Відгуки покупців про Електронний конструктор Znatok 320 схем

Оцінка користувачів 4.73/5
  • Денис С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чудовий конструктор, навіть дорослі залипли, багато схем.

Переваги:
    Якість
    Недоліки:

Добрий день! Щиро вдячні за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупкою!

• Андрій Б***

Дуже чудовий набір.
    В нас їх вже 2 (також подарували малому на день народження).
    Разом взагалі можна придумувати свої схеми.

Напевно третій купувати треба.

Є декілька проблем.
    Граємося всією родиною, батарейки дуже активно йдуть.
    Ну і стелю перевірити треба, тому що пропелер її весь час пробує протаранити

Переваги:
    Багато схем, зручність у користуванні.
    Недоліки:
    Постійно ним граємось, аж задовбався батарейки купувати. Ще потрібно перевірити стелю, той пропелер в неї постійно врізається )))). Одним словом їх немає.

Добрий день, Андрію! Щиро вдячна за Ваш відгук. Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені покупкою і гра зацікавила всю родину :)

• Євген Л***

Чудовий товар, якість відповідно

• Тетяна О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Придбала на подарунок для хлопчика 5 років. Багато різнопланових схем (від простіших до складніших). Найбільше сподобалось складати радіоприймач та пропеллер.

Переваги:
    Цікаво для всієї сім‘ї: і дорослим, і дітям.
    Недоліки:
    Відсутні
  • Іруська Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Товар прийшов у чудовому стані. За перший день користування син (9 років) склав радіоприймач. Дуже задоволена покупкою.

Переваги:
    Швидкість доставки, якість, зрозумілість інструкції.
    Недоліки:
    Не помітила при покупці що відсутні батарейки. Оскільки це був подарунок ввечері прийшлось бігати по магазинах шукати.
  • Дмитрий Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мой ребенок в восторге. 8 лет.

Переваги:
    Интересно. Просто
    Недоліки:
    Время покпжет
  • БиковськаКатерина Е***
  • Ширяева Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Син хотів конструктор цієї серії на день народження. Ми купили 2 різних. Радості немає меж, це цікавіше за планшет та телефон, а якщо дитина постарше то можна давати нескладні завдання. Нажаль мене на фізиці как цікаво та яскраво не навчали.

Переваги:
    Якість пластику, відсутність запаху
  • Александр С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

малой охотно собирает, разбирает, экспериментирует. правда иногда начинает пользоваться не по назначению , но это возраст такой и характер.

Переваги:
    достаточно большой набор схем
    Недоліки:
    вроде все хорошо
  • Александр О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

У нас это третий конструктор из этой серии. Развивает представление ребёнка о мире радиоэлектроники. Очень интересная реализация сборки различных электросхем- от радиоприемника до сигнализации. Увлекает так, что ребёнка не видно и не слышно часами.))

Переваги:
    Суперконструктор)
    Недоліки:
    Пока не нашёл.
  • Бравая Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ребенок попросил и я думала,что будет лежать в коробке как многое другое,но конструктор очень понравился.Я рада,что ребёнок учится в игровой форме,собирает сам.

Переваги:
    Ребенок учится в игровой форме
    Недоліки:
    Нет)
  • Светлана

Качество отличное.

Переваги:
    Интересный развивающий конструктор, у ребёнка долго держится интерес. Очень понравилось то, что в одной схеме часто даются варианты эксперимента, когда можно включить, например, лампу то кнопкой, то сенсором, то каплей воды и тд. Играем с удовольствием всей семьей.
  • Александр Б***

Отлично

• Олександр О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сам тип таких конструкторов очень увлекательный и развивающий. НО! Именно этот попался бракованный. Ряд не рабочих деталей из-за чего ребенок быстро разочаровался. Ведь собирал схемы правильно, а оно не работает.

Переваги:
    Много деталей, схем, хорошая развивающая игра
    Недоліки:
    куча не рабочих деталей

Доброго дня, Олександр. Нам дуже прикро, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр: +(380) 67-561-22-94. Наші фахівці усунуть проблему у максимально короткий термін. Для нас важлива думка наших споживачів, тому сподіваємося, що після усунення проблеми з іграшкою дитина зможе оцінити її у повному обсязі і наступний Ваш відгук буде позитивним.

• Look S***

поменяли все хорошо вопрос

• Богдан
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Конструктор очень классный! Играем всей семьёй! Ребёнок в 6 лет собирает сам лёгкие схемы. Все детали качественные, подробная инструкция.

Переваги:
    Очень классная задумка! Интересный досуг для всей семьи.
    Недоліки:
    Цена
  • Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

нашему ребенку 8 лет, очень интересная штука, начали с самого сложного,детектор лжи и радио, потом звуки автомобиля, вообщем ребенку понравилось, достаточно крепкие детали, инструкция понятна более чем)

Переваги:
    Хороший качественный конструктор
  • Ольга Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Спасибо Розетке за быструю доставку. Конструктор классный. Сын в восторге, много интересных схем. Сложил радио и радостям не было предела.

Переваги:
    Увлекательный и полезный для развития
  • Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Конструктор довольно таки интересный, но не ребенку 5 лет (минимум от 7 лет).

Переваги:
    Конструктор
    Недоліки:
    Не работает схемы с функцией "звуки игрального автомата"

Доброго дня, Володимир. Нам дуже прикро, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр: +(380) 67-561-22-94. Наші фахівці усунуть проблему у максимально короткий термін. Для нас важлива думка наших споживачів, тому сподіваємося, що після усунення проблеми з іграшкою дитина зможе оцінити її у повному обсязі і наступний Ваш відгук буде позитивним.

• Балацька В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Геніальна іграшка для 9-річки, який передивився усіх Фіксиків і ніяк не дочекається, коли ж у нього в школі почнеться фізика.

Переваги:
    Радіо співає, детектор брехні моргає зеленою лампочкою, кулер крутиться. Дитина сама з усім розбирається, хоча, звісно, з татусем гратися ще цікавіше.
    Недоліки:
    В комплекті не було батарейок, довелося в новорічну ніч розкручувати всі пульти в домі)
    • Денис К***

А які батарейці треба пальчикові чи обичні

• Балацька В***

звичайні пальчикові (АА), бажано 4 штуки

• Алина В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    test xss
  • Сапсай Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный конструктор. Схем действительно много. Моему ребенку 9лет. Сидит с конструктором уже неделю не отрываясь,даже забыл про телефон с играми.

Переваги:
    Удобное и безопасное соединение деталей, понятные схемы, красочные детали
    Недоліки:
    Нет батареек в комплекте
  • Ольга Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дякую Розетці за швидку доставку. Все прийшло як і замовила. Перевірити зможемо на Новий рік, так як брали сину під ялинку.

Переваги:
    Швидка доставка до магазину Розетка, безкоштовна доставка
  • Дмитрий Б***

Изумительный набор

• Виктория
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Діти дуже задоволені подарунком, навіть доця 5 років захоплено складає схеми з братиком. Самостійно вигадують нові завдання.

Переваги:
    Багато різних схем складання. Легкий в конструєванні.
    Недоліки:
    відсутні
  • Дмитрий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил данный конструктор на подарок сыну на 5 лет. Ему интересно, но как складывать самому еще не понятно. Нужно сидеть рядом и направлять. Дочке 9 лет больше понравилось - сразу стала собирать по инструкции. В общем оценку можно поставить самую высокую за идею и качество деталей. Из минусов выделил бы то, что есть в инструкции некоторые ошибки в описании, либо какие-то недоговорки, т.е. часть схем нужно собирать методом научного тыка. Также не понравилось, что в реальности уникальных схем гораздо меньше, чем написано, т.к. схема собирается одна, а в ней затем меняется один элемент на похожие и это считается как 10 разных схем. По началу вроде как интересно ребенку, но потом он уже в других схемах не хочет ради включения вентилятора, лампочки или сирены менять несколько разновидностей выключателей - ведь суть одна и та же. Жаль, что нельзя докупать какие-то отдельные детали к набору - было бы куда разнообразней.

Переваги:
    Хорошее качество деталей
    Недоліки:
    Много схем повторяются
  • Ирина Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Непрацює ФМ радіо і підсилювач 29.

• Илья З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В целом, конструктор нормальный, ребенку вроде как интересно, но он сам не понимает для чего собирать это всё. В инструкции не хватает объяснения к схемам. Я вот не электрик и мне затруднительно объяснить что, куда и зачем крепится/подключается. Если вы знаете электрику, то вам возможно будет проще такое ребенку объяснять. А так, довольно смешанные чувства.

Переваги:
    Знакомство с электросхемами
    Недоліки:
    Реальных схем 40-50, нет объяснения к схемам, нет батареек в комплекте, при полной сборке схем они не помещаются на место сбора.
    • Представник бренду

Доброго дня, Ілля. Нам дуже прикро, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр: 067-561-22-94. Наші фахівці проведуть порівняльний аналіз набору у максимально короткий термін і за необхідністю усунемо недоліки.

• Виктор К***

#распаковкадети

Отличный конструктор. Ребенок весь вечер собирает схемы :) 320 вариантов. Инструкция в комплекте. Будем всей семьей осваивать электронику)

Переваги:
    Ребенку очень понравился
    Недоліки:
    Пока не обранужил
  • василий к***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Конструктор супер.Для детей ,то ,что надо .Для развития ребёнка просто находка .Очень качественные,прочные материалы. Рекомендую.

Переваги:
    Хорошее развитие, для ребёнка
    Недоліки:
    Нету
  • Андрей Ш***

#распаковкадети

Переваги:
    Развивающий, вызывает интерес у ребенка.
  • Сергей Т***

Очень интересный, развивающий конструктор

Переваги:
    Хорошее качество
  • Игорь Ф***

Чудовий конструктор.

• Ирина П***
  • Олег М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купили этот чудоконструктор на Розетке ребенку на Новый Год! Малой очень рад, с рук его не выпускает. Даже снял два видео о том как собирает. Всем советую!!!

Переваги:
    Суперконструктор для деток!
    Недоліки:
    Нету
  • Алла С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ребенку 6.5 лет с удовольствием играет. Много деталей и схем для сбора. Сначала однозначно играть со взрослым, чтобы взрослый мог объяснить суть сбора схем и разные физические явления. Думаю, что конструктор понравится и мальчикам, и девочкам.

Переваги:
    Интересный, много деталей, можно по-разному играть
    Недоліки:
    Пока не увидели
  • пастушенко т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Конструктор супер!!! Ребенок в восторге.