Відгуки покупців про Болгарка Metabo WE 19-180 Quick RT (601088000)

Оцінка користувачів 5/5
  • Киричук М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чудова, потужна і відносно не велика шліфувальна машина, круги стосуються практично до нуля завдяки не великому корпусу.

Переваги:
    Німецька збірка, тим все сказано.
    Недоліки:
    Не виявив
      Представник бренду

Дякуємо Киричук Микола за вибір Metabo!

• Максим Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Болгарка прекрасна)) Користуюсь вже більше 2-х років, дуже інтерсивно (т.т. котли і опалення). За два роки майже щоденної роботи стерлись щітки)) замінив і все, працює далі)))
    Муфта при роботі з опаленням виручала не одноразово))
    Кабель мережевий зберігає гнучкість навіть при -10.
    Це мій перший досвід роботи з метабо, але після болгарки в цьому році взяв ще дрель теж все прекрасно.

Переваги:
    Це не болгарка, це чудо))
    Недоліки:
    Просто не має)
  • Вениамин Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мощьная и качественная вещь, но всеже некоторие детали лудше сделали из алюминия или стали !!! Плассмаса облегчает но и убиваетсь намного скорее.

Переваги:
    Очень качественная !!! Рекомендую
  • андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Болгарку получили, но дома обнаружили что не хватает нижний шайбы, куда ставится диск. И теперь не понятно что делать с ней

Эксперт Rozetka

Добрый день, Андрей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Сергей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный инструмент, работать одно удовольствие.

Переваги:
    Компактная, удобная, мощная, длинный кабель, легко снимать кожух и диск
    Недоліки:
    Быстро нагревается, нет регулировки оборотов
  • Алексей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Присматривался к данной модели пол года, и, перед началом "сезона", таки купил)))). Очень удобный хват, великолепный баланс, небольшой вес и возможность работать одной рукой - далеко не все преимущества данного творения современной инженерной мысли. Качество стоит своих денег.

• Артем М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказал на розетке Metabo WEV 19-180 Quick RT, посылка пришла вовремя. На почте сразу проверил что б включалась. Но дома когда внимательно посмотрел увидел, что мне прислали Metabo WE 19-180.
    О том, что мне придет другая модель меня никто не уведомил. В гарантийном талоне указана модель Metabo WEV 19-180, а по факту WE 19-180. На самой шлифмашине маркировка WE 19-180
    Собственно возникло два вопроса:
    Как получить заказанную модель и кто будет оплачивать все доп расходы по пересылке ?

Переваги:
    Быстрая доставка
    Недоліки:
    Не та модель
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Артем! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Олександр

Отличный инструмент

Переваги:
    Удобная
  • Гость
    Продавець: Rozetka

Очень хороший инструмент. Аналогов не видел. Очень легкая и мощная. Работать одно удовольствие. Действительно глубокий рез. Режу ней все подряд метал бетон дерево. Сборка очень качественная. Работаю с болгарками более 10 лет, было у меня много хороших, но эта вне конкуренции.

Переваги:
    Можно работать одной рукой. Плавный но очень быстрый старт. Мощная. Длинный и мягкий шнур 4 м.
    Недоліки:
    Я бы нашёл, но нету.
    • Юрій

«аналогов нє відєл» це типу аналогічних моделей в інших виробників нема?

• Специалист
    Продавець: Rozetka

На много тоньше и меньше макиты и боша.Конкурент только fain но там на много выше цена.в разы.Могу только советовать к покупке.В руках очень удобная спереди стоит виброручка с удлиннителем растояния.который идёт в комплекте.

Переваги:
    Да сборка Германия а не Китай.Кабель длинный и он резиновый длинна 4 метра.Редуктор на шариковом и игольчатом подшипниках.Масла в редукторе достаточно и оно очень вязкое хорошего качества .Хорошо залиты лаком ротор и статор.Кнопка пуска с фиксацией.Кожух на быстросъёме.Присутствует тахогенератор так что обороты при нагрузке держит хорошо.В редукторе есть диски расщепления. при перегрузе мотор работает а отрезной диск стоит.Кнопка пуска с фиксацией.Угольные щётки с отстрелом.Вес вне конкуренции. и толщина самой машины тоже.В комплекте метабовская быстрозажимная гайка.
    Недоліки:
    За такую цену их быть не может.