- Мощьность + лазерный указатель
- Недоліки:
- Их нету
- Александр А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Выбрал данный лобзик из за его мощности, а также слышал что фирма хорошая. В руке сидит очень хорошо, работает негромко, радует наличие быстрозажимного фиксатора, а так же лазерного указателя. Выбором доволен более чем!
- Переваги:
- Мощность, лазерный указатель, качество сборки
- Недоліки:
- не обнаружил
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил данный аппарат на Розетке. Пришел быстро, доставка как всегда на высоте. По данному агрегату скажу так он очень хороший, режет на 3 положении и 4 скорости дерево как масло на обкаточном полотне, главное прижимать его по все плоскости. В руке сидит очень удобно и не ощущается вибрации. Те кто купит уго не пожалеет ни на минуту.
- Переваги:
- очень хороший агрегат
- Недоліки:
- Пока ненашел
- Misha A***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Лобзик получил.Качество сборки не плохое.на холостом ходу работает не плохо.Все работает.В роботе буду проверять на выходных.
- Переваги:
- Собран не плохо.
- Недоліки:
- Пока не обнаружил.
- Віталій І***Продавець: Rozetka
Не знаю хто ці щасливчики які залишають позитивні відгуки.
Но мусив зайти і написати.
Лобзік жахливий. Ріже дуже криво. Для меблів взагалі не підходить.
Навіть хдф нормально врізати не можливо.
не рекомендую- Переваги:
- Потужний, має регуліровку оборотів
- Недоліки:
- Дуже кривий різ виходить. Для грубих робіт - і то важко врізати так як пилку веде в бік
- Валерий Т***Продавець: Rozetka
Для мебели совершенно не подходит, т.к. пилит очень криво, особенно вдоль волокон. Забудьте про лазер и ограничитель - он пилит совершенно не в том направленнии, в котором они указывают, т.к. полотно фиксируется под углом к направлению распила. Ну и тихим его никак нельзя назвать - я почти глохну пока ним пользуюсь.
- Переваги:
- Дешевый
- Недоліки:
- Кривой и неуправляемый
- Александр Г***Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Хороший лобзик, пилит ровно.
- Недоліки:
- Нет кейса.
- Василий И***Продавець: Rozetka
Купил, чтобы сделать ремонт в квартире, и очень доволен. Хорошо и ровно режет ламинат и ДСП,хорошо сбалансирован и не подпрыгивает. Плюс не шумит и в руке лежит удобно. За свои деньги отличный лобзик.
- Переваги:
- Невысокая цена, хорошо пилит, тихо работает.
- Недоліки:
- Кнопки туговато нажимаются
- Максим В***Продавець: Rozetka
Электролобзик купил полгода назад. Приятный дизайн и качество сборки радует. Ничего не болтается, всё на своих местах. Хорошая балансировка.При работе не прыгает, что очень важно. Пилит отлично и рез получается почти идеальный. Вообщем могу сказать что лобзик просто шикарный.
- Переваги:
- Пилит отлично и приятный дизайн
- Андрей Н***Продавець: Rozetka
Выбирал долго лобзик, надежный искал, для ежедневной работы, но при этом не хотел платить баснословную сумму, так что остановил свой выбор на ЗПЛ-1100 МС, не ошибся. Всё в нем ладное, всё как надо сделано, и сборка, и мощность радует.Наличие параллельной направляющей также плюс. Немного присутствовал запах пластмассы от нового, выветрился быстро. Отдельная благодарность Розетке за быструю доставку.
- Ростислав Б***Продавець: Rozetka
Классный лобзик. Решил купить своему отцу, а то старый аппарат вообще не годный. После покупки решил сам его опробовать. Инструмент понравился, крепкий, удобный, одной рукой можно свободно работать, угол распила держит. Кстати мне понравилось, что фиксатор полотна быстрозажимный и не нужно кучу времени тратить на его смену. Вибрация на руки минимальная и после работы, руки не болят, что важно.
- sergeyzador90Продавець: Rozetka
Покупал для себя, для работы с деревом, это мое своего рода хобби и подработка. Нужен был недорогой электролобзик, но при этом чтобы хорошо работал по дереву. То что выбрал именно ЗПЛ-1100 МС - доволен. В данном лобзике нашел множество плюсов, таких как продуманный дизайн с прорезиненными элементами, сравнительно небольшой вес, удобство при использовании. Режет лобзик ровно, шумит мало, хорошая бюджетная модель.
- slavikflo02Продавець: Rozetka
Этим лобзиком я режу и дсп и пластмасс, и деревяные листы, меня все устраивает. Работать им удобно и легко плюс есть лазерная подсветка линии распила, так что за то что может получится криво можно и не беспокоиться. Двигатель мощный, ещё не разу не клинел, а я лобзиком работаю часто, не перегревается, даю аппарату время от времени отдыхать, шнур нормальный.
- Переваги:
- мощный двигатель, компактность, качество работы
- Недоліки:
- пока не увидел, надеюсь что не увижу.
- Василь К***Продавець: Rozetka
Якби при покупці мені хтось вказав на цю "особливість конструкції" нізащо би не взяв цей лобзик. Хоча паркеткою від цієї фірми користуюсь і нарікань поки-що немає.
- Переваги:
- Ціна невисока, ергономічний
- Недоліки:
- в порівнянні з іншими лобзиками (зокрема спаркі) дуже малий хід полотна. При робочому розмірі полотна 65 мм використовується тільки 25 мм. Стільницю для кухні пропилити не вдалося. Прийшлося позичити у друга інший лобзик (спаркі), який з такою ж пилкою справився з цим завданням дуже легко. Для чого робити таку конструкцію щоб пилка використовувалася тільки на 30 % довжини?
- АндрейПродавець: Rozetka
Затеяли ремонт, и стала необходимость в этом инструменте. Купил для порезки ламината. Качество сборки на хорошем уровне. Есть регулировка оборотов, наличие адаптера для подключения пылесоса. Немного кривой лазер. В целом продуманная конструкция, комфортно работать.
- ЯрославПродавець: Rozetka
Нареканий к этому лобзику у меня пока нет. Легко срабатывает регулятор скорости на клавише включения. Также можно регулировать наклон полотна. Быстрозажимной фиксатор позволяет быстро сменить полотно. Еще с ним удобно работать из за небольшого веса, около 2 кг и прорезиненной рукояти.
- Переваги:
- Качественная сборка, не тяжелый, удобно держать в руках
- Недоліки:
- Думаю проблем не будет
- ВладПродавець: Rozetka
Режет все!Сделано качественно, хоть тупое полотно ставь - а будет резать как по маслу! Ручка прорезиненная - устойчевей ежит в руке! Ко всему этому, есть еще ленейка, так что удобно!
- ИгорьПродавець: Rozetka
лобзик отлично собран,отлично выглядит,отлично выполняет свою работу
- ValikПродавець: Rozetka
Очень легкий лобзик. отлично лежит в руке. Вибрации почти нет поэтому очень точно можно делать фигурные резы. всем советую оч доволен!
- ВоваПродавець: Rozetka
Форма электролобзика удобная как для правшей, так и для левшей. Конструкция прочная и надежная.
. Он замечательно пилит как вдоль волокон так и поперек волокон. У него достаточно хорошие обороты. Одной пилочки хватает на достаточно длительное время.