Картка Rozetka

Відгуки покупців про Великий Плюшевий ведмідь з серцем Yarokuz Річард 2 метра Персиковий (YK0065)

Оцінка користувачів 5/5
  • Владислав Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Good Bears. Колір: Сірий. Висота іграшки: 200

Мишка шикарный, принёс много положительных эмоций и стал шикарным подарком для любимого человека, за что огромное спасибо ❤️

• Продавець  Good Bears

Владислав, спасибо за ваш отзыв!
      Очень рады, что вы довольны покупкой!!! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине)

• Александр Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Good Bears. Колір: Білий. Висота іграшки: 200

Прекрасный мишка , рекомендую )

Переваги:
    Качество , размер , внешний вид
    Недоліки:
    Нету
    • Good B***

Александр, спасибо за вашу оценку!)) Мы бесконечно рады, что вы остались довольны покупкой)

• Федор
    Відгук від покупця. Продавець: Good Bears. Колір: Персиковий. Висота іграшки: 200

Отменный мишка, подарок девушке очень понравился) Сердечко тоже отличное) Запакован очень хорошо, доставлен в срок. Спасибо за работу

Переваги:
    Размеры, сердечко, качество
    Недоліки:
    Их нет
    • Good B***

Фёдор, спасибо за ваш выбор! Очень рады, что вам и девушке мишка понравился)))

• Валентин Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Good Bears. Колір: Білий. Висота іграшки: 200

Покупкой очень доволен,мишаня сделан оочень круто,честно говоря я сам был приятно удивлен,когда распаковал это чудо))

• Good B***

Валентин, спасибо за ваш отзыв!!!
      Очень рады, что мишка вас впечатлил)

• Елена Б***

Хороший мишка.

Переваги:
    Нам всім понравился Мишаня.
    Недоліки:
    Уже больше года в єксплуатации , всё норм !
  • Елена Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Good Bears. Колір: Сірий. Висота іграшки: 200

Дочя была в восторге )) в 1.3 года ). Скажите пожалуйста а какие есть есть у вас ещё зверушки таких размеров или плюс , минус таких .

Переваги:
    Огонь
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Good Bears. Колір: Сірий. Висота іграшки: 200

Приобретал сие чудо для девушки, сказать что она была в восторге - ничего не сказать =) Медведь супер, рекомендую к покупке

Переваги:
    большой, легкий, мягкий
    • Good B***

Андрей, спасибо за ваш отзыв! Как же мы рады, что вам и вашей любимой понравился нам мишка!)) Ждем за новыми покупками)))

• Иван П***
    Відгук від покупця. Продавець: Good Bears. Колір: Сірий. Висота іграшки: 200

Медведь супер, девушке понравился, приятно удивила бирка с весом медведя и возможностью дать ему имя)

Переваги:
    Соответствует указанным номерам, и вообще шикарен
    • Good B***

Иван, большое спасибо за ваш отзыв и вашу оценку!))
      Мы очень рады, что медведь понравился и вам, и девушке)))

• Elena

Всем понравился

Переваги:
    Дочь подарком довольна !
    Недоліки:
    Не нашёл
  • Іван М***
    Відгук від покупця. Продавець: Good Bears. Колір: Сірий. Висота іграшки: 200

Я задоволений, мою кохану він обрадував дуже, а я задоволений не менше

• Евгений Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Good Bears. Колір: Сірий. Висота іграшки: 200

Всем привет. Заказал 2-х метрового медведя на подарок , сюрприз удался. Даже я был уделён . Когда я его забирал , игрушка была скрученная и запакованная в яйцо, пленкой замотанная )))
    И вот ситуация :
    Это тебе любимая ))) , вместе распаковываем яйцо размером примерно 60-70см., аккуратно разрезаем упаковку , а от туда выпрыгнет 2-х метровый пушистый мишка)))) Жена его сразу ловит и тянет как добычу на диван ))) много смеха, эмоций ))) всем спасибо - МЫ ДОВОЛЬНЫ)))

• Ёлена
    Продавець: Good Bears. Колір: Персиковий. Висота іграшки: 200

Задоволений покупкою, хороша якість пошиття, дівчині сподобався))

• Богдан
    Продавець: Good Bears. Колір: Сірий. Висота іграшки: 200

А в чем приходит медведь?

• Good B***

Добрый день! Медведи отправляются в вакуумной упаковке. В течение нескольких минут принимают свою первоначальную форму.